Вот и я стал счастливым Астраводом!(ASTRA 1,6 115 л.с. МКПП)
Правда делюсь этим событием с опозданием спустя 3 недели, т.к. после получения авто у дилера укатил сразу на море в Сочи.
За 3 недели накатал 6 500 км. Бывало за день проезжал 1 350 км. (Спб – Воронеж с остановкой примерно минут на 45 в Твери).
В целом я доволен - в машинке устраивает все, правда поначалу раздражала езда на низких оборотах – она просто не ехала – нужно было раскручивать двигатель…. Особенно это раздражало в Сочи в условиях горной местности. Если паркуешься на горе под уклоном, то для того, чтобы стронуться и разогнать машину нужно много нервов потратить, а так же в пробках. И еще не очень уверенно чувствовал себя при обгонах с включенным климатом и необкатанным двигателем, один раз чуть не столкнулся лоб в лоб на скорости 120 км/ч, спасло то, что Астра хороша в управлении, разошелся со встречной машиной буквально в нескольких десятках сантиметрах – сердце в пятки ушло…. Сейчас машинка раскаталась и стало гораздо приятнее на ней ехать. На обратном пути выжимал из нее 190 км/ч (дорога была отличной) мог бы и больше, но в машине был ребенок и она была загружена всяким барахлом… не стал рисковать.
В общем машиной очень доволен, пока все гуд!
Да к стати одна неприятность, но машина здесь не причем - после третьей мойки с моей машины смыли номера в буквальном смысле слова. Передние еще можно прочитать а задние стали полностью белые… LСука не качественные какие-то номера. Завтра поеду ругаться...
![]()
P.S. Astra - машина для хороших дорог! (подвеска жесковата)