Добрый вечер! С такой проблемой сталкивался неоднократно в итоге через месяц поездка к дилеру на эвакуаторе и замена блока иммобилайзера. Советую обращаться к дилеру заранее, чтоб не повторять моей ситуации.
Сервис противоугонная система загорается периодически, после поврота ключа обратно и его доставания по новой повторяю процедуру ошибка как правило уходит, один раз было что раза с 15 го только помогло, спасибо за совет выше...
К сожалению, тоже столкнулся с этой проблемой дважды(. в первый раз отказала при -28С (двигатель прогретый) после поездки по магазинам и попыткой продолжить шоппинг(решилось снятием клеммы"минус" на 1 мин.)
Подумал наверное мороз виноват. Второй раз сегодня, ситуациия противоположная, длительная стоянка при -10С и попытке завести та же "сервис противоугонной системы" и то же решение! (благо ключик на 10 стал возить с собой, после первого случая). Машинке 4-й годик, гарантии нема, пробег 54 тыс, вот и думаю:"куды крестьянину податься?". В книжке про это не пишут, к дилеру что-то не манит. На глюк датчиков объема не похоже,т.к на днях(ночью) "отприсосился" видеорегистратор, сообщение было "попытка взлома". Буду благодарен за дельную наводку, но не типа "езжай к дилерам". Спс, что дочитали до конца