сегодня ехал и внезапно перестало работать усиление рулевого управления, руль вообще ели поварачивается, очень туго. астра седан 2008 года автомат 1.8. подскажите, что могло случиться и что делать???
Аккумулятор нормально заряжен?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
аккум заряжен хорошо!
Сообщение от VVVolf Аккумулятор нормально заряжен? Поржальь Для начала проверить предохранитель и уровень жидкости.
Полностью согласен
Силовой (80А)не забудь. iPhone~Tapatalk
Сообщение от mihanik Поржальь Для начала проверить предохранитель и уровень жидкости. спасибо! долил жидкость и все норм!)
Сообщение от mihanik Поржальь Для начала проверить предохранитель и уровень жидкости. блин, залил жидкость, день поездил и снова все стало колом!( видимо где- то протекает!((( что может быть и дорого ли это будет стоить?
mihanik а вот зря ржешь,у меня тоже было что гидрач на ходу начал отказывать.и причина была как раз таки в умирающем аккумуляторе
Сообщение от disacab блин, залил жидкость, день поездил и снова все стало колом!( видимо где- то протекает!((( что может быть и дорого ли это будет стоить? Посмотри- где на рейке утечка. Вроде резинки меняют. iPhone~Tapatalk
Сообщение от Rirz Посмотри- где на рейке утечка. Вроде резинки меняют. iPhone~Tapatalk глянул рейку, там манжету конец! сложный, дорогой ремонт, подскажите?
~ 40% от новой.
Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007
Сообщение от novigor ~ 40% от новой. а сколько это примерно в рублях?
Возьми с разборки. То на то и выйдет. iPhone~Tapatalk
так и я про то. Но всетаки элемент удачи должен присутствовать.
Точно! iPhone~Tapatalk
а какую жидкость лучше для гур залить?
Лучше оригинал
Сообщение от VVVolf Лучше оригинал а как оригинал называется?
Opel 19 40 715
а у меня было так же, только машина постояла минут пять ...завел и заработало все..... больше такого не было ?? глюк??
ASTRA H 90 ps
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)