Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-1 (воскресенье 26.08.07)

1. Участник Начинающий Астравод StanVishne на верном пути Аватар для StanVishne
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 (воскресенье 26.08.07)

Проходил ТО-1 в воскресенье (26.08.07). Записался без проблем в субботу. Большое спасибо
    Денису Плюснину за отношение к клиенту и профессионализм. Все обещанные скидки сделали. Денис при приеме сам спросил, не из клуба ли я. В КМ/Ч готовы были решить по гарантии проблему с ключом (умер своей смертью), но благодаря «замечательному» «Сокол-Авто», не правильно оформившему сервис-книжку, придется ехать еще раз. Вроде бы решили проблему с дребезгом при разгоне, время покажет окончательно или нет. Бывал и в «авто - юнайтед» и в «сокол-авто» разница в отношении к клиенту и профессионализме колоссальная. В дальнейшем, думаю, буду обслуживаться только в КМ/Ч.

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Уважаемый, StanVishne, огромная просьба - ОЗНАКОМТЕСЬ с правилами поведения на Форуме и создания тем. НЕ НЕДО плодить "дублеров" - это усложняет поиск нужной информации и засоряет НАШ форум!!!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8624

3. Участник Начинающий Астравод StanVishne на верном пути Аватар для StanVishne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Прошу прощения за свою оплошность.. Перенесите тогда мое сообщение туда где оно должно находиться
    Insignia 2.0T MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)