Подскажите пожалуйста. Нужны диски на зиму 16-е... по цене где-то в районе 3000 - 3500 руб! Смотрел диски прома... вроде на вид надежные, а вот по отзывам совсем гуано. На что можно обратить внимание за данную сумму?
значит такое литье...
а вообще я брал штампованные родные диски с родными же колпаками за 3500р комплект
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а вообще я брал штампованные родные диски с родными же колпаками за 3500р комплект
Я узнавал цену колпака на 17-й структурный диск у официалов - 1500р, соответственно комплект 6т.р. Плюс Сам штампованный диск 1шт. 3200-3400р.
Я бы за 3500 родной штампованный диск с колпаком с удовольствием взял, потому как легко правится и все параметры диска идеально подходят. Себе присмотрел диски 16-е КиК андора скорее всего, за 3400р.
Я бы за 3500 родной штампованный диск с колпаком с удовольствием взял
и в чем проблема? gmsklad.ru в помощь.
Спасибо за ответы) Буду скорее всего брать штамповку. А вот на счет дисков Прома(типа наших) и Alutec есть мысли? про алутек негативов не видел, а вот про прома очень много отзывов не очень хороших. Может смысл немного переплатить и взять Алутек 16-е по 4к за шт. (Это если все-таки брать литье) ?
Да это понятно)))) У меня еще мысли есть на счет Alutec Grip, но это уже 4к за диск получается
А крузоводов смотрел?
Там по 10500 за 4 диска, никто не жаловался.
Поеду диски посмотрю в живую в выходные, если продавец не понравится ))), то закажу техлайн, нафик за зиму переплачивать
dezent L. бери. продаются в нашей сверловке (5 по 115). две зимы откатал - нет замечаний. легкие, приятные. я потом и 17ые лето такие взял, родные продал, дезент на 3 кило легче.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)