Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1312

Тема: а что у кого с расходом???

1. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Обкатка, 550км. По компу расход 13.4л., из них последние 360км 11.2л. Езда смешанная, выше 90км/ч не было. Топливо 95 на первые полтора бака. Сейчас залил 98 БП ультимэйт. Будем посмотреть.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

2. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от shashov Посмотреть сообщение
    1.6 Turbo SIDI 170лс АТ
    22.5 л/100км
    Просто как то страшно видеть напротив друг друга такие цифры 1.6 - 22.5
    Вот 3.5-22.5 еще куда естественнее. Видимо машинка и не знает что такое меньше 4000-6000 оборотов в минуту

У меня на 1.8 МТ показывает средний 10.8
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

3. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем салют) 1.6T + МКПП + EDS + АИ-98 =)
    Только город - 12,5, если не давить)
    По трассе 9-10 литров, опять же в режиме овоща.
    До настройки - Москва - Санкт-Петербург - ушло 3/4 бака, уже в Финке после заправки БК показал, что топлива хватит на 800+ км))
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
    Всем салют) 1.6T + МКПП + EDS + АИ-98 =)
    Только город - 12,5, если не давить)
    По трассе 9-10 литров, опять же в режиме овоща.
    До настройки - Москва - Санкт-Петербург - ушло 3/4 бака, уже в Финке после заправки БК показал, что топлива хватит на 800+ км))
    Толи я дурак, толи расчеты странные. Расход 10, бак 55, до питера 700, ушло 3/4. Странно.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Толи я дурак, толи расчеты странные. Расход 10, бак 55, до питера 700, ушло 3/4. Странно.
    Бак 55 + горловина литра 2, в районе 10 по трассе стала кушать после шитья. После трассы Москва - Питер (ДО прошивки) БК показывал 7 с копейками вроде, не помню точно.
    Честно говоря сам немного удивился, т.к. вторая машина (Honda CR-V) съела на той же дистанции 1,5 бака

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
    Бак 55 + горловина литра 2, в районе 10 по трассе стала кушать после шитья. После трассы Москва - Питер (ДО прошивки) БК показывал 7 с копейками вроде, не помню точно.
    Честно говоря сам немного удивился, т.к. вторая машина (Honda CR-V) съела на той же дистанции 1,5 бака
    У меня по трассе 7 ест и без всяких прошивок на 98-м
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    на мокке 1.8 4x4 ат расход 9,7 за последние 15000 км.
    А по трассе на крузе если ехать 120 то получается 9,5
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

8. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    У меня по трассе 7 ест и без всяких прошивок на 98-м
    А я про что? =) до шитья меньше по трассе ела, больше по пробкам, после прошивки меньше по пробкам ест, больше по трассе.

9. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    перед поездкой обнулился. расстояние 1000 км средняя скорость 100 км/ч ( от 70 до 150) расход 7 литров.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Вот 3.5-22.5 еще куда естественнее. Видимо машинка и не знает что такое меньше 4000-6000 оборотов в минуту
    не совсем так, тут либо прогревается авто в течении всей ночи либо не исправность авто.
    У меня авто знает, что такое 1000...3000об когда прогревается (в движении около 3..4км) или когда приехал на место (даю поработать около 1 мин). Всё остальное время как раз от 4000об и выше.
    И я решился - посмотрел расход. от 14 до 15л по городу. Режим тапка в пол. По всякому пробовал, но выше 15л сделать расход реально у меня только одним способом - стоять просто на месте!!! Вот в этом режиме и 16л было пару раз. А 22л тут думаю либо вмешивался человек в авто либо не исправность. Хотя в теории может и бензин.
    Я лью аи95 газпромнефть.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Новичок Новичок Valera_CBLM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 AT - в городе стабильно 11л на сотку. Проехал пока чуть больше 2тысяч.

12. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    А 22л тут думаю либо вмешивался человек в авто либо не исправность. Хотя в теории может и бензин.
    shashov забыл указать условия, при которых был получен такой расход. Если на гоночной трассе, то и больше может быть.

