Вот и получил вчера своего махаона-турера. Пробег 13 км при выезде с салона, я пробежал 71 км и на пол-дороги домой встал, хорошо наката с 20 км/ч хватило с перекрестка убраться.
Нежданно-негаданно, тронулся с перекрестка набрал 20км/ч, далее глухой негромкий звук, тяга в ноль, обороты до 5000, АКПП работать отказалась. Откатился на обочину, заглушил, запустил, АКПП в драйв, появляется монотонный негромкий звук, крутящегося чего-то там, в R-тот же звук, остальное все оборудование работает, горит и сверкает. Вызвал эвакуатор салона, в 1-ом часу ночи авто забрали. При затягивании лебедкой на платформу, перевел АКПП в нейтраль, затянули поставили на платформу, при переводе АКПП в парковку, появился звук схожий с переключением передач на ЗиЛе, треск, похожий на несовпадение зубьев шестерен. В парковку рычаг АКПП встал с трудом, пришлось дожимать его сквозь хруст, ОД сегодня выдал вердикт: "Ослабление контровочной пружины левого ШРУСа, как следствие ШРУС вышел из зацепа с АКПП на 1-1,5 см, посему и такая беда случилась. Уверяют, что это не АКПП приказала жить, замену всего вала привода в сборе обещают через три дня. Вот и ломаю голову, пока не вышли 14 дней сдать обратно или довериться ОД и не ломать голову на пустяках, знаю одно, если бы это точно коробка была, точно бы сдал обратно. Как выяснить правду не знаю, может гуру по "ОРЛАМ" скажут, чего посоветуют. С первых километров пробега, в первый день эксплуатации и не доехать до дома, это ни в какие рамки не укладывается. Спасибо.