Решил вывести в отдельную тему так как видемо малой кровью в моём ремонте не обойдешься((((
Опель астра 1,3 дизель.
Две недели назад появились проблемы с машиной но обо всем по порядку
Вырос расход на холостых до 0,7-0,8 (раньше был 0,5-0,6) Появилась доп вибрация, детонирование и вроде как стала потупее.
Записался на сервис – вроде как дизелисты с большим стажем – многое хвалят и рекомендуют. В субботу приезжаю, оформляюсь и наблюдаю. Подсоединили сканер – по сканеру все в порядке, говорят ошибка есть по ЕГР я говорю, конечно, яж фишку скидывал и ездил без него два дня, на работе двигателя это ни как не сказалось. Они говорят ну тогда клапана, скорее всего – типа грязь из коллектора пришла к ним – я говорю нифига, коллектор чистил весной был засран но не критично но клапана проверяйте. Выкрутили свечи накаливания , выставляли метки когда клапана закрыты и дули из прибора сжатый воздух – итог клапана в порядке. Я говорю давайте форсунки смотреть – они говорят а у нас не чем мы на бошдизельсервис возим. Собирают возле машины консилиум, спрашивают что нить ещё делал с машиной, я говорю да сажевый удалил и программно и физически. Они как накинулись на меня – говорят из за этого у тебя все несчастья, я говорю что проехал без сажевого уже 40 тысяч и все было нормально не несите чушь а лучше определите что с машиной. И тут рассказали мне что машина у меня гавно и двигатель меньше 2-х литров не жизнеспособен и ресурс у моего двигателя о 100 тысяч, а так как ты правил программу то и вовсе 70. Я говорю на приборку глянь – там 160 а сколько в реале даже боюсь предположить, а уж сколько их в России с пробегами под 300 и ни разу не капиталенных. Короче все как всегда если не знают как сделать то начинают кошмарить про то что все вообще плохо.
Поехал на бошдизельсервис там мастера посмотрели вопросы позадавали и сказали что в форсунки лезть не стоит, не они это, посоветовали присадку кастрол TDA для профилактики, и пожелали удачи..
Промерял обратку получилось за минуту на холостом ходу на прогретом двигателе 1-й 17 мл. 2-й 15 мл. 3-й 21 мл. 4-й 24 мл.Вложение 128082IMG081.jpg
После заливки TDA стала обратка на прогретом двигателе за минуту 11, 13, 1IMG090.jpgIMG091.jpg
Но машина с утра дымит плохо реагирует на газ и как бы немного подтраивает, но после перегазовки дымить перестаёт.
Свечи проверял и физически и лампочкой на подачу питания, все работают.
Где ещё копать?