а это антенна или декоративная крышка? если антенна - не уверен в качестве приема, если крышка, то остаешься без радио. она крашеная идет или в грунте? если в грунте, то на меня заказывай.
типа замена масла и всех фильтров+диагн.движителя и тормозов\подвески и пр.,+замена тормозухи,я ваще в шоке...по маслу и фильтрам у меня все новое,буду в отказ,Леш,а у тебя сертификаты на фильтра то есть вообще?А то на масло есть што предъявить,а на фильтра могут докопаться.
Собратья значит мы с тобой, тоже записался на ТО-2, на 20 июля, такую же цифру назвали по стоимости ТО, сижу, репу чешу не знаю как быть: либо покупать также все или ехать за такие деньги делать????
Викулов Александр
время не тяни, если надумаешь, надо уже заказывать.
по фильтрам не думаю, что вопросы будут, но на всякий сертификаты привезу. по-моему диагностика выявляет на каком пробеге масло сливалось, хотя врать не буду, не помню. цену комплекта расходников озвучивал, сейчас звонил парню, который заказывал у меня расходники для ТО, у него экономия получилась около 1500. официалы вопросов насчет своих расходников не задавали.
Последний раз редактировалось petralekc; 16.07.2013 в 11:50.
Блин, ребят обнаружил только что 21 числа "русские горки" платные. 300р за билет. Никак не пойму можно ли будет купить на въезде.
Всем привет, только что открыл сайт кольца и там нет информации по ценам,но девчонка на работе в прошлые выходные каталась и говорит, что вход - 300рублей
Всем привет, только что открыл сайт кольца и там нет информации по ценам,но девчонка на работе в прошлые выходные каталась и говорит, что вход - 300рублей
Да конечно, я еду 10000% даю что поеду, в 11 на таксиойле как и договаривались. Я спросил у админы феста. Он сказал что можно прям на месте купить билеты. Там начало в 10.
Да конечно, я еду 10000% даю что поеду, в 11 на таксиойле как и договаривались. Я спросил у админы феста. Он сказал что можно прям на месте купить билеты. Там начало в 10.
я прочитал на сайте, ссылку на который ты кинул, тоже постараюсь вырваться, у Алексея еще раз сегодня спрошу,он едет или нет