Товарищи, http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/ налезут на астру J 5D cosmo? Смущает то, что у меня диски 17 радиуса, 16-ый о суппорта бится не будет? По идее, это точно такой же диск, как оригинальные космические, но меньше радиусом.
Товарищи, http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/ налезут на астру J 5D cosmo? Смущает то, что у меня диски 17 радиуса, 16-ый о суппорта бится не будет? По идее, это точно такой же диск, как оригинальные космические, но меньше радиусом.
Налезут легко и непринужденно, ведь на J ставят 16-е диски с завода
Gans115, а цены у них на месте такие же как и в теме с крузовского форума? не надо заранее предупреждать, что ты из клуба или еще что-то? не могу сейчас позвонить узнать...
Gans115, а цены у них на месте такие же как и в теме с крузовского форума? не надо заранее предупреждать, что ты из клуба или еще что-то? не могу сейчас позвонить узнать...
а у них там не магазин, а подсобка и шиномонтаж, и таджик, который про цены не знает, он с Тимуром общался про цены
съездил и я в воскресенье. таджик смог показать мне только один вариант, который я и взял. другие тоже были наверно, но найти он не смог. там на складе коробки до потолка стоят) потом позже приехал Алексей (как я понял, один из владельцев этой точки), показывал другим клиентам диски на разные машины. но я уже определился, поэтому и не дергался. резину взял у них же. которая nankang sw-7 (но без шипов). кстати, шипуют ее прям там. мне начали шипованную одевать, уже на 2 диска одели, я заметил и сказал, что без шипов надо. они сначала никак не хотели нешипованную одевать, мол не готова еще и дырки от шипов показывали C360_2012-10-14 15-52-36.jpg
они сначала никак не хотели нешипованную одевать, мол не готова еще и дырки от шипов показывали
да правильно не хотели,эта резина идет как шипованная же,соответствено разработано под работу с шипами. а то что она не шипованная изначально,так это вся зарубежная резина такая,шипуется потом,где придется,только та шипованная резина которая изготавливается в России (Нокиан,Мишлин) шипуется непосредственно на заводе,что является несомненным плюсом,так как цикл изготовления и ошиповки идет одним целым так сказать. А у Вас полуфабрикат на выходе,такие вещи допускаются только в условиях Европейской зимы.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вот, честно говоря, смотрю с широко открытыми глазами на людей с машинами от 700 тысяч рублей ценой, да еще и покупающих отдельные диски на зиму, но покупающие какой-то, мягко говоря невразумительный, ханканг, неужто ради своей же безопасности нельзя добавить еще тысяч 8 до нормального комплекта...
Вот, честно говоря, смотрю с широко открытыми глазами на людей с машинами от 700 тысяч рублей ценой, да еще и покупающих отдельные диски на зиму, но покупающие какой-то, мягко говоря невразумительный, ханканг, неужто ради своей же безопасности нельзя добавить еще тысяч 8 до нормального комплекта...
Кто то учится на чужих ошибках ,а кто то на своих)))Все приходит с опытом...
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
а ты ездил на этом нанканег? полюбому нет значит не трынди. а я ездил и езжу у меня стоит 18 размер колеса и нанканг от тимура. резина оч мягкая намного лучше стандартного бриджстоуна. и зиму взял тотже нанканг шип, люди которые ездили в том сезоне говорят она как липучка только еще и с шипом.
а ты ездил на этом нанканег? полюбому нет значит не трынди. а я ездил и езжу у меня стоит 18 размер колеса и нанканг от тимура. резина оч мягкая намного лучше стандартного бриджстоуна. и зиму взял тотже нанканг шип, люди которые ездили в том сезоне говорят она как липучка только еще и с шипом.
Катайтесь на здоровье, только полегче на поворотах на дорогах и при разговорах с чужими людьми)