Вот такой хорёк появился у нас. Зовут его Астрик. Ему сейчас 2 месяца. Очень шустрый и энергичный зверек, не дающий себя в обиду. Вообщем полностью выражает характер одноименной машины! В честь которой и получил свое имя.
Прикусывает, но не сильно... Иногда, если очень раздурится в игре, может и прихватить, но, в принципе, как любой другой зверек... Собака в игре тоже может укусить ощутимо! Очень подвижный, скучать не дает... Не обратить внимания на него не возможно! Очень веселый...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Если будет интересно, могу потом еще фоток выложить, у меня их много! Он очень любит фотографироваться...
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
давай лучше сразу видео как он чего-нить рвёт на куски ))))))))
Седня вечером попробую записать... ))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Baresark
А он сильно пахнет?
Не скажу, что запаха нет, но он не гадкий... Напоминает чем-то мускус или мед... вообщем на любителя, но меня не напрягает... Ну и не резкий... если принюхиваться только... в руки когда берешь, то чувствуешь немного... ну а если уж нюхать будешь - так точно!
блин.. они прикольные пипец, но у меня была знакомая, которая плохо за ними ухаживала и они воняли дерьмищем на всю её квартиру... трое их было)))
в общем, неприятный осадок остался у меня...
да, было на мёд похоже..но с дерьмом..
Так это даже если сам мыться не будешь и толчок не смывать - тоже наверное, не очень вкусно пахнуть будешь! А хори очень любят мыться! Если их не пугать водой сразу, не бросать их туда, а постепенно, понемножку, то потом они даже плавают в ванной... очень забавно...
А потом в ванну геля бухнуть и будет гламурно благоухающий фиалками хорь
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Живут около 12 лет, могут в принципе и дольше... как кошки в общем.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от Challenger
Сообщение от Yevgeny
вонючие они
+1
Добавлено спустя 24 секунды:
хотя, видимо, привыкаешь.... не замечаешь....
Сколько людей, столько и вкусов... Кому-то один запах не нравится, а кому-то наоборот... Может повторюсь, но я специально принюхивался, так как такая покупка была не необдуманной, а хорошо изученной, и про запах был наслышан, так же как и про кусючесть и вредность и про много чего еще... и никаких неприятных для моего обоняния запахов не обнаружил...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не скажу, что я торчу от его запаха и постоянно нюхаю его - это нет... просто он меня не раздражает... до этого у меня 9 лет была собака, доберман... Тоже запах был какой-то особенный, и ничего... любой зверек будет пахнуть, от этого никуда не деться! Но это же не скунс, в конце концов...
ну и слава Богу! здесь же все мнения сугубо субъективные!
купили зверька, любите его, ну и отлично!
значит приносит он вам радость и приятные эмоции! вот и отлично!!!
Да не очень. Ходит только в свой лоток, в клетке - только в определенный угол, который сам выбирает (там и ставится лоток в последствии). Еды насыпаешь хоть полную миску, он сам ест столько, сколько требует организм, остальное не трогает... Поилка должна быть с дозатором, аналогично - пьет когда захочет и сколько нужно... Мыть желательно раз в 2 недели с шампунем, а так купаться хоть каждый день можно, если просто в воде. Любит копошиться в вещах, можно ему полотенце старое кинуть - будет счастлив... игрушки там разные, как для кошек и мелких собачек... грызть их будет... Ну а так достаточно неприхотлив...
А... еще любит в гамаке спать... Это его любимое место отдыха... и еще в коробке... я ему даже сделал пару таких жилищ, вырезал отверстия в коробках из-под обуви - балдеет...