Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 88 из 88

Тема: Смартфон в качестве навигатора... Покритикуйте это решение.

1. Участник Начинающий Астравод sva75 на верном пути Аватар для sva75
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Эвона как надо!
    Galaxy Note?
    Тоже так использую, когда сижу в стоящей Астре (только у меня белый). А в движении пользуюсь оригинальной док-станцией с креплением на стекле (в левом нижнем углу - горизонтальный режим)

P.S. А вообще смартфон в качестве навигатора - нормальное решение. Только дисплей должен быть от 4", процессор от 1ГГц, ОЗУ от 368 Мб (больше лучше). Я пользуюсь смартфонами в качестве навигатора с 2007 года.
    Opel Astra H Caravan, z19dtl, 2008 Enjoy+

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А сколько такая приблуда от пилот- дройд стоит? Это голова под ашку? Там ценник наверно не хилый! Я на сайте не нашёл. И на опель тоже ничего нет.

iPhone~Tapatalk

3. http://navishop.ru/catalog/88/?arrFilter_pf [TID]=88&arrFilter_pf[BRAND]=NaviPilot&arrFilter_pf[BRAND_MODEL]=&arrFilter_pf[AUTO]=&arrFilter_pf[AUTO_MODEL]=&set_filter=Y&SHOWALL_1=1 На этой странице,ценник,конечно,негуманный.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Оооо блин! Однакоооо...

iPhone~Tapatalk

5. Да!!!!!!!!Но возможности(все нави системы и прочее).Ценник конский.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всё это есть у нас на смарте. А в машине стационарный смар- нафик не нужен. Пробки от янда- мы и так видим в телефоне. Имхо. Я бы руб за 10 мож и взял бы без колхоза.с управлением на руле,(воткнул установил и пользуешься),в принципе- там кроме нави- камера з/в. Двд,тв и хендсфои с управлением на руле-всё это у меня было на лачетти от пролоджи. За 10руб.

iPhone~Tapatalk

7. Я не делаю рекламу.Только информация.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от rincoves Посмотреть сообщение
    Я не делаю рекламу.Только информация.
    Да, нет- напротив! Очень поучительно. Если б я был немножко побогаче-можно б было замутить. 21 век - это не так уж и плохо. Спс

iPhone~Tapatalk

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от sva75 Посмотреть сообщение
    Тоже так использую, когда сижу в стоящей Астре (только у меня белый). А в движении пользуюсь оригинальной док-станцией с креплением на стекле (в левом нижнем углу - горизонтальный режим)
    А что за девайс такой мудреный?Кинь сцыль плиз, побачить сию док станцию.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. #63 этой темы

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Сам искал себе фон с большим экраном и хорошими характеристиками. Взял СГС3. Теперь получил в добавок к своему Гармин 5000 и наивгацию от: Навител, Яндекса, СтитиГид, IGo и возможности коротания времени в пробках и при ожидании клиентов включая видео, музыку, интернет.
    Вещь удобная и полезная.
    Теперь отпала надобность постоянно перекидывать навигатор в машину жены, если еду на ней в другую область. Оставляю только с собой свой Галакси 3

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Галакси 3
    Шляпа.Нынче вышел Ноут 2.Вот это супер машина!

Люди, покайтесь публично!(с).

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мне HTC HD2 хватает с головой, к нему навител лицензия идет при покупке сразу. + поставил прогу my dvr, теперь и регистратор неплохой еще стал.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    По результатам обсуждения заказал себе вот такой агрегат http://www.aliexpress.com/item/Singa...611259981.html
    Получил. (ехал он из Сингапура в Питер почти 2 месяца). Попробовал. Слушайте, меня реально прет от этого агрегата... Неделю пользую - и не могу назвать ни одного недостатка. СитиГид летает. Все работает. Качественная сборка, неотличимая от фирменных аппаратов. Все удовольствие - 155$ (а сейчас еще дешевле). Вещщщщщщ!!!!

ЗЫ Не реклама! Просто эмоции переполняют!
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    По результатам обсуждения заказал себе вот такой агрегат http://www.aliexpress.com/item/Singa...611259981.html
    Получил. (ехал он из Сингапура в Питер почти 2 месяца). Попробовал. Слушайте, меня реально прет от этого агрегата... Неделю пользую - и не могу назвать ни одного недостатка. СитиГид летает. Все работает. Качественная сборка, неотличимая от фирменных аппаратов. Все удовольствие - 155$ (а сейчас еще дешевле). Вещщщщщщ!!!!

ЗЫ Не реклама! Просто эмоции переполняют!

Через полгода отпишись насколько хватает аккумулятора, плз...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Новичок Новичок Walter11rus на верном пути Аватар для Walter11rus
    Спасибо
    0 / 0
    Я использую Ноте, отличный телефон, только постоянно надо на зарядке держать, когда навител работает. Не заморачивался ни с каким креплением, купил липкий коврик и на него приклеиваю справа от бк, отлично держится и не отвлекает, внешний вид тоже не портит.

