Всем доброго времени!!! я думаю подобные темы здесь уже были, но что то не одно не нашёл. =)
Если здесь есть люди которые занимаются фотографией может кто мне поможет советом, подскажет. остановился на 2 моделях. Модели разные по функционалу, но практически одинаковые в цене.
1. Sony Cyber-shot DSC-HX200V.
2. Sony NEX-3.
По мимо основных характеристик, для себя выделяю:
Плюсы 1-го это его "массивность". люблю когда в руке хорошо и удобно лежит фотоаппарат. опять же хороший зум. Взял фотик с собой и щёлкай налево и направо, и не нужно заботится о объективах.
Плюсы 2-го, это хорошая зеркалка с хорошей матрицей, лёгкой и простой тушкой. И с возможностью "роста"(новые объектив и тд)
Фотоаппарат нужен чаще всего для поездок, заграницу, в деревню, вылазки с друзьями. фотографировать люблю, но не фанатично =) До этого был (на мой взгляд один из лучших фотоаппаратов своего времени) konica minolta z3. потом была ещё одна минолта, но не помню уже какая. последнее время была рабочая мыльница, но она меня совсем не удовлетворяла!!! =(
P.S.: если кто то может предложить альтернативные аппараты буду только рад рассмотреть варианты, вдруг я что то пропустил =)