Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Щелканье в движке.

1. Участник Начинающий Астравод Адам Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Щелканье в движке.

Всем привет!Ребята подскажите что же может быть за щелканье при малых оборотах,когда съезжаешь с места и обороты падают ниже тогда появляется щелкоток довольно громкий,поменял комплект ГРМ ничего свозил форсы тоже говорят все нормально,с маховиком тоже все хорошо,что может быть не знаю,гидрачи грохали бы постоянно,а тут не знаю что,холодная работает как-то не ровно как будто на трех цилиндрах троит нагреется вроде норма,сканер ни каких ошибок не выдает,есть какая то детонация двигателя,помогите уже не знаю куда лезть,под нагрузкой почти до 2000 тысяч стоит щелканье-стук как у гидрачей только громче по такту движка.Машина Опель-Астра 1.3 CDTI. Спасибо заранее.

2. Участник Астравод Zven14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не решил проблему? У меня тоже самое, звук будто металлические тарелки друг о друга бьются) даешь газу пропадает, уже стал очень громкий, исходит вроде с левой стооны, где воздухан стоит!
    Astra 5-d 1.3 CDTi 2006 серо-голуб.

3. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Zven14 Посмотреть сообщение
    исходит вроде с левой стооны, где воздухан стоит!
    Водухан СПРАВА!!! Попробуй скинь ремень похожее было у коллеги на Х-трейле обгонная муфта цокала, тоже искали, пока не заклинила.
    зы. наёдёте отпишитесь шо цэ такэ.
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

4. Участник Астравод Zven14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обгонную муфту только летом менял! Но звук из этого района! Он то есть, то нет. На холодную почти всегда, прогреваешь пропадает, но не всегда. Только соберусь в сервис, он пропадает. По утрам звенит так, что страшно, особенно хорошо слышно из под правой арки!

5. Участник Начинающий Астравод Адам Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблему решил как форсунка накрылась специ получили оттягон вся проблема решилась,у меня щелкало из-за форсунки сейчас если на холодную съезжаешь то есть пощелкивание видимо пока смесь правильно приготовится,а потом ни каких проблем,на горячую вобще все нормально.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Zven14 Посмотреть сообщение
    обгонную муфту только летом менял! Но звук из этого района! Он то есть, то нет. На холодную почти всегда, прогреваешь пропадает, но не всегда. Только соберусь в сервис, он пропадает. По утрам звенит так, что страшно, особенно хорошо слышно из под правой арки!
    у меня тоже позвякивало, думал цепь, потом выяснил, что прижимная пластина на муфте кондея позвякивает. Купил ремень короче, в обход кондея и опа! звука нет...

7. Участник Астравод Zven14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что значит ремень в обход кондея??? короче что ли? а муфту кондея дорого починить?

8. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    щелканье в области торпедо со стороны салона и в области левого брызговика снаружи!!!что это?
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)