Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: USB Что делать если нет, а хочется?

1. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Как бы вам сказать.

300 баксов за кучку запчастей к современной иномарке (даже более-менее эконом-класса) -- это не дорого, это, к сожалению, повсеместная реальность. Сколько один родной колёсный диск стоит в магазине -- знаете? А одна фара? AFL?
    Для второго фокуса вон, набор автокорректора в магазине тыщ 20 стоит, насколько я помню -- два датчика, модуль, немного проводки.

Я сам не в восторге от такого положения вещей, однако понимаю, что это объективная реальность, нужны запчасти -- или плати, или ищи варианты, или сиди на бобах.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Faeton
    Как бы вам сказать.

300 баксов за кучку запчастей к современной иномарке (даже более-менее эконом-класса) -- это не дорого, это, к сожалению, повсеместная реальность. Сколько один родной колёсный диск стоит в магазине -- знаете? А одна фара? AFL?
    Для второго фокуса вон, набор автокорректора в магазине тыщ 20 стоит, насколько я помню -- два датчика, модуль, немного проводки.

Я сам не в восторге от такого положения вещей, однако понимаю, что это объективная реальность, нужны запчасти -- или плати, или ищи варианты, или сиди на бобах.
    так в том и дело, о чем и я говорю, ребята как раз и ищут, советов просят, для того такие форумы и существуют, а не укоры и насмешки! альтернативные варианты, но варианты, потому что понимают, что за такой треш такие деньги платить-это, может и удобно, и классно, и без напрягов (хотя тоже без гарантий даже от ОД), каждому своё, как говорится, но и осуждающие вещи про них писать, опять же, указывая на стоимость авто под 30 штук грина и в таком укорительном тоне (словно тачка стоимостью под 30 штук грина, треть стоимости которой ваще необоснованна, это прям показатель успеха материального (может быть, но в целом по ситуации), это тачка эконом-класса, отсюда и вопросы про то или иное улучшение комфорта, имели бы совсем уж лишнее бабло, уж точно не опель бы брали да и не здесь бы сидели), - тоже, думаю, не верно.

3. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Я где-то осуждал "ищущих варианты"? Я всего лишь объяснил товарищу, за что его ненавидят другие товарищи, которые в свою очередь еще не свыклись с мыслью, что 300 баксов за запчасти -- это не так уж и дорого.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Я где-то осуждал "ищущих варианты"? Я всего лишь объяснил товарищу, за что его ненавидят другие товарищи, которые в свою очередь еще не свыклись с мыслью, что 300 баксов за запчасти -- это не так уж и дорого.
    так к тебе и претензий не было, я лишь ответил на твой пост, адресованный мне выше. И, да, я не прав в том, что указал про осуждение. Осуждение лишь может казаться мне, ибо прямо из поста юзера, которому я все это добро адресовал, этого не следовало, но его слова про то, что его "убивают" такие вещи, как вопрос, создавшего тему про установку альтернативного юсб выхода, и указание на стоимость машины, дают основания полагать, что человек осуждает людей, при этом помощи или выхода предложить не может, а лишь "пукнуть в воду". Как-то так думаю. Но ничего личного. Рабочие-судостроители всегда такие трепетные)))

5. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Меня смущают просто соотечественники, которые почему-то думают, что всё должно "стоить дёшево".
    Машина -- это вообще дорогая игрушка.
    Наши GTC в среднем стоят 750-950 тысяч. Каска в год для большинства не сильно пожилых водителей стоит ололо. Зимняя резина для 18-19 диаметров стоит тоже ололо. Бензин тащемта тоже не по 5 копеек продаётся.
    А 10 тыщ на оригинальные запчасти для бесколхозной реализации USB у тех, кому с завода не повезло -- это типа "очего дорого и возбуждает классовую ненависть".

Я кое-как еще понимал, когда надо мной на фордфокусклубе народ глумился, когда я на старенький первый фокус покупал оптику (редкий биксенон хелловский) за ~10% рыночной стоимости авто и колеса OZ Racing за >10% рыночной стоимости.
    Но когда люди, ездящие на автомобилях за 750-950 тыщ считают, что 10к за реально нужную им фичу это "дорого" -- я как-то теряюсь. 10к на апгрейд машины -- это же копейки, за них ничего интересного не купишь. Ну, набор пружин с занижением, разве что.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    Меня смущают просто соотечественники, которые почему-то думают, что всё должно "стоить дёшево".
    Машина -- это вообще дорогая игрушка.
    Наши GTC в среднем стоят 750-950 тысяч. Каска в год для большинства не сильно пожилых водителей стоит ололо. Зимняя резина для 18-19 диаметров стоит тоже ололо. Бензин тащемта тоже не по 5 копеек продаётся.
    А 10 тыщ на оригинальные запчасти для бесколхозной реализации USB у тех, кому с завода не повезло -- это типа "очего дорого и возбуждает классовую ненависть".

