Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну да..а мужики все-жопашники.ах как им тяжело с нами
я так ни думаю...
все трудные, только по разному, мы же всё таки считаем себя самыми сложными существами на планете земля)
даже с диваном трудно ужиться, вечно он мизинцу подножку ставит, а тут два таких сложных разнополых существа))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка
Что приколк про "диван и мизинец" не понял
Это когда мимо дивана проходишь и все время задеваешь ногой (а больнее - пальцами ног)... стоит диван (кровать, чтул, кресло и т.д.) в углу, никому не мешает... а все равно задеваешь... а ведь сам этот диван купил, определил именно на это место... и сам по-себе диван "не живет своей жизнью", а все равно "ужиться" (не задевать) трудно...
Это когда мимо дивана проходишь и все время задеваешь ногой (а больнее - пальцами ног)... стоит диван (кровать, чтул, кресло и т.д.) в углу, никому не мешает... а все равно задеваешь... а ведь сам этот диван купил, определил именно на это место... и сам по-себе диван "не живет своей жизнью", а все равно "ужиться" (не задевать) трудно...
спасибо Ranisha, а то думала сколько сейчас писать объяснять)
Сообщение от -Vic-
это еще одна вредная привычка- под ноги не смотрит, обо все спотыкается
у меня другая проблема, обо всё коленками ударяюсь( и пальцы рук выбиваю(((
Сообщение от mc1aren
прочитал все пункты голосовалки... терь не пойму... толи жена такая идеальная... толи я...
наверное у вас супруга как и я, с мужскими чертами характера, нет вредных женских привычек, но зато наверняка перетягивает одеяло на себя?!
А мне не нравится, когда девушка оставляет кучу волос после себя. На данный момент у меня в машине волосатое пассажирское сидение, квартира вся в ее волосах, я уже задолбался пылесосить, столько волос просто ужас! А еще мне не нравится куча мягких сердечек развешанных по всей квартире. И когда мы куда ни будь едем, она любит поболтать, хотя я люблю слушать музыку в машине. Вот в принципе и все.
А мне не нравится, когда девушка оставляет кучу волос после себя. На данный момент у меня в машине волосатое пассажирское сидение, квартира вся в ее волосах, я уже задолбался пылесосить, столько волос просто ужас!
может ей просто посоветовать очень короткую стрижку?!
А мне не нравится, когда девушка оставляет кучу волос после себя. На данный момент у меня в машине волосатое пассажирское сидение, квартира вся в ее волосах, я уже задолбался пылесосить, столько волос просто ужас! А еще мне не нравится куча мягких сердечек развешанных по всей квартире. И когда мы куда ни будь едем, она любит поболтать, хотя я люблю слушать музыку в машине. Вот в принципе и все.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а можно вопрос к дамам?
спасибо
а почему вы когда прыгаете в воду почти все закрываете нос рукой?
у вас нос другой системы или вы под водой дышать пытаетесь?
Во че вспомнил!!!!
Постоянно думают что они -Верховный главнокомандующий!!!!
Мусор вынеси, в магазин заедь купи..., в ресторан своди, к маме на выходные увези(лучше б там и осталась),
поехали в магазин СРОЧНО!!! мне нечего надеть(у шкафов дверки отпали уже) и т.д. и т.п..
Во че вспомнил!!!!
Постоянно думают что они -Верховный главнокомандующий!!!!
Мусор вынеси, в магазин заедь купи..., в ресторан своди, к маме на выходные увези(лучше б там и осталась),
поехали в магазин СРОЧНО!!! мне нечего надеть(у шкафов дверки отпали уже) и т.д. и т.п..