Всем привет!При тонировке "порвались" две нити обогрева!(Претензий не имею-делал у друзей.)Вопрос-как можно их восстановить,кроме нового стекла И еще,при снятии значка с 5-ой двери,слегка помутнел лак от уайт спирта.Отполируется-или нет?
привте!
есть клей специальный, для нитий накаливания. он ток проводит. НО!!! у тебя тонировка на заднем стекле, след-но к самим нитям подхода нет тут как- или снимай тонировку и соединять нити при помощи этого клея, или забить! просто когда будешь снимать тонировку, можешь еще больше навредить ... осторожней!
про помутневший лак: аброзивной полировкой и только у профи! должно помочь!!!
удачи тебе!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
привте!
есть клей специальный, для нитий накаливания. он ток проводит. НО!!! у тебя тонировка на заднем стекле, след-но к самим нитям подхода нет тут как- или снимай тонировку и соединять нити при помощи этого клея, или забить! просто когда будешь снимать тонировку, можешь еще больше навредить ... осторожней!
про помутневший лак: аброзивной полировкой и только у профи! должно помочь!!!
удачи тебе!!
Спасибо!Я думаю ножом вырезать аккуратно и заклеить можно.Там буквально мм на мм будет.А на счет полировки,есть какая нибудь,которая поможет без полировочной машинки,т.е.вручную.
Вот у меня без всякой тонировки сначала перестали работать 2 верхние нити, я этого даже не заметила, а пригляделась у себя когда на форуме у народа начали нити не работать... забила... а щас целых 5 верхних нитей не работают и уже жалею что по гарантии не поменяла
Надеюсь на клей... потом как-нибудь попробую(((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А на счет полировки,есть какая нибудь,которая поможет без полировочной машинки,т.е.вручную.
Было то же самое после снятия значка! Купил в магазине "АГА" полироль,и тряпочкой полирнул - все ОК,ни следа от затертости! Если хошь,завтра гляну как называеться полироль,в багажнике валяеться.
А абразивная полироль тут НЕЛЬЗЯ енто же лак!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
я, когда машина новая ваще была, так бампер стисал, шопипец - поехал к профи, и мне все там сделали аброзивкой! ей можно, но только осторожно! главное не снять ВЕСЬ лак, и для этого, мастер постоянно контролирует температуру металла, во время полировки! сейчас набралось несколько царапин, скоро опять к ним поеду. Но это в МСК! :P
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
А на счет полировки,есть какая нибудь,которая поможет без полировочной машинки,т.е.вручную.
Было то же самое после снятия значка! Купил в магазине "АГА" полироль,и тряпочкой полирнул - все ОК,ни следа от затертости! Если хошь,завтра гляну как называеться полироль,в багажнике валяеться.
А абразивная полироль тут НЕЛЬЗЯ енто же лак!!!
Весь форум облазил и не нашел ничего. На заднем стекле отдельные от основных две верхние нити с точками это антенна чтоли или от сигнализации о разбитом стелке?!
Прогревал машину, основыне нити греют, а вот эти отдельние верхние две штуки не греют.
Ответьте пожалуйста, кто знает
Весь форум облазил и не нашел ничего. На заднем стекле отдельные от основных две верхние нити с точками это антенна чтоли или от сигнализации о разбитом стелке?!
Прогревал машину, основыне нити греют, а вот эти отдельние верхние две штуки не греют.
Ответьте пожалуйста, кто знает
Это, насколько понял, антенна радио для авто с навигацией (в плавнике у них антенна GPS)
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)