Я кое-как еще понимал, когда надо мной на фордфокусклубе народ глумился, когда я на старенький первый фокус покупал оптику (редкий биксенон хелловский) за ~10% рыночной стоимости авто и колеса OZ Racing за >10% рыночной стоимости.
    Но когда люди, ездящие на автомобилях за 750-950 тыщ считают, что 10к за реально нужную им фичу это "дорого" -- я как-то теряюсь. 10к на апгрейд машины -- это же копейки, за них ничего интересного не купишь. Ну, набор пружин с занижением, разве что.
    жалко не в той темы мы, боюсь, Бог Тарантино-повелитель гномиков, опять пошлет на меня кару небесную в виде балла очередного, да Натальку у меня заберет за грехи мои.
    Если по теме. В современном мире авто далеко не дорогая игрушка, ибо большинство из них-кредитные, как и КАСКО))))Так что, все относительно.

7. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    А кредит типа папа Карло выплачивать будет? Или как у Пелевина -- джип еще не разбит, офис не заблёван, а насильственная смерть кажется далекой и абстрактной? ))
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Faeton
    А кредит типа папа Карло выплачивать будет? Или как у Пелевина -- джип еще не разбит, офис не заблёван, а насильственная смерть кажется далекой и абстрактной? ))
    Кредит в наших реалиях говорит о том, что у людей нет таких средств наличных, чтобы разом взять машинку. Или приходитмя тужиться))))во всех смыслах. Отдавать сразу и отдавать постепенно, все же, существенная разница. Странно, что ты не понимаешь, о чем я.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вы сейчас так нафлудите, что люди среди флуда не заметят, предложенный вариант, кажется более бюджетный, чем штатный
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Народ, а как правильно называется шнур для АУКСа, чтобы соединять плеер с разъемом в авто? А то у меня нет, вот приду в магазин спросить - так и сказать - для АУКСа?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Народ, а как правильно называется шнур для АУКСа, чтобы соединять плеер с разъемом в авто? А то у меня нет, вот приду в магазин спросить - так и сказать - для АУКСа?
    аудио кабель джек джек 3,5мм с обоих концов... сильно длинный не бери
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    diger_Inc
    спасибо, а длинный я даже и не подумывала брать, как раз для машины лучше покороче)
    теперь хоть правильно название буду знать
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    diger_Inc
    спасибо, а длинный я даже и не подумывала брать, как раз для машины лучше покороче)
    теперь хоть правильно название буду знать
    я оставил от выброшенного фм-трансмитера, длина примерно 20см, больше и не нужен!
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    У меня метровый, прячется под правое сиденье, в качестве бонуса пассажиры с заднего сиденья могут подключить свой айпод-айфон-просто плеер (а то жалуются, мол стеклоподъемников нет даже
    Последний раз редактировалось Yasik R; 05.10.2012 в 12:07.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

15. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Все познается в сравнении...
    Если к той сумме добавить не сильно много - можно получить другое ГУ с USB навигацией с большим экраном и кучей других функций ...
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А если еще немного - то можно и ОПЦ взять, а еще немного - и А4, а еще немного - и остров в Карибском море

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Yasik R
    К чему все это было написано?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    К тому, что тема про ЮСБи, а уже голову предлогают поменять...

В общем подумав и посовещавшись с официалами, буду колхозить кабель оригинальный в штатное место с заменой заглушки)

Официалы так и делают, нормочас у них дорогой, и вместо 15 минут на установку, они прописывают 4 часа

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я же скинул вариант адаптера и с USB и с блютусом и ничего колхозить не нужно! plug n play
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Я же скинул вариант адаптера и с USB и с блютусом и ничего колхозить не нужно! plug n play
    Меня лично смущает что твой вариант под CD300, у нас же почти тоже самое, но другое)

Под сд400 по какому принципу Блютус работать будет? кнопки на руле заработают?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Где там хоть слово про 300? Там написано для J и строки
    Как точно работать будет надо у них на форуме узнавать, не пользовался такой версией.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Если ты про эту ссылку http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-i...el-gwf1oi1.php ,

То там чутка вниз пролистай, там и написано про СД 300)

23. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Где там хоть слово про 300? Там написано для J и строки
    Как точно работать будет надо у них на форуме узнавать, не пользовался такой версией.
    давно уже кидал кто то ссылку на этот девайс. не работает он с cd400...писали даже им кто то с форума. Ответ один - Development for cd400 is in progress. Прошел уже почти как год! Решения все еще не найдено.
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)