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    shashov забыл указать условия, при которых был получен такой расход. Если на гоночной трассе, то и больше может быть.
    200км.ч. - моментальный расход 20...22л на 100км. Много ли где это возможно?
    тут явно не исправность либо авто с работающим ДВС стоит всю ночь.

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    200км.ч. - моментальный расход 20...22л на 100км. Много ли где это возможно?
    тут явно не исправность либо авто с работающим ДВС стоит всю ночь.
    Не соглашусь. При чем тут 200км.ч.? Думаешь, чем больше скорость, тем больше расход что ли? Пример: скорость 60, 2-я передача, газ в пол. БК показывает моментальный расход 39,9 (больше не умеет), реальный где-то в районе 70. Как тебе такой расход? Можешь сам попробовать выехать ночью, что бы ни кто не мешал и поехали: 2-я в пол до отсечки, 3-я в пол до отсечки, резко тормозим до 60 и опять 2-я, 3-я и так по кругу. С полчасика покатайся в таком темпе и смотри свой средний расход, там не 20, а все 30 будет. И скорость при этом не 200, и ни какой неисправности нет, просто режим движения такой. Поэтому я и написал выше, что если конкретный чел shashov отжигал не треке и получил средний расход 22,5 л., то это даже как-то скромно, если в городе, то может полночи с кем-нибудь "письками мерился". Днем в городе, думаю, не реально такого среднего достичь.

15. Новичок Новичок Kuta на верном пути Аватар для Kuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Т.е. по трассе получается 16 Это больше 200 Круизера. Или чего попутали?
    Средний 12 это город + трасса, тупо по трассе литров 10. А по жаре с кондеем получается чуть выше расход, чем средний. При чем тут 200 круизер, у него расход за 20.
    Opel Astra H GTC 1.8 АКПП

16. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    это первые км обкатки надо пологать?
    Это активная езда по городу Уже пишет 29л/100км

Не соглашусь. При чем тут 200км.ч.? Думаешь, чем больше скорость, тем больше расход что ли? Пример: скорость 60, 2-я передача, газ в пол. БК показывает моментальный расход 39,9 (больше не умеет), реальный где-то в районе 70. Как тебе такой расход? Можешь сам попробовать выехать ночью, что бы ни кто не мешал и поехали: 2-я в пол до отсечки, 3-я в пол до отсечки, резко тормозим до 60 и опять 2-я, 3-я и так по кругу. С полчасика покатайся в таком темпе и смотри свой средний расход, там не 20, а все 30 будет. И скорость при этом не 200, и ни какой неисправности нет, просто режим движения такой. Поэтому я и написал выше, что если конкретный чел shashov отжигал не треке и получил средний расход 22,5 л., то это даже как-то скромно, если в городе, то может полночи с кем-нибудь "письками мерился". Днем в городе, думаю, не реально такого среднего достичь.
    Мое утро начинается с пробок,газ/тормоз,обед тоже самое,вечером не спорю люблю всех тазоводов уделать со старта) Обкатку уже прошел,расход только увеличивается,скорее это стиль вождения чем неисправность, у ОД сказали что все в порядке,просто надо меньше давить на педаль
    Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи

17. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

а что у кого с расходом???

Мое утро начинается с пробок,газ/тормоз,обед тоже самое,вечером не спорю люблю всех тазоводов уделать со старта) Обкатку уже прошел,расход только увеличивается,скорее это стиль вождения чем неисправность, у ОД сказали что все в порядке,просто надо меньше давить на педаль
    У моего коллеги на Тахо утро и вечер тоже так начинаются. И давит. Но у него и то, 22.
    Ппц. Нифига не активная езда это, похоже, а косяк
    Последний раз редактировалось AKonst; 01.12.2013 в 17:17.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

18. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ну раз так, прими мои поздравления! Больше ни у кого не было.

Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    У моего коллеги на Тахо утро и вечер тоже так начинаются. И давит. Но у него и то, 22.
    Ппц. Нифига не активная езда это, похоже
    Видимо все по-разному понимают слово "давит".

