Я например статусы не меня и что ? Значит не все девушки этим занимаются, но у меня есть знакомый малльчик, который при каждой ссорре менял статус на все сложно , вот тут я и делаю вывод, что как и мужчинам так и женщинам это свойственно
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Девушки как печеньки, постоянно ломаются) но если намокнут, все гораздо проще
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да тут чет не особо пишут, так всего много, что вспомнить не можем можно просто все косяки охарактеризовать одной фразой "любит" мозги))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
вечно не дозвониться, потому, что с подругами кому то косточки перемывают
Сообщение от chuvi
тебе звонит девушка, ты не можешь ответить, сбрасываешь и перезваниваешь секунды через 3-5 (допустим за рулем не мог ответить), а в ответ хрен! Дозвониться уже не реально))))))) ну вот бесит и все)))
а я спецом включила такую штуку как вторая линия) или как то там) для меня любимый был на первом месте)
п.с. СЕрёж реально за тему спасибо))) по началу она мне почему то не нравилась)) а сейчас очень даже)) зато сразу видно что не нравится)) и даже что конкретно кому))
Сообщение от serg_tuz
Итог: Сережа на пару дней лишен секса и сковородки..но зато прав
какая сила воли)))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от -Vic-
оказалось йогурт последний съел
ой даже такое бывает?))
Сообщение от Kassy
а меня бесят истерики.
согласна!! вообще не люблю выяснять отношения и закатывать скандалы)) нафига они?)
Сообщение от serg_tuz
Зачем после ссор менять с "влюблена в " на " все сложно с" например?
ну может люди выражают так эмоции?))) вот например позитивом все ж делятся...а может девушке так легче))
Последний раз редактировалось Апельсиновое Щастье; 01.10.2012 в 20:23.
Я например статусы не меня и что ? Значит не все девушки этим занимаются, но у меня есть знакомый малльчик, который при каждой ссорре менял статус на все сложно , вот тут я и делаю вывод, что как и мужчинам так и женщинам это свойственно
полностью согласна!!!!
Сообщение от Astra_vodd
Раздражает, когда девушка "ломается", когда её зовешь погулять))) Нет что бы сразу сказать ДААААААААААААААА
ну вот спасибо))
щас кое кто меня такой назовёт)) а ведь это совсем не так))
меня ж фиг сломаешь)) я ж не печенько) я фрукт
Еще один момент...что за привычка менять статусы,аватарки и прочую лабуду после смены настроения...
это о тех, кому 15 и младше, причем не только девочки...
Сообщение от -Vic-
еще и не так ведут, когда им это выгодно.
так,это не привычка, а обдуманный тактический ход.
Сообщение от Astra_vodd
Раздражает, когда девушка "ломается", когда её зовешь погулять))) Нет что бы сразу сказать ДААААААААААААААА
нуу,это все потому, что мужчина должен завоевывать женщину
Сообщение от -Vic-
постоянные опоздания под лозунгом "настоящие женщины вовремя не приходят"
попробуй озвучивать девушке встречу на 1-1,5 часа позже планируемого тобой времени.....договариваюсь так о встречах с одной своей подругой, реально помогает.
Учись,пока я тут
Сообщение от serg_tuz
Сережа на пару дней лишен секса и сковородки..
хм, а вот это считаю бредом.....отсутствием секса мужчину ничему не научишь