Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Помогите избежать 12.15.4

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77

Помогите избежать 12.15.4

Всем привет)
    Собственно, ехал по левой полосе, в среднем ряду тормозили грузовики, тачка среди грузовиков на скорости 5 км\ч вывалилась прям передо мной, я чтоб не стукнуть ее вырулил влево на встречку, потом обратно.
    На схеме было нарисовано что я туда и обратно пересек 2 сплошные.
    Суд лишил прав на 5 месяцев.

Кароче, ща надо обжалование подать, вот с ним и далее помогите кто что может)
    1. Тока сегодня посмотрел, что выехал я на встречку на перекрестке со светофором, там пунктир.(влияет это на чето или нет?)
    2. В постановлении суда было сказано что я неоднократно привлекался за *** (забыл) нарушения - хотя на мне тока 2 нарушения - пешехода не пустил + задом на перекрестке, остальные 4 со стрелы - там не сказано кто за рулем.

Что писать в обжаловании, говорить в суде, на жалость давить или как чО? )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

2. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    выехал я на встречку на перекрестке со светофором, там пунктир.
    это тоже самое, 12.15 ч.4 , лишение от 4 до 6...

скорее всего ничего поделать не сможешь.
    Регистратор есть? Если показать что избегал аварийной ситуации?

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    paffkin
    регистратора нет, да и как бы дпс и судья говорит надо либо тормозить либо врезаться было )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот козлы наши мусора и судьи. Человек избежал дтп и на тебе лишенее. Без вины виноватый.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Leshka.
    тормози и чтобы тебе въехали....зла нет, где мы живем!!!! Сами бы они как поступили... Отвали им на лапу и пусть они идут "НАФ-НАФ и НИФ-НИФ"...просто чтобы права сохранить.

6. Местный Заслуженный Астравод Paradise на верном пути Аватар для Paradise
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)
    Что писать в обжаловании, говорить в суде, на жалость давить или как чО? )
    а почему бы не обратится к автоюристу? я думаю он поможет! надо найти лазейку в законе. http://www.magistral-avtourist.ru/ob...yatstviya.html

Wir leben Autos

Мы уже не вместе))) Водитель тайоты теперь я)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    paffkin
    денег судье дать чтоли? боюсь закроют же)))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Leshka.
    а где это было? может камеры рядом есть? юрист в любом случае нужен. если ничего не делать, что мы будем скоро пешком все ходить, а уроды будут гонять в пьяном виде и ничего им не будет
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    обращаться в эти конторы в инете не вариант, во-первых я не знаю их, во-вторых там расценки такие что мне проще на такси гонять 5 месяцев
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

10. Местный Заслуженный Астравод Paradise на верном пути Аватар для Paradise
    Спасибо
    0 / 0
    обращаться в эти конторы в инете не вариант, во-первых я не знаю их, во-вторых там расценки такие что мне проще на такси гонять 5 месяцев
    не обязательно в интернете. просто там подобная ситуэйшн прописана и ответ юриста на нее

Wir leben Autos

Мы уже не вместе))) Водитель тайоты теперь я)

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    расценки такие что мне проще на такси гонять 5 месяцев
    Вот тебе и ответ. Зима на носу, на шиномонтаже сэкономишь, опять таки. Это все лирика.
    Если авто это твой единственный источник заработка то еще как то можно разжалобить суд, а так...вариантов мало.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    S.V.A.T.
    так я в суде сказал что я водителем работаю, ну вместо 6 получил 5 месяцев )

Давайте по делу плиз only
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

13. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    закрыть не закроют, ни ты первый, ни ты последний, да и не в той стране живем. единственное думаю время ушло....но как вариант...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    может стоит обратиться в Первую передачу? "Программа для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий — известный журналист Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев — уже много лет защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы."
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

15. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    может стоит обратиться в Первую передачу? "Программа для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий — известный журналист Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев — уже много лет защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы."
    навряд ли это поможет. Если бы была запись с видеорегистратора или камеры, то был бы шанс. Без видеозаписи шансы обжаловать решение стремятся к 0. Будет все примерно так как в этой записи http://www.drive2.ru/users/ctpejiok/...88220256/#post
    Да и кстати был разбор подобных ситуаций в передаче главная дорога, где сказали, что в таких случаях нужно если есть возможность то тормозить до полной остановки, если нет то бить другое авто, на встречку ни в коем случае... железо восстанавливается, а суд будет не на вашей стороне.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    S.V.A.T.
    так я в суде сказал что я водителем работаю, ну вместо 6 получил 5 месяцев )

Сам недавно выбрал встречку а не акцент летящий с перекрестка мне в бок. Так же мог попасть.

17. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    если не решил вопрос раньше, сейчас уже точно без вариантов
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от x Посмотреть сообщение
    если не решил вопрос раньше, сейчас уже точно без вариантов
    Угу, сегодня пришлось решать вопрос на месте, я виноват 100%, но инспектор оказался добрым, хоть я его и подрезал прямо на встречке. Я его не видел, вернее не видел что это гаи, ну и повернул налево с объездом попутного транспорта по встречке. А тут он - фокус. Догнал меня я сначала не понял что ему нужно пока кино не посмотрели.
    Минус 5 рублей несмотря на видео с моей наглой выходкой.
    Не нарушайте! Берегите себя.

19. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Машина цела! Сам живой! Никто не пострадал! Пять месяцев, да еще зимой на свежем воздухе- здоровья- вагон будет! Не переживай!
    Может так лучше будет, может судьба на ушко шепчет: походи пешком- зима скользкая!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    muxa-men
    Забухаю
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    muxa-men
    Забухаю
    Это вообще довод в пользу бедных, нет руля есть стакан и наоборот... Побереги себя, чай не 2 года пешкарить, ну не срослось, всяко бывает, я вчера думал, что тоже 6 месяцев (НГ впролете, ДР жены в впролете, хотели в Чехию на авто рвануть) буду ОТ юзать, но договорился, да я взяткодатель и коррупционер, но это мне урок на будущее.
    Я не пью, не курю, что мне оставалась делать - вешаться?)))))))) из-за картонки? Я бы без нее ездил...огородами)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Да я шучу)))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

23. Скан протокола и решение суда в личку пришли. Может чем и помогу!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)