mr_Novikov
Вот касательно диска поподробнее можно? Просто мне тоже поменяли, комплект в сборе с корзиной. Беда в том, что за 6000 км стер 2 мм уже. Не буксую и ничего такого не делаю. Периодически появляется запах паленого, когда при разгоне газу больше даешь. Вот и думаю, что нихрена не тот диск стоит. Где то была информация, что диск ставят другой и с другой износостойкостью. Вот сейчас не найти эту инфу никак.
Вот какое ставил http://astraclub.ru/threads/58521-Но...для-Z16XEP-изя
Хотя...у тебя другой движок
Последний раз редактировалось vufer; 08.10.2012 в 15:31.
как это пределил? Теком-2 при адаптации? Тогда не верь этим цифрам -они "с потолка", и реальность не отражают.
Сообщение от vufer
Периодически появляется запах паленого, когда при разгоне газу больше даешь.
Когда я в спорт режиме стартаю, крутя передачи до отсечки, периодически повляется специфический запах. Но тут понятно, что нагружка на трансмиссию не шуточная. Хотя пахнет не "болгаркой", а "тухлыми яйцами" или каким-то сероводородом, именно при активных разгонах. Странный запах...
Сообщение от vufer
Где то была информация, что диск ставят другой и с другой износостойкостью.
Ничего об этом не слышал, хотя про изик знаю, как кажется, не мало )) Может ты путаешь разные диски на машины с модифицированным маховиком?
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
mr_Novikov
Про маховик-вполне может и так.
Определили теком и да, в курсе, что эти цифры не точны.
У меня в основном на 5 передаче едешь, пахнет сцепой. То что яйцами, это бенз такой, запах сероводорода при активной езде-нормально.
Читал тут где то на форуме, что в сервисе где я менял сцепу, как то не так ее ставят, с перекосом небольшим. Типа вот от этого она летит потом. Вопчем х.з., пока езжу. Вчера адаптацию прошел успешно.