Подскажите, на какой резине продают Opel Astra Sports Tourer? Видел, что многие ездят на Hankook , хотя все хетчбеки идут на Bridgestone. У кого как?
Мой Турик на Ханкуке пришел ,но я махнул его прям в салоне на рядом стоящий гудиер (доплатил салону 1600руб за перекидку колес)Главное проконролировать запаску поменяли или нет.А то можно уехать с запасным ханкуком))
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
и как резина? Я бы свой good year с удовольствием на ханкук махнул-на 3000 пробега на 1-й шине грыжа,2 другие лопнули разом при переезде через трамвайные пути. скорость 50-60 км/ч
и как резина? Я бы свой good year с удовольствием на ханкук махнул-на 3000 пробега на 1-й шине грыжа,2 другие лопнули разом при переезде через трамвайные пути. скорость 50-60 км/ч
Давление какое держал в гудиере?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ты знаешь не знаю какая, на ханкуке не ездил просто привзятое отношение наверно к корейской резине.Автомобили признаю корейские а резину нет.,Боковины наверно мягкие вот грыжа и выскочила(повнимательней просто нужно)А на счет путей так в Москве помню водители трамваев подкладывали всякую хрень на путях что б не катались. Может ты под такую акцию. просто попал.Конечно мнение о резине у тебя испортилось после всего.Я 15000 прбежал пока нореканий нет Шина Goodyear EfficientGrip
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Ты знаешь не знаю какая, на ханкуке не ездил просто привзятое отношение наверно к корейской резине.Автомобили признаю корейские а резину нет.,Боковины наверно мягкие вот грыжа и выскочила(повнимательней просто нужно)А на счет путей так в Москве помню водители трамваев подкладывали всякую хрень на путях что б не катались. Может ты под такую акцию. просто попал.Конечно мнение о резине у тебя испортилось после всего.Я 15000 прбежал пока нореканий нет Шина Goodyear EfficientGrip
Насчет мягкой боковины в шиномонтажке так и сказали. На лето посоветовали взять бриджстоун. А насчет путей-вряд ли акция-просто ямка была перед самой рельсой, но нэксия передо мной нормально проехала,а я встрял
На своей Goodyear EfficientGrip откатал 13500 км - проблем не доставляет (т.т.т.) Давление на холодную держу 2,4 по кругу.... У тебя какая страна производства резины? У меня вроде бы Словения....
[QUOTE=Перец;5190948]На своей Goodyear EfficientGrip откатал 13500 км - проблем не доставляет (т.т.т.) Давление на холодную держу 2,4 по кругу.... У тебя какая страна производства резины? У меня вроде бы Словения....[/QUOTE
На своей Goodyear EfficientGrip откатал 13500 км - проблем не доставляет (т.т.т.) Давление на холодную держу 2,4 по кругу.... У тебя какая страна производства резины? У меня вроде бы Словения....
хм...я на летней 2.2 держу ..катаюсь..пока 9 тыщ прошел, т.т.т. все ок.
часто очень трасса.
щас вот думаю что на зиму брать....и какие диски...точно на 16" перейду.
п.с. а вообще вроде как 2.2 рекомендуют давление? не?
наверн 2,4 будет самым оптимальным...а с 2.2 действительно очень комфортно.
2,2 - конечно комфортно и мягко, если ездишь один...Когда нужно отвезти/привезти/подбросить до остановки 2-3 человек начинаешь задумываться о качестве наших дорог... Не бежать же накачивать колёса... Поэтому у себя держу постоянно 2,4... Плюс в том, что расход немного меньше чем при 2,2 (где-то на 0,5 л/100км), но и едешь не как на скамейке....