У меня расход средний сейчас получается 10,2 в городе и 8-9 по трассе.
Стиль езды агрессивный, переодически ухожу до отсечки.
бензин только 98ультимейт.
вот!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Пробег перевалил за 5000 км. Показание БК по среднему расходу не сбрасывал ни разу. Сейчас пишет: 9.4л на 100км при средней скорости 33 км/ч Кондиционер в режиме "авто" включен всегда. Двигатель в подписи.
У меня сейчас 12.5 при средней скорости 20 км в час! Авто 1.4Т АТ
Походу много(
Та же тема. Тоже 1.4 турбо АТ. Расход при езде как черепаха 12,7. На педаль давишь: 13,2. Пробег 5500 с чем-то. Я уже просто забила, хотя все время проверяю его ))) бензин 95
Та же тема. Тоже 1.4 турбо АТ. Расход при езде как черепаха 12,7. На педаль давишь: 13,2. Пробег 5500 с чем-то. Я уже просто забила, хотя все время проверяю его ))) бензин 95
У меня до 8 000 пробега каким то образом выходило мах 9 л. Сейчас 12 000 расход 12.5 ! Может стиль вождения меняется,погода,дачники приехали....
пробег свыше 15000км уже, за все это время расход никак не изменился и составляет в среднем по трассе 7.6л. Надеялся что после обкатки расход снизится, но увы...
Наверно никакой обкатки и нет)
1.4Т АТ,сплошной город, немногим более 13000км: на 95-м 10.5, на 98-м 10.7
Как такового снижения расхода после обкатки не увидел...в районе тысяч 8-9 расход на литр с копейками снизился.
как купил расход был 11-12, сказали уменьшицо, так и случилось летом поездил на БК было что то около 9.9-9.8, сечас твориться какая то херня, расход уже вырос до 10.6, до этого пару раз тачка заводилась не с полтычка так сказать - надо было покрутить, сечас сменил гаспром обратно на кириши, обнулил БК пока доехал до дома (9-10км) расход на БК показал 11!!!! я хз че будет через месяцок, но на гаспром я больше нинагой!
может вообще быть такое что я что то убил уже в тачке?
зы
на гаспроме заправлялся где то 2-3 месяца....около 2-3 ткм проехал на нем....кроме 2-3 раз трудного запуска двигателя сильных косяуов не наблюдал, а да еще 1 раз была дитонация сильная.....да разочарован в гаспроме а обидно, азс рядом с домом.
мотор
1.4тат
Газпром полный шлак а не топливо, у меня на нем все машины чихают!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
яж откуда знал....но сейчас меня больше беспокоит почему 11 показало за 10 км, и не испортил ли я че то этим топливом.....блин там такие очереди в час пик на аэтой азс (спб, пр. науки) сколькож тачек они загубили уже.....
ну маусимум что случится - это можно было усрать топливную систему, промыть не проблема.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
максимум это замена форсунок, датчиков всяких там, свечь и по уму помыть бы бак, но может не отмыцо.....
надеюсь у меня не так....думаю поезжу на киришах месяц гляну че буит.....
максимум это замена форсунок, датчиков всяких там, свечь и по уму помыть бы бак, но может не отмыцо.....
замена форсунок и датчиков???? улыбнуло
мозг себе не взрывайте, промойте форсунки на стенде, но только не ультразвуком - хреновая штука, топливный фильтр я хз где на астре, в сборе с насосом в баке или ещё где, можно его заменить и проверить сеточку грубой очистки. Промывка бака это вообще нонсенс, это же не ослиная моча, а просто слабенький бенз, машина не встает же...
Имхо я бы этот бак до самого мизера выкатал, а потом несколько раз подряд полный бак БП ультимейт полил, моет хорошо после парашного бенза.
Вы так пишете, как будто туда не бензин, а мазут заливали. Или воду.
Расход увеличился из-за плохого бензина, да. Но не из-за того, что он грязный, а потому, что у него октановое число было ниже.
Думаю, что не придется ничего ни промывать ни менять. Просто спокойно заливать BP.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сегодня поставил личный рекорд экономичности на одном баке проехал больше 1000км 2.0 Д
Да не может быть 1000 км на баке. Бак у дизеля - 56 литров под горло. Даже если выдоить до нуля (а неизрасходуемый запас все равно остается), то получится, что расход был менее 5 л на сотню. Или колеса стоят меньшего диаметра и/или спидометр врет или хозяин ошибся в расчетах.
Какая средняя скорость по БК была?
лето - 20" GSi (RQA)
Все штатное, Ростов через весь город, Таганрог таможня, далее оп украине Мариуполь, Николаев, Одесса пробка и обратно почти до Николаева, как то так
Ну даже по трассе если постоянно ехать безо всяких городов, таможен, пробок и т.д. Все равно ниже 5,5 просто не бывает.
А учитывая ростовские дороги (и светофоры там через каждые 700 м - был я там - помню), тормоза на таможне, дороги украинские - не знаю, но думаю, что все равно постоянно(!) 90-100 км/ч без разгонов/торможений не подержишь, Одесса, пробки... Чудо какое-то...
лето - 20" GSi (RQA)