Как зайду в эту тему,просто дико удивляюсь наивности с расходом до 10 литров на 1,4АТ, неверю я в такие расходы,у меня авто в подписи от 12 литров до 15.
педаль газа отпускаешь?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
рига.3 человека,немного пожиток в багажнике,3/4 бака.(масса gtc дизельной 1600 без пассажиров) большее расстояние не получилось потестить из-за фур на аварийках(сегодня пурга на риге и каша) и бьющихся в отбойники понторезов на полных приводах
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
астра н 1.8 мех 90тыс пробег 2007 г.в 13-14л на сотню с климатом по городу. не топлю.это нормально?
ветка:
Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение
Opel Astra GTC
а что у кого с расходом???
После этого, спрашивать нормально или нет? Я как владелец J НЕ могу знать, нормально или нет.
Заинтересовали слова "с климатом по городу" - в смысле кондиционер включаете? или имели ввиду печку?
Живу в Челябинске и пока не применял кондиционер, т.к. по мне - в погоду -10 +5 включать кондиционер мягко говоря не логично - холодно же.
А если вы про печку - есть подозрения, что печкой пользуются ВСЕ - и расход явно пишут с учётом включенной печкой (во всяком случаи я пользуюсь, т.к. холодно пока что у нас тут).
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
J GTC 1.4t АКПП - средний 9,5-11л./100км., средняя ск.-27-29км./ч., обнуляю каждую заправку, разгоны резкие в основном, с достаточно продолжительным движением после.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Ездил в соседний город 650км туда-обратно по почти пустой трассе, круиз на 110кмч, 7.3 л / 100км
Вернулся в город и снова привет 14л / 100км, средняя скорость 18кмч
1.8МТ
1.6Т МТ. 13,9 литров со средней 30 км/ч, только город без пробок. Тошню, как могу (газ в пол не нажимаю, переключаюсь на 2-2.5 т/об.) ибо зима - скользко, да и шипы жалко. Летом расход гораздо больше.
"топливо почти не расходует, а которое расходует по ночам сливает из соседних автомобилей себе обратно"
Это смысл большинства рассказов про расход топлива, если машина передвигается значит расходует топливо, если хотите экономить , значит поездка на авто не так важна и оправдана.