Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Умудрился 3-жды нарваться на лишение прав за одну поездку

1. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0

Умудрился 3-жды нарваться на лишение прав за одну поездку

Всем доброго дня!

В эту субботу с раннего утра ехал в Курскую область на крестины собственной дочери. В 05-15 утра выезжая из Москвы на Братеевском мосту, едучи в гордом одиночестве на широченной дороге, увлекся нажиманием на педаль газа и когда глянул на спидометр было уже под 130. Понял что погорячился и начал сбрасывать скорость, но поздно... Экипаж из 2-х ГАЙцев показал мне 127 км/ч на своем стареньком ручном радаре. Слышал, что разговоры в гаишных машинах могут писаться, открыто им денег не предлагал, а они открыто и не попросили. Видно выполняли план по протоколам. В объяснении я на всякий случай написал, что не согласен и скорость не моя, ибо доказать обратное им потом будет абсолютно нечем. Получив времяшку поспешил дальше.
    В Тульской области на нормально просматриваемом участке обогнал грузовичок, с выездом на полкорпуса на сплошную. Дорога широченная, навстречу никого и тут из кустов «продавцы полосатых палочек». Диагноз: Выезд на встречку с нарушением разметки. Лечение: 300 руб. В другой раз я мог бы и поболтать с ними по вопросам отсутствия у них прямых доказательств, но обычно это занимает до получаса, а мне в церковь надо успеть на крестины. Пришлось денег дать... не люблю я этого… но не в этот раз.
    В родной Курской губернии также обошел Газель по встречке на прекрасно просматриваемом участке и через какое-то время был остановлен случайно проезжавшей на встречу машиной Гибдд. (я там несколько лет езжу, ни разу никого не было) Я уже с улыбкой: ну сколько ж вас, демонов, мне на одну поездку досталось… Я же на святое действо опаздываю… Ребята – молодцы, денег не просят, четко и оперативно делают свое дело: в результате на свежевыписанной сегодня времяшке появилась еще одна надпись, теперь за сплошную.
    К чему я это все расписал: подскажите, кто знает (ибо я в Москве недавно и обычаев местных не знаю):
    ВОПРОС: На назначенном разборе в ГАИ не хотелось бы показывать исписанную за 1 день времяшку с разными нарушениями, можно ли ее «потерять»??? Или ее потом необходимо обязательно сдать куда-то для возврата прав, а утеря будет рассмтриваться как "отягчающее" обстоятельство???? Т.к. я до этого ни разу прав не лишался и по их базе чист, то рассчитываю получить штраф рублей на 500. Как писали здесь на форуме, если не зарываться и не умничать, то вполне могут и не лишить… А тут за 1 день две нехороших надписи… Скажут – рецидивист
    Был кто-нибудь на разборе на Каширском шоссе 76/1 каб. 110 ??? Что за люди там живут???
    P.S. Лирика: Говорят что накануне крещения демоны возникают на пути чтобы не дать совершиться святому обряду… верить – не верить, но меня за 10 лет ниразу не лишали, а тут за 1 утро сразу 3 раза…
    Но им не удалось помешать, все прошло хорошо!
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

2. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может это были не демоны, а ангелы, которые уберегли тебя от чего-то более страшного??? Правил дорожного движения все-таки надо придерживаться. 130 км в час по городу - это просто безумие умолишенного, хоть и дорога пустая.... А если бы пешеход дорогу переходил или велосипедист?????

3. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003

В том то и дело, что никого не было на мосту в 5 утра!!!!

М.б. и ангелы.... но ситуацию я абсолютно контролировал
    Давно езжу, насмотрелся многого на дорогах и до тех пор пока не убежден в полной безопасности никогда не нарушаю.

4. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    ездить нужно согласно ПДД и не нарушать. Если нарушил - признавать вину ,а не о демонах рассуждать
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

5. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    martkat

согласен на все 100

6. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    martkat

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

7. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно...
    А можно посмотреть на человека который ни разу не нарушал ПДД? Т.е. например если на отремонтированной магистрали забыли после ремонта снять знак 30, то он и едет эти 30? Это жжж ПДД!!!
    Скажите, martkat и ame2003 а Вы сами таки никогда не нарушаете??? Честно??? Даже на чуть-чуть? Не верю.

А мой вопрос к уважаемым форумчанам был про последствия потери времяшки, а про демонов - лирика... чисто мое мнение, и это можно и не обсуждать.
    Нарушал - каюсь, но 3 раза лишить за утро, такого никогда не было... И кстати я совсем не против за это понести наказание в виде штрафа.

