В субботу прошел ТО-0 в КМ/Ч. В целом оценка на 4. Решил пройти ТО-0, т.к. временами пришлось "позажигать", и по моему мнению, хуже, не будет. Был записан на 13-40, приехал в 13-30. Машину загнали в ремзону в 13-48. Кроме регламентных работ, просил мастера-приемщика, посмотреть крышку багажника (громыхала на кочках) и лампу подсветки бардачка (отходил контакт).
Передо мной на приемке стояла красная OPC с рамкой Астраклуба, познакомился в владельцем-Сеньором Помидором. Вместе полазили под машинами в ремзоне, я задолбал мастеров своими вопросами, что самое интересное - никто не выгонял из ремзоны, на все вопросы грамотно и без нервов отвечали.
В итоге машину отдали в 15-50. За это время успел даже по делам съездить.
А теперь собственно выводы:
1. Мойка - отвратительно, сдавал идеально чистую отпалированную машину, в заказ-наряде указали, что БЕЗ МОЙКИ, по факту, на приемке машину просто облили водой, даже не вытерли, как итог, по всему кузову, высохшие капли.
2. Регламентные работы - без замечаний, без лишний просьб, смазали все что можно.
3. Сверчек в 5 двери не устранили, при выдачи мастер извинился, просил записаться отдельно, сослался на то что у них сейчас нет времени.
4. Лампа бардачка - это финиш!!!Видел как в ремзоне собралось 3 мастра и долго дискутаровали на тему, как её починить. В итоге я ринял машину, открыл бардачек - горит. Проездил весь день, приехал в ночи в гараж, выключил все и вижу, что на коврике пассажира лучики света, начнулся и что я вижу - лампа в бардачке горит постоянно при закрытой крышке. Т.е. все 7 часов, что я проездил после ТО, лампа горела. В итоге, я её выпащил (очень горячую кстати). Данный факт очень подпортил впечатление от КМ/Ч. Езжу опять без света в бардачке - не особо напрягает.
5. Выдача. Выдача заключалась в том, что девушка-ресепшн, в обмен на отлаченые счета выдает ключи, сервисную книжку и заказ-наряд и все. Далее сам ищешь свою машину. Я с первого раза не нашел, пришлось вернуться, вызвать мастера приемщика и попросить его проводить меня к машине. В итоге она оказалась на парковке, для новых авто и авто в кузовной ремонт.
Скидка была предоставлена только на работы и расходники в рамках ТО. На запчасти купленные отдельно скидку не предоставили. Молодого человека из отдела з/ч ждал 40 минут, при мне 4 менеджера звонили ему и говорили, что в течении 5 мин он подойдет. Но вышло дольше.
Кстати, я как и Михасик просил девушку на ресепшн (Снежана зовут) сконтактировать меня с Кириллом Сергеевичем или Евгенией, на что она удивленно ответила, что таких не знает. Может это консперация. А ещё, у сотрудников очень маленькие бейджики, трудно что либо прочесть.
Собственно и весь отчет. Вот думаю, что лучше сделать с лампой бардачака, самому или ехать к дилеру и просить исправить.
P.S. интересно почитать отчет Сеньора Помидора.