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1

И это новый двигатель Sidi ? Да и правда очень экономичный. У меня около 14 по чекам-и то в шоке был,а 29 не представляю.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    хз что у него конечно с авто. я не телепат пока что
    А про стиль езды. Я не еду конечно минуту на 6000об на 2й или 3й. Я докручиваю до 5500об и сразу переключаю. Т.к. уже на 5500 ощущение - потеря мощности. И так почти всегда (когда один передвигаюсь). Т.е. 1я-5500об, 2я-5500, 3я..... и т.д.
    про моментальный на разгоне - очень даже знаком Тоже смотрел и не только на этом авто смотрел.
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Ппц. Нифига не активная езда это, похоже, а косяк
    +
    тоже уверен - не исправность. хз что, может колодки не отходят, может развал-схождение, может коробка или двс... хз. но явно в чём то проблема.
    у меня просто такой же стиль езды как у него, а расход если я двигаюсь - 15....15.5 макс. Если стою в пробках - до 16 пару раз было.
    Видимо все по-разному понимают слово "давит".
    Вот тут в точку!
    Пока регистратор не могу найти себе нормальный жалко

21. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    1.4T AT сегодня расход 13... средняя скорость 20,5 км, бенз 98, чё то много

22. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как под копирку) 1.4T AT, 1700 пробег.
    Средний расход - 12,5. средняя скорость, очень паршивая даже для МСК, - 15 км/ч. Чуда не жду.

23. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    1.4T AT сегодня расход 13... средняя скорость 20,5 км, бенз 98, чё то много
    Привыкайте. Зима-холода, расход повышается всегда на литр другой.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    пришли холода и на урал (сегодня утром ниже -10 было, грубо -12гр. снега правда почти нет, местами гололёд). Как и ожидал с 14.9....15.5л упал расход до 13.5...14л Как? да просто - не так уже нажимаю на газ. Да и разгоняюсь не так долго, чаще подкатываюсь на передаче (в момент когда авто катится на передаче расход 0л. на 100км.), а раньше газ в пол, тормоз в пол
    снег будет - думаю как и в прошлую зиму - до 10л упадёт расход. АИ95 газпромнефть.

P.S. смотрю передачи - и ощущение, что Москву в Сибирь перенесли снег лежит.

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    переобулся, немного изменил стиль вождения (временами) и расход чудестным образом упал с 12,5-13,5 до 9,8-10,2, откатал 2500км., обнуляю средний после каждой заправки, старею походу...
    Да, и до этого не грел машину больше 2-5 минут, сейчас на авто запуске по 15-20 минут молотит...
    Последний раз редактировалось Nogood; 05.12.2013 в 16:34.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

26. Новичок Новичок retrorider на верном пути Аватар для retrorider
    Спасибо
    0 / 0
    мотор 1.8 атмо - расход 10 литров, на трассе 8.6 был. Езжу спокойно.

27. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от retrorider Посмотреть сообщение
    мотор 1.8 атмо - расход 10 литров, на трассе 8.6 был. Езжу спокойно.
    9.6 кто меньше?)))
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

28. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    пришли холода и на урал (сегодня утром ниже -10 было, грубо -12гр. снега правда почти нет, местами гололёд). Как и ожидал с 14.9....15.5л упал расход до 13.5...14л Как? да просто - не так уже нажимаю на газ. Да и разгоняюсь не так долго, чаще подкатываюсь на передаче (в момент когда авто катится на передаче расход 0л. на 100км.), а раньше газ в пол, тормоз в пол
    снег будет - думаю как и в прошлую зиму - до 10л упадёт расход. АИ95 газпромнефть.

P.S. смотрю передачи - и ощущение, что Москву в Сибирь перенесли снег лежит.
    Как под копирку: с наступлением зимы упал расход с 16-18 до 13-14, и это не смотря на прогрев 2-3 раза в день. Причины те же, что и у земляка, 1.6Т.

29. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ну вот, нас уже трое у кого расход упал А вот скажи это за пределами форума - покрутят у виска, типа ерунда, зимой расход больше.
    Кстати прогрев - как и всегда грею пока курю или стёкла протру пока... т.е. 1....3 мин. Больше греть смысла не вижу. т.к. ТОЛЬКО в движении авто прогреется до 90гр. Хотя если минут 30 постоять.... и уже ехать не надо будет зато авто прогреется.

30. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    9.6 кто меньше?)))
    9.2

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)