Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Попал в аварию - клубни выручайте!

1. Exclamation Попал в аварию - клубни выручайте!

Всем привет и удачи на дорогах!
    Ребят, поймал сегодня на МКАДе киргиза прущего поперек МКАДА со спущеным колесом. Врезультате ДТП сильно повредил авто, но машина находу. Повреждены сильно передние диски, вместо одного поставил запаску со вторым беда. Нужно как то докатиться до страховой завтра показать машину. Кто может дать запаску свою на пару дней за небольшое вознаграждение?
    Покупать диски накладно, учитывая что страховая их заменит, а ремонтировать те что есть тоже нельзя до осмотра. Сделайте доброе дело, выручите одноклубника!
    Готов ессесно сам за ним сегодня подъехать, желательно СЗАО Москвы или область (Митино, Путилково, Химки)
    Буду очень признателен откликнувшимся.
    Телефон 8 (926) 565-52-57 или скинте свой в личку я наберу.
    Спасибо. Антон.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Антон для оперативного ответа написал бы параметры колеса которое тебе нужно, а то даже авто в подписи нет
    Audi Q5
    MB GLE

3. Пардонте, Аста J 1.4 турбо. 5x105 7x17 ET41 d56.6
    Тоесть подойтет от любой Джейки кроме 1.6 турбо (кажется там другая сверловка)

4. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ezdyn Посмотреть сообщение
    ...Нужно как то докатиться до страховой завтра показать машину. Кто может дать запаску свою на пару дней за небольшое вознаграждение?
    Покупать диски накладно, учитывая что страховая их заменит, а ремонтировать те что есть тоже нельзя до осмотра. Сделайте доброе дело, выручите одноклубника!
    я правильно понял, приезжаете в страховую и обратно ставите поврежденные диски? после осмотра и фото - ставите обратно запаски!? А вдруг чего и где повело аль еще чего!?
    Не буду ничего советовать, но я бы не рисковал и вызвал эвакуатор. Но это я и это субъективное мое мнение
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

5. Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    я правильно понял, приезжаете в страховую и обратно ставите поврежденные диски? после осмотра и фото - ставите обратно запаски!? А вдруг чего и где повело аль еще чего!?
    Не буду ничего советовать, но я бы не рисковал и вызвал эвакуатор. Но это я и это субъективное мое мнение
    зачем ставить диски на машину? Покажу их в багажнике, я узнал все нормально будет, мне бы главное доехать.

6. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    я бы не рисковал и вызвал эвакуатор. Но это я и это субъективное мое мнение
    В случае когда авто не на ходу эвакуатор оплачивается СК. В вашем случае, думаю, можно найти кучу причин по которым "запрещена эксплуатация ТС".

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ezdyn
    Вариант, если есть зимняя резина, то поставь одно колесо "зимы" и езжай в страховую.

8. нету, нужна запаска. Есть?

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Одолжил бы запаску, но г. Королёв
    P/s: Надо сначала посмотреть, есть ли она ещё вообще)
    Если что, в ЛС.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. До Королева боюсь будет проблематично добраться Но все равно спасибо. Будем надеяться, кто-нибудь с СЗАО откликнется.

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Тебе запаску или полноценное колесо?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    От джитиси подойдет 1.8 джейки? Если да, то 8926-158-три пять один четыре, Ярослав. Митино. Свою сверловку пока не знаю...

13. Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Тебе запаску или полноценное колесо?
    ну пара зимних колес конечно тоже не плохой вариант, но я как то не надеялся что такое тоже могут дать ))

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А не проще вызвать эксперта к месту стоянки авто? Тем более это СЗАО, а не тмьматаракань
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А не проще вызвать эксперта к месту стоянки авто? Тем более это СЗАО, а не тмьматаракань
    Это будет в лучшем случае через неделю, я узнавал

16. всем спасибо, колеса найдены

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ezdyn Посмотреть сообщение
    Это будет в лучшем случае через неделю, я узнавал
    Это верно, когда время важнее... Как успехи, направление на ремонт то получил? А то в сервисе своя очередь...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это верно, когда время важнее... Как успехи, направление на ремонт то получил? А то в сервисе своя очередь...
    Это точно. Замена лобового, замена переднего бампера и покраска крыла, прождал ровно месяц в Мейджер. Не считая еще месяц запись в страховую) Итого 2 месяца.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

19. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197
    Для H гтц без проблем дам, если подойдет
    не спорь с дураком-он делает то же самое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)