8. Участник Начинающий Астравод Qwerty на верном пути Аватар для Qwerty
    Спасибо
    0 / 0
    Друг попал в похожую ситуацию. Хоттели отнять права за пересечение сплошной (написали как выезд на встречку). Ну он пошел, согласился, что нарушил, особо не выступал. Штраф - 500 рубчиков + отдает временные, когда получает свои назад. Но вполне можно сказать, что ты их где-то потерял, по головке не погладят, но и не расстреляют.

9. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ankl
    да, по городу со скоростью 130 я не езжу, и сплошные не пересекаю

10. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003

Искренне: молодец!
    Но, к сожалению, у меня другая ситуация и я обратился с вопросом к другой части форумчан, которые имеют опыт нарушений.
    Права заберу, тоже не буду больше нарушать ПДД.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    если не выпендривацца и рассматривать все дела отдельно по месту нарушения (не высылать по месту проживания) - то есть возможность отделаться штрафом.
    в суде взяток не предлагать... у них з/п оказывается приличная 80т.р в мес + премии, так что с парой тысяч рябчиков лучше идти сраз лесом. кстате говорить с судьей лучше побольше и на темы отвлеченные.

а вот если перешлют нарушение в родной суд и рассматривать будут сразу 2 дела... тогда будет лишение... заранее советую подсуетить и подискать адвоката... лучше ему отдать 10000-15000 тыс чем пешком 3-4 месяца.
    давай мыло в личку, вышлю тебе свою подборку мастеров закона...
    написанное действительно для мск, если дела решишь рассматривать в родном городке стоит попробовать поискать знакомых во всех областях рассмотрения дела - от гайцев до судьи... думаю в области попроще с этим.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    да, по городу со скоростью 130 я не езжу, и сплошные не пересекаю
    удачи на доорогах! главное чтоб нимб не сжимавл голову и корона не сползала
    ситуации бывают разные - рассуждения тоже...

Цитата Сообщение от martkat
    ездить нужно согласно ПДД и не нарушать. Если нарушил - признавать вину ,а не о демонах рассуждать
    очень рад что много принципиальных водителей появляецца...
    жаль что общая масса на дороге вас не поймет...

давайте по садовому со скоростью 60...
    или по кутузе в левом 80...
    сколько лестностей услышите...

ездить нужно с головой!!!

да скажем 120 для улицы типа пятницкой это запредельно, но для кутузовского ленинградки звенигородки мкада и т.п. в ночное время не так много...
    а пешеходу лезущему через дорогу с разделителями остановлюсь и собственоручно дам пинка! много таких долболобов развелось...
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

13. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin

У себя на исторической Родине я уже договорился: разбор в ГАИ пройдет без меня, мне выпишут штраф и никуда пересылать и направлять в суд ничего не будут.
    В Москве не хочу показывать тыльную сторону времяшки, чтобы это не повлияло на принятие ими решения о наложении штрафа. Мне ведь там инспектор маленькую свинью подложил: написал сначала в основании изъятия статью - "пьянка", затем сам это зачеркнул и дописал другую - "превышение", а потом Курский ГАЕц там же добавил - "выезд на встречку с пересечением сплошной". Короче времяшка исписанная вся! поди разберись где там по ошибке, а где нет...
    Если бы они сначала, смотря только в протокол, приняли решение о штрафе, то это хорошо. Меньше объясняться...
    Меня просто ни разу не лишали, я не знаю процедуры обмена времяшки на права...
    Если все же направят в суд - обращусь за помощью адвоката, спасибо. Пока буду надеяться на лучшее.

14. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    в результате на свежевыписанной сегодня времяшке появилась еще одна надпись, теперь за сплошную.
    Забавно, но согласно закону тебе во времянку ничего дописывать не могли!!!! Это нормальный ментовской прикол...........

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

15. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димка
    но согласно закону тебе во времянку ничего дописывать не могли!!!!
    Действительно забавно, но думаю что он не знает ничего про законы... так ему наверно проще. Жалко что я тоже не очень здесь компетентен...

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    началось... праведники, мля.
    чета среди знакомых астраводов я таких не видал....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Цитата Сообщение от Димка
    но согласно закону тебе во времянку ничего дописывать не могли!!!!
    Действительно забавно, но думаю что он не знает ничего про законы... так ему наверно проще. Жалко что я тоже не очень здесь компетентен...
    Думаю, что лучше сказать что ее потерял... а то вполне вероятна ситуация с лишением прав
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

18. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    ситуацию я абсолютно контролировал
    Давно езжу, насмотрелся многого на дорогах и до тех пор пока не убежден в полной безопасности никогда не нарушаю.
    Угу.... именно так, наверно, и рассуждал крендель на Дальневосточном, когда обгонял газель слева....

19. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ваще если два лишенческих нарушения висят одновременно, то 100% лишают по одному из них.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    pvsin

У себя на исторической Родине я уже договорился: разбор в ГАИ пройдет без меня, мне выпишут штраф и никуда пересылать и направлять в суд ничего не будут.
    В Москве не хочу показывать тыльную сторону времяшки, чтобы это не повлияло на принятие ими решения о наложении штрафа. Мне ведь там инспектор маленькую свинью подложил: написал сначала в основании изъятия статью - "пьянка", затем сам это зачеркнул и дописал другую - "превышение", а потом Курский ГАЕц там же добавил - "выезд на встречку с пересечением сплошной". Короче времяшка исписанная вся! поди разберись где там по ошибке, а где нет...
    Если бы они сначала, смотря только в протокол, приняли решение о штрафе, то это хорошо. Меньше объясняться...
    Меня просто ни разу не лишали, я не знаю процедуры обмена времяшки на права...
    Если все же направят в суд - обращусь за помощью адвоката, спасибо. Пока буду надеяться на лучшее.
    в принципе в суде ты не должен предъявлять времянку. ничего кроме паспорта от тебя там не требуется.

если у тебя все схвачено на родине - может и московское дело отправить туда, по месту регистрации?

21. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль

все люди как люди..... одна я.... - КОРОЛЕВА ))))))))))))))))))))))))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    началось... праведники, мля.
    чета среди знакомых астраводов я таких не видал....
    Андрюх
    +10000

23. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    если у тебя все схвачено на родине - может и московское дело отправить туда, по месту регистрации?
    Не получится, т.к. я прописан в Москве и задним числом мне там не сделают временную регистрацию.
    Так что не буду показывать времянку и попытаюсь отделаться штрафом...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    ame2003 писал(а):да, по городу со скоростью 130 я не езжу, и сплошные не пересекаю

удачи на доорогах! главное чтоб нимб не сжимавл голову и корона не сползала

ситуации бывают разные - рассуждения тоже...

martkat писал(а):ездить нужно согласно ПДД и не нарушать. Если нарушил - признавать вину ,а не о демонах рассуждать

очень рад что много принципиальных водителей появляецца...

жаль что общая масса на дороге вас не поймет...

давайте по садовому со скоростью 60...

или по кутузе в левом 80...

сколько лестностей услышите...

ездить нужно с головой!!!

да скажем 120 для улицы типа пятницкой это запредельно, но для кутузовского ленинградки звенигородки мкада и т.п. в ночное время не так много...

а пешеходу лезущему через дорогу с разделителями остановлюсь и собственоруч
    +1
    не нам судить поступки...там рассудят...
    А иногда из-за таких кто по правелам ездиет ..и пробки..и аварии происходят...
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

25. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

аварии и пробки как раз таки происходят из-за тех, кто слишком самоуверен, кто считает, что правила для него не писаны, они только для дураков и астроводов не из моего круга, кто думает, что справится с любой ситуацией, а на самом деле у него всего лишь бьют амбиции через край и юношеский максимализм ударяет в голову

26. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не понимаю людей, которые превышают скорость и вообще нарушают ПДД. Это отвратительно.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003
    ну ну

юношеский максимализм у тебя... и амбиции...

нет ситуаций на 100% схожих....

можно ездить на 100% по правилам и погибнуть в ДТП! надо понимать головой дорогу и что там происходит...

пример: светофор который включает зеленый на 13 секунд...
    стоит старый пи... вобщем водитель, поставился на ручник снялся со скорости (выжимной бережет сцуко).
    на желтый он не поедет, даже сцепление не нажмет, при включении зеленого скорость переключения передач тоже не ралийная, в итоге 3 машина едет на желтый 4 на красный - итог пробка до следующего перекрестка, общий итог след перекресток тоже стоит тока в отличие от первого светофора где 1 полосная дорога - там стоит уже 2 полосы...

всё, коменты закончились...

ребят держите каждый свою спесь при себе - как ездил так и буду ездить и при вопросах о правилах всегда буду подвергать их разбору в разумности...

хорошо уж 12 год стажа пошел...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Вообще не понимаю людей, которые превышают скорость и вообще нарушают ПДД. Это отвратительно.
    ты серьезно??? может, ты и прав, но не во всех случаях. Превышение скорости, порой, оправдано. Очень ЖЕЛАТЕЛЬНО двигаться со скоростью потока, иначе вероятность аварийной ситуации возрастает
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

29. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль

мы на ТЫ не переходили, уважаемый, и из одной бутылки не пили

Вас послушать, так правила ДД идиоты писали

никто не говорит о том, что правила-правилами, а голову включать не надо

но пересекать сплошную и ехать со скоростью 130 за 300 м от пешеходного перехода в черте города хоть и ночью - это верх беспечности и безрассудства

ПДД и нормы общения с незнакомыми людьми никто не отменял

30. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    да-да. от таких аж блевать тянет.
    бобро обязательно победит зло. поставит на колени, отрубит голову, а труп сожрет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)