Кстати, очень мало людей, кто читал мануал!
По форуму видно. Вы один из тех, кто читает.
Стас вообще читает всё и разбирается в тех тонкостях. Истина где-то рядом
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
СтаниславСВ
На 1,6т ат sidi все наоборот, рекомендуемое - 98
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
1,4T AT, пробег 3500 км, по БК за последние 1500 км расход 13 литров, при средней скорости 20,9 км/ч(( Эх, Москва(
По факту ещё больше получается - на 40 литров 260 км (15 литров) при 80% езды "пенсия" (девушка без стажа) и 20% бодренько со мной.
Skoda Yeti 1,8T 4x4 DSG при лучшей динамике ела меньше(
Перестал на днях смотреть расход После того, как заправляясь на 1500р и близко полный бак не наполняется. Лучше не знать о расходе, нервы дороже.
Жду зиму - придёт зима, буду ползать, там и расход к 9л на 100км упадёт думаю.
Сообщение от ASUS93
А ты ничего не путаешь?
так ты попробуй подкачать колёса посильнее (не больше, чем положено), выставить круиз и ехать не быстрее 75км.ч. по прямой без светофоров
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Перестал на днях смотреть расход После того, как заправляясь на 1500р и близко полный бак не наполняется. Лучше не знать о расходе, нервы дороже.
Жду зиму - придёт зима, буду ползать, там и расход к 9л на 100км упадёт думаю.
так ты попробуй подкачать колёса посильнее (не больше, чем положено), выставить круиз и ехать не быстрее 75км.ч. по прямой без светофоров
Зимой расход на много увеличивается и об этом знает даже ребёнок!
Машине 2 с небольшим года, двигатель 1,8, астра Н седан...расход 8,8л, зимой чуть увеличивается до 9л...езжу обычно, где-то погонять охота, где-то спокойно...пробег почти 75 тысяч.
Машине 2 с небольшим года, двигатель 1,8, астра Н седан...расход 8,8л, зимой чуть увеличивается до 9л...езжу обычно, где-то погонять охота, где-то спокойно...пробег почти 75 тысяч.
Господа с Астр Н - видать самые одарённые
Отписываются нам, а зачем? Может думают продать нам свои более старые авто?
Я вот не далёкий, не понимаю причины.
P.S. если я отгадал - я не буду покупать авто БУ, не для этого я взял авто с салона + мне понравился хетч мой, седан не хочу!
В первый раз вижу столько комментариев на мой пост
Сообщение от СтаниславСВ
Боюсь тебя разочаровать, но... мечты сбываются далеко не всегда.
ммммм ну и тут плюс будет. Если я смогу быстро ездить - значит дороги будут в городе на отлично почищены - это ГУД!!!
Сообщение от GTC_101
А у тебя что, эта зима первая?
нет, вторая. С чего вдруг решили, что первая? Я же пометил о расходе, а расход взять не с потолка.
Сообщение от ASUS93
Зимой расход на много увеличивается и об этом знает даже ребёнок!
наивный вы. Зимой расход у меня куда меньше 15 литров (грубо говорю, может и 16л уже сейчас). т.к. сейчас не могу себе отказать нажать педаль газа в пол, а тормозить так же педаль тормоза в пол. Зимой - другая история, все ползут и причём по всем полосам + я уже не выжимаю газ в пол и тормоз в пол. Отсюда и расход в ту зиму у меня под 9л был Когда совсем движение ползёт - т.е. до 55...60км.ч. то и 8.2л был. Сам был в шоке.
Сообщение от Владелица Цыпы
+1очень верное решение,на мой взгляду меня 1700 пробег,и меньше 12,5 ну никак(и это по бк),по чекам даже не считаю
Во во. расход - он есть и будет, пока нет снега не могу себе отказать нажать на газ и когда нет авто в повороты входить как мне нравится (а зачем я брать это авто ещё).
А если начать задумываться о расходе...... не, не буду думать. Он будет всё равно, буду думать или нет о нём
А кто-то ставил ограничения??? Есть вопрос по машинам - есть ответ...а Н она или J - все это ерунда...мне J вообще не нравится...кореец какой-то...но, это чисто субъективное мнение...а расход топлива есть у каждой машины....
Я в очередной (не первый) раз отвечу - конечно нет ограничений!!!
Предлагаю - всем J перейти в темы, где общаются H, а людям с H астрами в J перейти. Нам этого НЕ запрещают! Всё будет актуально!
BIG MaD
У нас на работе все служебные машины переходят с 1 ноября на зимний режим, т. е. норма потребления увеличивается и на много, а машины у нас от двух до четырёх млн. рублей. Ну и что скажешь по этому поводу?
BIG MaD
У нас на работе все служебные машины переходят с 1 ноября на зимний режим, т. е. норма потребления увеличивается и на много, а машины у нас от двух до четырёх млн. рублей. Ну и что скажешь по этому поводу?
Про вас - для вас я пустое место, что я могу сказать о вас, я даже вас не знаю
Я же про себя говорил и про расход на моём автомобиле!!! У меня такой вот стиль езды.
А кто-то ставил ограничения??? Есть вопрос по машинам - есть ответ...а Н она или J - все это ерунда...мне J вообще не нравится...кореец какой-то...но, это чисто субъективное мнение...а расход топлива есть у каждой машины....
Да кого тут интересует расход на твоей H 5-ти дверной ?
Иди меряться со своими собратьями. С таким же двигателем, весом, ходовой, колесами и подвеской.
Ты еще про расход запорожца тут отпиши. Очень будет всем актуальная инфа.
Ветка для J GTC. Глаза разуй
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Да кого тут интересует расход на твоей H 5-ти дверной ?
Иди меряться со своими собратьями. С таким же двигателем, весом, ходовой, колесами и подвеской.
Ты еще про расход запорожца тут отпиши. Очень будет всем актуальная инфа.
Ветка для J GTC. Глаза разуй
+1,еще и высказывать свое мнение по поводу дизайна,зачем?
ну и чтобы сравнить ее с корейцем,надо быть совсем пьяным,имхо
не стоит так кидаться на человека. может ошибся, например задал по форуму в поиске "РАСХОД" и попалась эта тема про астру. Всякое бывает.
А то что нравится - не нравится - это дело каждого Мне нравится, соседу не нравится. А мне вот нравится порше и пофиг что стиль середины 20века. А соседу вид не нравится.
А про расход верно сказано - 5д вроде подвеска другая, масса другая, да что говорить - ВЕСЬ кузов другой, кроме зеркал, ручек дверей и антенки вроде нет общего даже. Сверловка другая даже
думаю Н Астра не 1600 кг весит (как у меня), а полегче будет.
У меня держится на уровне 12 литров. 2.0 T. Пуляю периодически, но не постоянно. На каде 15-16 литров на 100/км, средний расход все равно около 12. 98 топливо. Вчера товарисч заезжал заряженный OPC у него 16,5