Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: В чем дело, почему продают почти новые машины?

1. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Движки нормальные ни каких проблем не будет, только заправляйте хорошим бензином, меняйте масло и будет вам счастье в виде сотен тысяч км пробега. Да и АКПП не самая плохая у астр: ну тупит... ну малец дергает... ну с кем не бывает

Пока люди будут стараться экономить, покупая трусы по пять штук за 100рублей китайские товары никуда не денутся. Да и если быть более объективным не все китайское такое плохое. Например почти весь ассортимент ИКЕИ сделан в Китае и скажу вам по секрету, большинство стульев диванов и шкафов по качеству ничем не отличается от европейских производителей и уж тем более от наших, а если разницы нет ну или почти нет то зачем платить больше?

Сильно сказано, учитывая, что среднестатистический Россиянин вообще плюет на экологию, передвигаясь на ВАЗах, ГАЗелях и КАМАЗах коптящих сизым дымом и выбрасывая мусор в окно, загаживаем планету пока именно мы.
    Точно! Экологический беспредел!!! Необходимо вводить огромные штрафы .

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это я, а зачем одно и то же 3(ТРИ!) раза писать? Да еще и жирным шрифтом? на зрение тут пока еще ни кто не жаловался....
    Я СЛЕПОЙ НО ХОЧУ МАШИНУ!

Добавлено спустя 11 минут:

ТОЧНО!

КРАСАВИЦА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ В САЛОН ЗАХОДИЛ И СМОТРЕЛ НА ИМЕННО ТАКУЮ!!!
    ЕЩЕ ПРОСМОТРЕЛ ИНСИГНИЮ, 2Л, ДИЗЕЛЬ, Cosmo-Н. МУКА ВЫБОРА
    Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2012 в 22:34.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Сделал даже фото БМВ - 3
    на фото 6 серия, но это видно и без таблички... ибо теперь у 6 и 7 NEW (и в последующих моделях будут, например на "копейке- GT" представленной в Париже) "квадратные" фары.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Это я
    слушай, пиши нормально, тут слепых, кроме тебя, нет.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    машина не оправдала ожиданий, не может она со светофора приору натянуть ......
    в этом смысл приобретения иномарки, наверное.
    пасабжу: машине полтора года, продавать не собираюсь, всё устраивает.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Был на ММАС.... Сделал даже фото БМВ - 3 Кривой капот, стыки неровные, где даже палец пролезет...Могли бы к шоу выбрать получше!
    Ужас что c БМВ происходит Может это девушки на выставке машинку своими попами помяли, когда прислонялись
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ ПРОСМОТРЕЛ ИНСИГНИЮ, 2Л, ДИЗЕЛЬ, Cosmo
    Ого... что то вас совсем понесло астра, фокус теперь инсигния . Если с баблом все в поряде я бы взял вместо инсигнии Киa Спортейдж 2.0D Premium AWD 6AT 184л.с.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Если с баблом все в поряде я бы взял вместо инсигнии Киa Спортейдж 2.0D Premium
    не, лучше Kia Mohave 3.0 CRDi 250 Hp

6. Все сложно Новичок Zekoff на верном пути Аватар для Zekoff
    Спасибо
    0 / 0
     *235** 190
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Ну например-стучат стойки, и не чего не зделаеш, ведет тормозные диски,гремят супорта и это у 90% владельцев. И они не хотят с этим мерится вот и продают!
    отъездил 65т. ни с чем таком не сталкивался...против астры нареканий нет вобще.... из косяков вылез ток в начале на 12т пробега с системой охлаждения(заменили бачок по гарантии)...

7. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Тоже мониторил рынок б/у Астр J и Фокус 3, ищу папке машину.
    Как всегда хочется сэкономить и купить почти новую машину с хорошей скидкой....но ведь продают то машины практически новые в основном или если не тянут кредит или РАЗОЧАРОВАННЫЕ люди, которые взяли машину с дохлым движком (1,6) и потом их скидывают, либо ожидания не оправдались (всем известные проблемы у Фокусов и Астр могут не подготовленного человека ооооочень огорчить и заставить продать авто). Посмотрите ауто.ру, там практически нет Астр 1,4Т или Фокусов хотя бы со 125 сильным движком, практически все продаются задохлики для пенсов. Отсюда и пробеги на машинах 5-15 тыс.км за год.
    во во, тока хотел сказать. астра с атмодвижкой наверно одна из самых овощных в классе, т.к. тяжелая. 1,4 вобще в здравом уме никто не купит. но многие увидят красивый машын, и берут самый дешевый. потом плачут и избавляются. И вобще обгоняющая тебя приора - это морально тяжелый момент=)
    а нормальных джеек на фарше почти не продают.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    астра с атмодвижкой наверно одна из самых овощных в классе
    ну по части порвать приору от светофора до светофора может быть, но по М4 прёт 170 как влитая, управляемость отличная, в общем машина городская и не для отмороженной молодёжи, у которой в жопе играет децтво.

Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    И вобще обгоняющая тебя приора - это морально тяжелый момент
    для кого?
    мне вообще насрать кто меня обгоняет, мне куда надо я успеваю и душевных травм не испытываю))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

9. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ну по части порвать приору от светофора до светофора может быть, но по М4 прёт 170 как влитая, управляемость отличная, в общем машина городская и не для отмороженной молодёжи, у которой в жопе играет децтво.

для кого?
    мне вообще насрать кто меня обгоняет, мне куда надо я успеваю и душевных травм не испытываю))))

Ребят, что вы пристали к приоре. Я так уж написал, что многие берут с 1,6 двигателем и потом офигивают, что динамики нет никакой, а отваливают за нее по 700 тысяч и хотят получить самолет, поэтому потом и появляются объявы в инете о продаже таких машин с маааленькой скидкой в тысяч 30 от прайса....
    Необратимость правильно написал, машина для тех, кто едет в размеренном темпе, никуда не торопится.
    Но топик стартер спрашивал почему продается много новых астр, мы и пытаемся всем миром выяснить.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По своему личному опыту - Астра 180ЛС отличная машина. Полтора года счастлив. Езжу каждый день в среднем по 50 км. Четыре раза ездил на дальняк 1500км туда-обратно.
    Сервис отличный (обслуживаюсь в Дженсере и Автоцентр-Сити Видное).
    По моему мнению Опель на сегодня для России делает оптимальные машины. При нашей грязи фары АФЛ всегда светят ярко. Подогрев руля спасает холодным утром. Навигация по Москве работает хорошо. Да и если надо до какого-нибудь города Росси добраться - тоже доведет, правда в сами российских городах навигация знает только о наличии нескольких улиц для каждого города. Навигацией на смартфоне не пользуюсь, т.к. астровская всем устраивает. Разгон 9 сек. до 100 км - больше и не надо. Макс скорость далеко за 200. По трассе несколько раз ехал 200 - запас еще есть. Попутные машины легко пропускают, когда едешь на такой скорости.
    В общем, не обойтесь, и берите Астру, но желательно, чтобы комплектация побогаче была и движок самый мощный. Тогда не будет сомнений в дальнейшем. И дилера выбирайте не того, который ближе к дому, а лидеров - это Дженсер и Автоцентр-Сити.

PS: не посмотрел, что вы в Питере. Там у вас могут быть другие дилеры.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

11. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос необходимой мощности/динамики - глубоко личный конечно, и никакой трагедии в 15 секундах до сотни нет. 2 зимы отъездил на мегане2 с 1,6 акпп (после ауди 1,8т) и ничего, через месяц я привыкал и вобще никак не обламывался. Может и не нужно больше, особенно в вечностоящей москве. На дачу - тоже стоим в пробке. Но с другой стороны, на 1,6т я обычно езжу также медленно и спокойно. Не располагает она к экстриму. но если нужно - могу стрельнуть. А это дает запас обгона, запас перестроения, и просто легче ехать, когда мотор не надо крутить. Намного увереннее себя ощущаешь, есть лишняя свобода движения - рывок вперед. стоит ли это лишних 200 тысяч? кому как)
    но возвращаясь к вопросу о скидывании почти новых машин - модная машинка с явно спортивной внешностью и при этом не едущая- некий нонсенс. тем более что таже "любмая наша" мазда 3 с 1,6 вполне бодро едет, да и особого выбора мотора на них нету, народ и не парится. а с астрой можно обламаться. в моем понимании 1,4 и 1,6 сделаны чтоб написать на плакате - от 600 тысяч. Так же как и мондео с 1,6, пассат (раньше был) или инсигния. Тем не менее на них ездят, и многие уверяют что им мотора хватает.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Сегодня смотрел местную газету.... продают штук 15, но Astra H и всего одну Astra j 1.6 атм с АКПП 2010 года, и это все!!! А по городу видел очень много j. Но Фокусов вообще море, и 3 штуки ФФ3 (1,6 105 л/с), которые только год в продаже!!!
    ТЕМУ ЗАКРЫТЬ В ПОМОЙКУ!!!

13. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Я собираюсь ездить лет 6. Тыщ по 15 в год. Спорим на 1 тыр, что доездит, как миленькая .

14. Новичок Новичок SGV 74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Избавляются от машин либо по причине возникновения финансовых проблем либо технических с авто, в том числе вероятно и недовольство динамикой авто в некоторых комплектациях. У меня 1,4 турбо COSMO МКПП- динамика отличная, особенно при борьбе с зерновозами в Краснодарском крае. Считаю оптимально с учетом расхода топлива. Хотя 1,6ТУРБО заманчивее, жаль что 5-дверки некомлектуются 1,6ТУРБО МКПП у нас.

15. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    вот у меня щяс мысли ходят слить свою 1.4т космо и взять седанчик, уж больно красив он, да и не люблю я хэчбэки

16. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    Привет!я тоже продал свою(1.6 акпп космо,пробег 13000).Не смог смириться с расходом этого мотора,12.5-13л на сотню,при его лошадях.Но это еще ладно,мириться со стуком стоек по кругу ,при цене машины 800т.р,и не видя решения этой проблеммы кроме как самостоятельной замены,это нонсенс.И еще не факт ,что после замены они не начнут стучать снова.А экспертиза говорит ,что стойки в порядке.Сейчас взял хонду ср-в2007г,и хотя шумка у нее хуже в разы,и сверчки присутствуют,ну вобщем комфорта меньше,все это ей прщаю потому,что в замен:расход в городе при включенном климате 12.5л(150 л.с акпп и полный привод),защитой и всем прочим ни чего не цепляю,в астре это было кошмаром,вот такой взгляд после астры.Еще раз повторяю-достали стойки,и это даже при 0 градусов.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

17. Цитата Сообщение от БУЧ Посмотреть сообщение
    Привет!я тоже продал свою(1.6 акпп космо,пробег 13000).Не смог смириться с расходом этого мотора,12.5-13л на сотню,при его лошадях.Но это еще ладно,мириться со стуком стоек по кругу ,при цене машины 800т.р,и не видя решения этой проблеммы кроме как самостоятельной замены,это нонсенс.И еще не факт ,что после замены они не начнут стучать снова.А экспертиза говорит ,что стойки в порядке.Сейчас взял хонду ср-в2007г,и хотя шумка у нее хуже в разы,и сверчки присутствуют,ну вобщем комфорта меньше,все это ей прщаю потому,что в замен:расход в городе при включенном климате 12.5л(150 л.с акпп и полный привод),защитой и всем прочим ни чего не цепляю,в астре это было кошмаром,вот такой взгляд после астры.Еще раз повторяю-достали стойки,и это даже при 0 градусов.
    Рассматривал Цивик перед Астрой , но убила шумка и клиренс которого нет , хотя движок и рулевое понравилось . Взял Астру 1.4 тм , на тот момент не было 1.6т на механике, а автомат пробовал не понравился , езжу полтора года всем доволен. Не давно сделал чип Адакт так теперь динамики хватает дай бог, хотя и раньше не жаловался. Продавать и не думаю , во всяком случае я не увидел пока рядом понравившуюся так и по дизайну , и по динамике в пределе тех цифр на ценнике. А продают машины всегда и все - кто то разбогател , кто то наоборот, кто то не нашёл , что искал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)