У меня после перехода на чисто городской пробег по мск расход вырос до 11 с лишним на 1.4Т АТ, по пробкам. 7 тыс пробег общий
поделитесь секретом - а до этого был расход 10.9 ?
просто накидаю "отсебятину":
1. стиль езды другой
2. пробок больше
3. бензин другой
4. стало холоднее - двс дольше прогревается
5. что то погрузили в авто (не забываем, даже 1кг дополнительной массы - маленько, но уже увеличивает расход)
6. давление в покрышках не в норме
и т.д. и т.п.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
На ремонт, однозначно. У меня лехус 3х литровый при отжигах столько жрал(в районе 25 всегда), так там топливная неисправная была и 6 горшков...
1.8 тупо не может 24 литра потреблять даже если гонять на нем. Ну некуда ему столько в горшки заливать! Мож в топливной дырка?)))
24 он только пишет. по факту 19-20 ... Если бы были какие либо повреждения трасс, или прочих нюансов Это было бы явно. Я не исключаю какой либо малой проблемы и отклонения в 5-10 процентов от нормы которые не распознаюбт датчики(на любом датчике огромные погрешности) Но к сервисменам нет смысла с этим ехать так как они могу устранить например лом из двигателя или двигатель отсутствует в моторном отсеке- что то из таких проблем это да к ним можно. А с точными настройками увы специалистов нету, равно как у офицальных диллеров так как и не у официальных.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну ахренеть теперь, ща я выложу где у меня 0.0))) вообще святым духом заправляюсь)))
давай)))тут уже один грозился показать на атмо 1.6 с полным баком овер 1000км)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl Та да. Не говорю.
Скорость только повыше твоей средняя.
А это уже 120 км по трассе проехал. Климат на холод работал.
А вот вообще мой самый низкий расход. С твоей средней.
Но у меня 6 передача есть.
Эстонец, у тебя дизель? Что народ в непонятки вводишь?
дизельный сарай ашка 1.3
Сообщение от Эстонец
alexridl Та да. Не говорю.
Скорость только повыше твоей средняя.
Но у меня 6 передача есть.
вот это норм расход))))
3D 2D
Форум
Opel Astra 2010 - Astra-J
Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение
Opel Astra GTC
а что у кого с расходом???
А я смотрю и смотрю, есть ли тут модераторы вообще?
Тут каждый второй пост от H водителей. Почему люди разные автомобили сравнивают?
может соберёмся и пойдём в H раздел рассказывать про свои авто ? ну а потом можно и в бмв, ситроены и др. сайты.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Конечно устаревшая. Есть уже модели экономящие 50% топлива и снижающие токсичность в 10(!) раз: http://new-energy21.ru/novaya-energe...do-pechka.html
Где уж там буржуям с их отсталыми технологиями и евро-4;5;6...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Парни, у кого есть проблемы с расходом - расслабьтесь. И немного поржите над этим НЕ РЕКЛАМА - просто для ржача http://fuell-shark.ru/?sub=14
Вот это жесть, такая наглая подделка под драйв2, а самое главное ну такой бред сивой кобылы...
Какая-то синюшная колба в прикуривателе....
Конденсатор, выпускает ток в бортовую сеть, компенсирует нагрузку.
Сообщение от Перец
Конечно устаревшая. Есть уже модели экономящие 50% топлива и снижающие токсичность в 10(!) раз: http://new-energy21.ru/novaya-energe...do-pechka.html
Где уж там буржуям с их отсталыми технологиями и евро-4;5;6...
Мне понравилась "документация на устройство по сжиганию воды".
Сжигание это окисление. Что собрался окислять этот чувак сжигая воду?
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)