Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: R16-е диски на зиму

1. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А хз какие диски, коробки выкинул, а на номер модели и не смотрел, ибо выбирал на глаз.
    Лицевая сторона серебро.
    если глаза не подводят, то это 16 радиус?
    и еще вопрос. нипель и заглушка на центральное отверстие в комплекте идут?
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    16 диаметр, заглушка идёт, а сосок нет
    И нигде не идёт сосок в комплекте, тут и так болты дали

3. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Ниппелей не было, в любом магазине запчастей стоят 20 рублей. центральные заглушки были!

4. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Товарищи, http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/ налезут на астру J 5D cosmo? Смущает то, что у меня диски 17 радиуса, 16-ый о суппорта бится не будет? По идее, это точно такой же диск, как оригинальные космические, но меньше радиусом.

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Товарищи, http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/ налезут на астру J 5D cosmo? Смущает то, что у меня диски 17 радиуса, 16-ый о суппорта бится не будет? По идее, это точно такой же диск, как оригинальные космические, но меньше радиусом.
    Налезут легко и непринужденно, ведь на J ставят 16-е диски с завода

6. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Gans115, а цены у них на месте такие же как и в теме с крузовского форума? не надо заранее предупреждать, что ты из клуба или еще что-то? не могу сейчас позвонить узнать...

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Gans115, а цены у них на месте такие же как и в теме с крузовского форума? не надо заранее предупреждать, что ты из клуба или еще что-то? не могу сейчас позвонить узнать...
    а у них там не магазин, а подсобка и шиномонтаж, и таджик, который про цены не знает, он с Тимуром общался про цены

8. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    съездил и я в воскресенье. таджик смог показать мне только один вариант, который я и взял. другие тоже были наверно, но найти он не смог. там на складе коробки до потолка стоят) потом позже приехал Алексей (как я понял, один из владельцев этой точки), показывал другим клиентам диски на разные машины. но я уже определился, поэтому и не дергался. резину взял у них же. которая nankang sw-7 (но без шипов). кстати, шипуют ее прям там. мне начали шипованную одевать, уже на 2 диска одели, я заметил и сказал, что без шипов надо. они сначала никак не хотели нешипованную одевать, мол не готова еще и дырки от шипов показывали
    C360_2012-10-14 15-52-36.jpg

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    они сначала никак не хотели нешипованную одевать, мол не готова еще и дырки от шипов показывали
    да правильно не хотели,эта резина идет как шипованная же,соответствено разработано под работу с шипами. а то что она не шипованная изначально,так это вся зарубежная резина такая,шипуется потом,где придется,только та шипованная резина которая изготавливается в России (Нокиан,Мишлин) шипуется непосредственно на заводе,что является несомненным плюсом,так как цикл изготовления и ошиповки идет одним целым так сказать. А у Вас полуфабрикат на выходе,такие вещи допускаются только в условиях Европейской зимы.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Новичок Начинающий Астравод _ca_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, честно говоря, смотрю с широко открытыми глазами на людей с машинами от 700 тысяч рублей ценой, да еще и покупающих отдельные диски на зиму, но покупающие какой-то, мягко говоря невразумительный, ханканг, неужто ради своей же безопасности нельзя добавить еще тысяч 8 до нормального комплекта...
    Astra J 1.4turbo + auto. Голый космос)

11. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от _ca_ Посмотреть сообщение
    Вот, честно говоря, смотрю с широко открытыми глазами на людей с машинами от 700 тысяч рублей ценой, да еще и покупающих отдельные диски на зиму, но покупающие какой-то, мягко говоря невразумительный, ханканг, неужто ради своей же безопасности нельзя добавить еще тысяч 8 до нормального комплекта...
    Кто то учится на чужих ошибках ,а кто то на своих)))Все приходит с опытом...
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

12. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от _ca_ Посмотреть сообщение
    а ты ездил на этом нанканег? полюбому нет значит не трынди. а я ездил и езжу у меня стоит 18 размер колеса и нанканг от тимура. резина оч мягкая намного лучше стандартного бриджстоуна. и зиму взял тотже нанканг шип, люди которые ездили в том сезоне говорят она как липучка только еще и с шипом.

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Смешно, я за 30р новый комплект собрал, а ты за 26р б/у

14. Новичок Начинающий Астравод _ca_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    а ты ездил на этом нанканег? полюбому нет значит не трынди. а я ездил и езжу у меня стоит 18 размер колеса и нанканг от тимура. резина оч мягкая намного лучше стандартного бриджстоуна. и зиму взял тотже нанканг шип, люди которые ездили в том сезоне говорят она как липучка только еще и с шипом.
    Катайтесь на здоровье, только полегче на поворотах на дорогах и при разговорах с чужими людьми)
    Astra J 1.4turbo + auto. Голый космос)

15. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Парни а Реплику никто не ставил?У знакомого на двух машинах стоит ,диски вроде не лопались не мялись(4 зимы)
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)