Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: АЗС в Челябинске.

1. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С 2007 года на ЛУКОЙЛ, авторынок АМЗ. Пожалуй, лучшая заправка ЛУКОЙЛ в Челябинске. Летом GTC на 95ом, зимой - лучше 92й (так как скорость горения выше, гарантированная вспышка при низких температурах). По поводу детонации - на А16LET степень сжатия 8,8, до числа 10,5 допустимо применение 92го. Зимой на предельных режимах адекваты не ездят, так что зимой на 92ом проблем не будет.

2. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    начал заливаться сегодня АИ92. Как обычно зимой машины перевожу с АИ95 на АИ92. газпромнефть. где не скажу - это как история с ашаном разболтал где то про него - теперь пройте не реально - толпы народа.
    АЗС где правлюсь и так толпы очередей вечно, даже ночью бывает
    вторую машину правлю там.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

3. Новичок Новичок Dima-chel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    АЗС где правлюсь и так толпы очередей вечно, даже ночью бывает
    вторую машину правлю там.
    Ты двумя постами выше сказал, что ул. Куйбышева
    Astra H hatch, 1.8 AT, Cosmo, 2008 г.в.

4. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от Dima-chel Посмотреть сообщение
    Ты двумя постами выше сказал, что ул. Куйбышева
    он уже исправился))))
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А пофиг уже
    Решил попробывать хвалёный лукойл. Авто на гарантии, чеки сохраняю. Приключений ищу пока. АЗС у Горок. Чёт глючит или комп или я Расход упал, учитывая что температура за бортом понизилась. было от 11 до 13л расход. стал от 10.5 до 11л. До этого газпромнефть. Везде АИ92 правил (на время зимы его лью).потом может поближе к дому какую нить ещё найду АЗС (около Виктории).
    в динамике разницу не заметил. Как шлифовала на 1, 2 так и шлифует. Не научился я на механке после АКПП ездить Хоть в автошколу иди.

6. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Тоже пробовал 92. расход вырос до 13. Вернулся на 95 всё в норме, 9-10 по городу

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Я на лукойле стараюсь только, ну по БР. Каширенных возле Торгового центра, ну или возле 1 Городской б-цы, по Воровского, заливаю 95-й (ну типо трубо же, там нужен хороший бензин) лил как-то 98-й разницы ни в расходе ни в динамики не увидел. Расход по городу сейчас (по БК) составляет 7,8-8,4 л на 100 км, по трасее около 7 л на 100 км (когда 7,2, когда 6,8 л на 100 км)
    Бензин у них вроде как пишут что евро-5....))))
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

8. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    заправляюсь на лукойле или на башнефти. зима 92, лето 95(иногда 92).
    не давно попробовал газпромнефть (подарили карточку) заправил 92(зимой) поехал из челябинска к себе домой через горы(трасса м5) так машина вообще плохо идет на подъем, попробовал было еще раз-петрушка та же...очень разочаровался в этом бензине!! так что мой выбор это лукойл или на башнефть
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

9. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Поскольку живу на северке заезжаю чаще всего в Оптан по пути с работы, но в городе при необходимости Лукойл может в мозгу глючит, может нет Оптан лучше тяга как будто выше и т.п.. Про газпромнефть слышал только от друзей полярные мнения очень странно, именно из-за этого стороной хожу.

А Башнефть при выезде на М5 супер сервис заправляюсь если в ту сторону еду.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

10. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребята, а какие у вас самые распространённые АЗС?
    У нас в Омске практически везде только ГАЗмяс, монополия блин и ни какой конкуренции
    Последний раз редактировалось SVK; 28.02.2014 в 19:22.

11. Новичок Новичок AstraPall на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лукойл, Башнефть, Газпром, Новатэк, Оптан, Сибнефть
    Пока обкатку прохожу, лью Лукойл 95. Потом может опять на Башенфть 92 вернусь
    Astra J 5D Cosmo, 1.6 МКПП - Hot ChoCOCOAlate

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    САМЫЕ популярные по городу - конечно Газпромнефть и Лукойл. Есть и др. конечно, но их гораздо меньше!
    Конечно говорю про сам город - Челябинск. Да и на трассе - Екат - Челяба - Газпромнефть вроде преобладает над другими АЗС.
    Лукойл - не могу сказать на 100%, сужу только по разговорам на форумах - лидер по поднятию цен, первые всегда поднимают! Ну и вроде обычно у них цены больше всегда.

13. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗм-яяяяяс, ГАЗм-яс, ГАЗм-яс, ГАЗм-яяяяяяс, ты МЯСО, ты ГАЗ ))). Вспомнилась команда ГАЗМЯСОЧКИ.
    SVK дружище, если бы я увидел это название у АЗС объехал бы стороной, может конечно зря, Лукойл и Газпромнефть походу спонсировали Нашу Рашу.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

14. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    хз всегда заправляюсь на БНП (Башкирских Нефтепродуктах) та что за Калибром. на 92 конечно тупит ( 1.6) с 95 все комфортно и отлично. ни разу проблем из-за бенза не было. 92 стоит 28.90, 95 около 31 (не помню точно) Меня устраивает насколько знаю всего 4 БНП у нас в городе...

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

15. Новичок Новичок Илья Сандалов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот большенство советует на Лукойле заправляться, а не чего что это одна из самых дорогих заправок в городе!? у меня такое впечатление что они живут своей жизнью от остального рынка! А так я заправляюсь на Сибнефте (92-й) и скажу Вам что я доволен горючкой! машина не тупит, набор ровный, без рывков!!!! заправляюсь уже 2-й год! раньше на газпроме заправлялся! полная лажа!!!!!!!!!!!!

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Илья Сандалов Посмотреть сообщение
    Вот большенство советует на Лукойле заправляться, а не чего что это одна из самых дорогих заправок в городе!? у меня такое впечатление что они живут своей жизнью от остального рынка! А так я заправляюсь на Сибнефте (92-й) и скажу Вам что я доволен горючкой! машина не тупит, набор ровный, без рывков!!!! заправляюсь уже 2-й год! раньше на газпроме заправлялся! полная лажа!!!!!!!!!!!!
    если бы всё так просто
    У меня такая машина, что даже газпромнефть аи95 не очень то любит, на холодную жёстко троит.
    пришлось Аи95 от Лукойла заливать - ситуация сразу же поменялась. Да - ценник дикий, но попасть на капиталку ДВС - вообще нет желания у меня.
    На сибнефте не правлюсь вот уже около 4....5 лет, с тех времён, когда троить стала старая моя 2107 - тогда кстати на газпромнефть перешёл и правил там 3 машины, пока нынешняя не стала возмущаться.
    А если бензин дорогой - можно на газ перейти или на велосипед пересесть, экономичнее будет! (ну это я так думаю)

17. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    Цитата Сообщение от Илья Сандалов Посмотреть сообщение
    Вот большенство советует на Лукойле заправляться, а не чего что это одна из самых дорогих заправок в городе!?
    ну можно заправляться на башнефтепродукте например. или еще там чего сиськиписькихвост...в лучшем случае свечки выкинешь.
    у лукойла карточка, у башнефти карточка, и этот бенз проверен уже ни одними десятками километров.
    а самая дешевая у лукойла бензозаправка это "безчеловечная" на молодогвардейцев, между победой и комсомольцев.
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

18. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Зимой и летом 95й двиг 1,8 автомат, 2 зимы не разу не постоял.

95% заправок на Лукойле, иногда Сибнефть, год назад довольно часто Оптан, потом отказался.

Лукойл оптимальная тяга и расход, Сибнефть тянет похуже но расход по ощущениям чуть меньше чем с лукойла мож потому что на одни и теже деньги на сибнефти больше литров заливается, Оптан опять же по ощущуениям двиг тянет поживее но и бенза жрет больше и летом в жару с кондером детонация.

на Газпром после того как замой 2 раза не завелся на х/ акценте больше не заезжаю из принципа.

19. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    и где вы все сибнефть находите?)) все азс, которые настоящие были, перешли под бренд газпрома. а которые редкие сейчас остались-я бы им вообще не доверял имхо. лично мой выбор лукоил, реже башнефть. газпром объезжаю стороной. убил на ней как то свечи одной заправкой) и у товарищей много проблем было. в сторону "нонейм" азс с привлекательными ценами вообще не смотрю.

Доволен как слон)))

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    по всякому бывает в этой жизни, ты убил свечи на газмясе, а десятки людей убили ДВС на лукойле (думаю все помнят случай на АЗС Комса - Ворошилова, когда какую то субстанцию вместо бенза всем заливали там)

21. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    BIG MaD
    согласен. но лично на моем слуху проблемы именно с газпромом. про лукоил ни одного негатива, ну кроме цены, конечно)))

Доволен как слон)))

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Забыл дописать я
    Сам на лукойле правиться стал, когда утром после заправки на газмясе авто 1...2 минуты колбасит на аи95. Лукойл АИ95 стал правится - всё ок стало сразу же. В случайности мало верю.
    Кстати - 2 раза ПОЛНЫЙ бак заправлял на газмясе аи98 - вроде нормально было, но не уверен, т.к. тестирую минимум 3 бака полных, а тут карточки на 2 раза только хватило. По самовнушению АИ98 газмяс=АИ95 лукойл (динамика, расход)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)