позвони диллеру...они те фсе скажут
они такую хню и здесь повесют
Пасиба, обязательно ещё раз спрошу! Просто уже спрашивал, сказали, что не знаем пока, никто не заказывал ......бла бла бла
Вот и решил у знатоков спросить
ну мне предлагали, когда я машину еще заказывал, обвес OPC Line за 1500$ в Реутов Моторс! Я спрашивал, а можно будет потом если что заказать его отдельно и поставить, просто денег сейчас на него нету, мне сказали что возможно!!!!
ну мне предлагали, когда я машину еще заказывал, обвес OPC Line за 1500$ в Реутов Моторс! Я спрашивал, а можно будет потом если что заказать его отдельно и поставить, просто денег сейчас на него нету, мне сказали что возможно!!!!
Так что звоните диллерам и спрашивайте! Кричите им в трубку что хотите обвес! А обвес за 2700$-простите, но эта не та машина, на которую нужно ставить такой обвес! Я имею ввиду это очень дорого!
Stowe
а я и не говорю что это хорошая цена.............просто она есть.............а за 1500 ты мне кажется не найдешь ничего, так что бы с покраской...!!!! Диллер те грунтовку отдаст........!!! Хотя если найдешь, то заберу свои слова в зад...))))) Кароч не забудьте отписаться!!!
На картинке из каталога, 5-дверный хэтч с обвесом OPC Line I. Это просто накладки на передний и задний бампер, пороги и спойлер сзади на багажнике. Стоит это чудо при заказе машины 39000руб. Кстати, насадка на выхлоп - только для турбомоторов, а у простых смертных ее не будет.
Есть еще OPC Line II. Это совсем другой передний бампер, руль другой и т.д. и т.п, в общем, гораздо больше всего. Стоит оно при покупке машины 26000руб. НО! Для этого пакета нужно иметь сиденья Рекаро, что добавляет еще 26000. Да, и еще OPC Line II не идет с белым цветом.
Это что касается цен при заказе авто.
Если говорить о данном пакете для уже купленного авто, то цены никому неизвестны. Как правило такие комплекты стоят порядка 200 у.е. без работы. Но тут надо уточнять.
Думаю оно того не стоит. Мое мнение.
P.S. К тому же это будет уже не заводская покраска... А так как на заводе ни один сервис не покрасит!
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый