Сообщение от
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
- согласен, но тут 2 момента, я продам машину до 50 000 пробега это 100% и даже если случиться чудо и я каким то образом отбегаю больше то гарантия то на 100000! так что тут мне пофигу (лично мне) да и любому человеку берушему машину с нуля.
я дергался с h на ватомате (моя тоже на автомате) пол корпуса оба раза (по 3 сигналу со светофора), все никак не могу пересечся с новым хозяином моей строй ласточки, хочу поробовать с механикой 1.8! И не забываем про +250кг у новой астры, некоректно сравниваете, возмите 2 тачки (новые gtc) 1.4TM6 и 1.8M5 - при прочих равных (колесья, бензин, пробег) 1.4 порвет как тузик грелку этот древний атмосферник.
да как не шамань это старый движок, для тачек весом чуть больше тонны (с новыми нормами безоопастности и ценами конкурентов это нериально, можно конечно использовать композиты и суперсплавы - но тогда тачила будет стоить огого)
Добавлено спустя 15 минут:
еще как неахти т.к. фабия это шкода, а опель будет получше и поразумнее так как у фабии 180лс против 140 у более разумного опиля.
и вообще это как бояцо купить мерседес потому что у друга бмв сломалась))))
единственное что может накрыцо у турбомотора (реальный риск) к 50-70т пробега это сама турбина, но никак не поршневая, она там расичтана как надо, более того степень сжатия у опеля (низнаю как у фабии) на 1.4т такая же как и у атмосферника, т.е. нет там большего износа поршневой.
gtc 2012
наверное у вас был присаженый бензин залит)))), так как по всем показателям 1.4т мошнее 1.8 в любом диапазоне особенно снизу (графики смотрите) и стоит дороже, и не забываем про то что у того 6 ступенек, а это (не могу быть точным) значит что первая может быть чуть более короткая.
или у вас старый gtc?
хотя скорей всего причина в том что сидел в 1.4т человек нордического характера, давил на педальку с легким налетом сомнения, а правильно ли он воообще делает - вдруг пдд нарушит)))) переключал передачки аккуратно без хруста (еще бы, не кулачковый же синхронизатор) и бережливо отпускал сцепление чтоб не дай бог не подпалить, пробег то 20 всего.....
а вы так вжаривали что все свистело пахло и хрустело......
не вводите людей в заблуждение, по вашей логике 1.6 атмо ваще отовсех уедет, ну раз мение технологичный и мошный мотор увозит более новый, технологичный и смею заметить мощный мотор на идентичных тачках
зы
а может у второго просто ручник был не снят )))))))