Люди помогите, нужна двухсегментная сеточка на электромагнитный клапан, потерял одну половинку сеточки а покупать новый клапан из-за этого влом. Двигатель Z18XER. Если у кого вдруг завалялись буду очень признателен.
alex 19720
Сетки можешь снять вообще. Они нужны на момент обкатки авто.
Если тебе принципиально наличие сеток на клапанах,то могу тебе отдать свои, снятые со старых заводских клапанов.
Люди помогите, нужна двухсегментная сеточка на электромагнитный клапан, потерял одну половинку сеточки а покупать новый клапан из-за этого влом. Двигатель Z18XER.
Страсть по комплектности некоторых деталей может выйти боком, раз уже полез туда, то значит не просто так. Как замок сетки старой собираешься закрыть? А главное какой практический смысл в этом?
alex 19720
Сетки можешь снять вообще. Они нужны на момент обкатки авто.
Если тебе принципиально наличие сеток на клапанах,то могу тебе отдать свои, снятые со старых заводских клапанов.
Как ненужна сеточка???У меня, когда узнал об отсутствии правой задней туманки машину стало вести и как раз в право. Запилил туманку и все стало как положено. А тут половинка сеточки, тут брат все серьезнее и намного....
Через торец - выход масла в магистраль, проблем из-за этих сеток замечено не было, в отличие от кольцевых. В принципе можно и снять, если есть дефект не ней.
Через торец - выход масла в магистраль, проблем из-за этих сеток замечено не было, в отличие от кольцевых. В принципе можно и снять, если есть дефект не ней.
Откуда тогда там грязь с двух сторон?
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Данич Это вопрос без ответа.
В гидропотоке инородные включения оседают там, где им "удобно" с точки зрения гидродинамики, в том числе и в зонах перехода с высокого на пониженное давление. Для схожего сравнения, на кузовах хетч и "сарай" на 5-й двери сколько насасывает грязи!
Не дают покоя эти сеточки хочу снять и не могу решится . Какую они вообще роль играют ?
ну роль сеточки в её внешнем виде - фильтрация
после 10ткм сетку можно снять - фазикам лучше, замена масла и фильтра не больше 8ткм . Я так делал. В 40 ткм поставил новые клапаны, сетки не снимал. Всё работает ОК