Привет ребята! Я смотрю Вы все соираетесь, собираетесь, но никак не соберетесь!) Рассказыыайте как У Вас тут!! Чтото не особо много людно!
Чёито мы собираемся собираемся и не соберемся?
Те кто хочет тот и собирается) а кто не хочет тот "письку дёргает"!
Щютка... Приехали бы посмотрели бы.
Сегодня вот встреча должна быть. Приезжайте))
сегодня, да и вчера было не так жарко,чтобы мозги закипели!
Или работы много?
мозги кипят не от работы, а от наличия геморроя в ней зато сегодня как-то подозрительно спокойно... тьфу-тьфу-тьфу...
Или работы много?
мозги кипят не от работы, а от наличия геморроя в ней зато сегодня как-то подозрительно спокойно... тьфу-тьфу-тьфу...
Или работы много?
привет!
да уж,только бы не сглазить, хотя мне параллельно, я сегодня в нижнем без колес, на липиздричке уеду
Всем ПРИВЕТ. Недавно, в рамках этого паста обсуждали тему хищения гос знаков с авто. На просторах нета наткнулся на хард-тесн антивандальных рамок http://www.youtube.com/watch?v=j4qYZ....Заинтересовал меня "СТРАЖ", да и цена в 2500 денег просто "ниочём". Я в раздумьях
У ворюг из инструмента едва ли будет монтажка. Максимум отвертка или шуруповерт и вероятно нож. А если у меня номер снять трудно, а у соседа нет, то нафиг так мучаться.