Всем привет!
Я же говорил, что загадывать нельзя, эти дачники нижегородские в пятницу всю плешь мою проели на дороге. Аж рубашку выжимал,когда домой все-таки добрался
Хаха
Я вот в 15:00 в нн поехал, думал что пробок туда не будет, ошибся.
Еле доехал в нн. Вентилятор не работал) а обратно это просто ад!!
Леха говорит что датчики надо менять. Вроде должны были придти сегодня.
+7 952 440-13-25 Алексей, может взяться за ремонт телефона.
Позвони. Больше ничем помочь с телом к сожалению ничем не могу.
земляки,кому нужен дефлектор на капот(полный,не "мини"),на Н-ку,слегка б\у,в отличнейшем состоянии,некоцаный-нецарапанный?За 1000р отдам,и объясню как правильно поставить.Пару раз спасал от боя стекла.Решил отказаться в угоду +0,00005% к аэродинамике ))))
Полностью вентиллируемый,под ним промывается даже тряпкой,снег оттаявший,падает вниз вперед.
Спасибо, мне не нужен
Последний раз редактировалось Викулов Александр; 02.07.2013 в 11:28.
земляки,кому нужен дефлектор на капот(полный,не "мини"),на Н-ку,слегка б\у,в отличнейшем состоянии,некоцаный-нецарапанный?За 1000р отдам,и объясню как правильно поставить.Пару раз спасал от боя стекла.Решил отказаться в угоду +0,00005% к аэродинамике ))))
Полностью вентиллируемый,под ним промывается даже тряпкой,снег оттаявший,падает вниз вперед.
Реально спасал от камешков при езде? Просто никогда не сталкивался!
мое мнение такое: не может нормальная подвеска стоить таких денех. фирма зарегестрирована в германии, а где находится производство - вопрос.
Алексей, а что делать? Отзывы читал они вроде достойные. Понятно что Китай, вопрос только это кЕтай ножной или Китай фабричный.
Посмотри у себя может найдешь чего.
feel13pain
вечером приедешь, пошвыряемся мож чо надыбаем. Викулов Александр
парни у меня работать закончили только пол-десятого, в десять освободился, если время будет получаться заедь в магазин, пообщаемся. а как насчет моей просьбы в личке?
feel13pain
вечером приедешь, пошвыряемся мож чо надыбаем. Викулов Александр
парни у меня работать закончили только пол-десятого, в десять освободился, если время будет получаться заедь в магазин, пообщаемся. а как насчет моей просьбы в личке?
Алексей, а что делать? Отзывы читал они вроде достойные. Понятно что Китай, вопрос только это кЕтай ножной или Китай фабричный.
Посмотри у себя может найдешь чего.
Похоже в этом пуле номеров, который у тебя одни астры ставились на учет,да? Вчера иду мимо дома по матросова,смотрю астра м071кв152
Похоже в этом пуле номеров, который у тебя одни астры ставились на учет,да? Вчера иду мимо дома по матросова,смотрю астра м071кв152
Оу оу ты на матросова живешь? Белая Астра с тонированными задними фарами? Я там постоянно вижу астру 5 дверку.
А у меня выходные еще две недели будут идти отпуск))
Оу оу ты на матросова живешь? Белая Астра с тонированными задними фарами? Я там постоянно вижу астру 5 дверку.
А у меня выходные еще две недели будут идти отпуск))
ну практически на матросова, на народной в последнем доме, но фары у меня не тонированные, а астра да, белая.
отпуск это просто отлично,жаль что до него, как до китайской границы
тем более если в отпуске,то есть вероятность в среду встретиться около карусели