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    СитиГид летает. Все работает.
    Круто
    Только причина этому не быстродейсвие аппарата, а в поддержке аппартного OpenGL ES в СитиГиде. После того как эту фишку прикрутили, СитиГид стал летать везде, даже на моем древнем Google Nexus One (HTC Passion).

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    У китайских девайсов этот вопрос решен радикально: 2 x Battery (2200mAH each)

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    У китайских девайсов этот вопрос решен радикально: 2 x Battery (2200mAH each)
    На моей памяти за полгода аккумулятор полностью выходит из строя. Палки зарядки набираются мгновенно, тел. работает полчаса и вырубается... Обе батареи были полное гумно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Обе батареи были полное гумно.
    А иначе цена была бы не $150 с доставкой.
    Ну так сабж двухведерный, 3G имеется, Super AMOLED, к телевизору подрубается ... чего ты придираешься? крутейшая вешицца, только залежалась немного (пару лет) на складе

ДвухСИМошный аппарат на Андроид через aliexpess.com можно и за 1900р найти. И СитиГид на нем тоже пойдет

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    А иначе цена была бы не $150 с доставкой.
    Ну так сабж двухведерный, 3G имеется, Super AMOLED, к телевизору подрубается ... чего ты придираешься? крутейшая вешицца, только залежалась немного (пару лет) на складе

ДвухСИМошный аппарат на Андроид через aliexpess.com можно и за 1900р найти. И СитиГид на нем тоже пойдет
    Кто придирается? Я просто попросил отписаться как оно там будет... Я только рад буду если все будет ОК.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Пока хватает на 2 дня. Надо учитывать, что тыркаю я его постоянно, пока все вновь, интересно же...
    Сдохнет батарея - ей богу, не беда - http://www.aliexpress.com/item/Singa...712449692.html
    Аппарат реально поразил... Я был морально готов к "китайщине" - выбор был обдуманный. Но никаких(!!!) недостатков не обнаружено. Молодцы китайцы.

22. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    В прошлом авто был отдельный навик - щас валяется без дела. В астру справа от экрана БК приклеен такой держатель: dx.com/p/car-windshield-swivel-mount-mini-holder-w-suction-cup-for-iphone-4-black-67136 ,китайский зарядник подключен к подсветке прикуривателя и упрятан в недра авто, шнур microUSB выведен от него в бардачек (раньше там еще и шнур на AUX от CD30MP3 болтался, чтоб музыку удобно было с телефона слушать). Навигатором пользуюсь не часто, но получилось удобно. Телефон SE ArcS - прекрасно заряжается во время работы навигации.
    В прошлом году прям перед обратной дорогой с моря наелся у нас отдельный навигатор, в итоге на торрпеду вот такую подставку http://www.sotmarket.ru/product/sony...a750-orig.html , телефон в нее. Проблем никаких Анапа-Челябинск с навителом перед глазами))) Завис тока пару раз за всю дорогу.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    ... В астру справа от экрана БК приклеен такой держатель: dx.com/p/car-windshield-swivel-mount-mini-holder-w-suction-cup-for-iphone-4-black-67136...
    О! Я как раз думаю заказать такой. http://www.aliexpress.com/item/Unive...722725463.html
    Как держатель? Нормальное изделие?

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я такой держатель за 200 руб. В магазе Купил. Сломалась в шарнире, при первой же подстройке. Шарик отдельно, стержень отдельно. А так, вроде ничего.липнет нормально. Держит девайс нормально. Не царапает, мягкая резина в губках. Оккуратненько в шарнире, чуток отпусти два шурупчика, которые шарик держат.

iPhone~Tapatalк ll

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    У меня ноте2 , и как навигатор и как регистратор. Жду выхода оригинального автодержателя, а то универсальные трясут камеру.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

26. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Пользую в качестве навигатора Nokia lumia 920. Бесплатная собственная навигация по всему миру, только карты перед поездкой загрузить нужно. Карты неплохие. с пробками похуже. Огромный плюс то, что за границей, да и вообще везде, навигация в моем смартфоне работает без интернета, только GPS. Траффика нет.
    А по Москве, если нужны пробки, то Яндекс рулит
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

27. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    О! Я как раз думаю заказать такой. http://www.aliexpress.com/item/Unive...722725463.html
    Как держатель? Нормальное изделие?
    Мне понравился: компактный, настраиваемый, держит хорошо. Только я его допилил немного...разобрал и первоначальное положение губок подогнал под размер своего телефона...а то неудобно каждый раз его телефоном раздвигать.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Ну что? больше года прошло... Жив аккумулятор, признаков умирания нет. Иногда вставляю второй (который запасной типа) - тоже живой. Так что опасения напрасны.
    Аппарат эксплуатируется жестко, не берегу. Отказала одна кнопка - которая "фото".
    Доволен, хотя засматриваюсь уже на более продвинутые аппараты.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)