Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1312

Тема: а что у кого с расходом???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

а что у кого с расходом???

Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    У меня по Мск средняя немного больше 40.
    Правда, задолбался каждую неделю платить за ч/б фотки своей красавицы
    Не поверю.

Затри номера и живи счастливо, как я
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Не, такое (средняя скорость 47 км/ч, расход 7,4) даже приснится не может, разве только в кошмарном сне.
    факт остается фактом. у друга на x5 с трехлитровой рядной шестеркой на автомате примерно при таком же маршруте расход 15.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    MaD.CaT
    Три не три, контуры стрелка палит, а если по контурам не получается, то фото уходит на неавтоматическую расшифровку.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Три не три, контуры стрелка палит, а если по контурам не получается, то фото уходит на неавтоматическую расшифровку.
    Да и лишение прав за умышленную порчу номера, затрудняющую его идентификацию
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Это штраф, лишение за нанесение нестандартных материалов - пленок, сеток, шторок и т.д.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaD.CaT
    Поэтому у меня ни одного штрафа за несколько месяцев. Спецом проверил и проехал по пятницкому шоссе в митино туда и обратно на скорости 160. Кто был, тот знает сколько их там. По контуру, по контуру, слышали байки. Не надо интернет мифы пересказывать, я рассказываю только то, что на себе пробую.

Я так езжу почти год. Клубни не дадут соврать. На первую встречу в октябре того года приезжал.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня ни одного штрафа за несколько месяцев. Спецом проверил и проехал по пятницкому шоссе в митино туда и обратно на скорости 160. Кто был, тот знает сколько их там. По контуру, по контуру, слышали байки. Не надо интернет мифы пересказывать, я рассказываю только то, что на себе пробую.
    Нравится мне твоя манера....
    Так к сведению, два родственика работают в центре обработки штрафов в звенигороде, так что хз кто там что в инете читает!
    Штрафы на сайте гибдд пробей навсякий.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

а что у кого с расходом???

Нравится мне твоя манера....
    Так к сведению, два родственика работают в центре обработки штрафов в звенигороде, так что хз кто там что в инете читает!
    Штрафы на сайте гибдд пробей навсякий.
    Раз в неделю на сайте гибдд. Все оплачено. За тонировку в основном

Сори за резкость) я это слышу очень часто. На деле не работает. Был один раз косяк, прочитала, доделал, больше небыло))
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 20.10.2013 в 22:50.

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    за 400км. расход 6.1....6.2л был.
    Что тут сказать. Круто!

10. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Что тут сказать. Круто!
    только КАК??
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

11. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатился по новой риге, средня скороть была по БК 80км, в принципе сторался ехать на круизе со скоростью 100км. расход составил 7.5 туда, а обратно 100-140, но не тапка в пол, а плавно + пробки перед Москвой расход поднялся до 8.2 по БК. По мне так норм. Движок стандартный 1.4АТ.

12. Астра Н брал новую в 2009г., 1,4 с МКПП, сейчас 120 тык. на 92-ом, расход 7,8 л. Как то так.

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Походу реально в ветке Н и в ветке пятидверок нет такой темы
    Тут почему то отписываются они.
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    только КАК??
    если вы про расход 6.2л на 100км - очень просто, как я и говорил - была обкатка ДВС, до 3000об не докручивал, старался держать как можно меньше оборотов, скорость почти всегда не быстрее 90км.ч. (может пару раз была 100км.ч.). Средняя была наверное 70км.ч. (за все 400км пройденные). Т.е. режим полной экономии.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

14. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0

если вы про расход 6.2л на 100км - очень просто, как я и говорил - была обкатка ДВС, до 3000об не докручивал, старался держать как можно меньше оборотов, скорость почти всегда не быстрее 90км.ч. (может пару раз была 100км.ч.). Средняя была наверное 70км.ч. (за все 400км пройденные). Т.е. режим полной экономии.
    я поняла,я про наличие железных нервов
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

15. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Ребята подскажите после какой отметки пробега спуститься расход? у меня 1800 пробег и 11 литров, настораживает, надоело тратить по 500 р за 2 дня

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от DaKrit Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите после какой отметки пробега спуститься расход? у меня 1800 пробег и 11 литров, настораживает, надоело тратить по 500 р за 2 дня
    А ты что ожидаешь 6,2 литра ???

17. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А ты что ожидаешь 6,2 литра ???
    я ожидаю того что написано в хар-ках с погрешностью в 1 литр, но не в 3 литра же

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Я НЕ СПЕЦ. и я могу только предполагать
    1. у вас если акпп - то расход 11л в городе - это отлично
    2. если механика и это расход за городом - много!
    3. много зависит от стиля езды.
    я обкатывал примерно 2....3к км. и расход в это время был за городом явно меньше 7л, в городе явно не более 9л.
    до 2500об крутил, скорость не более 90км.ч.
    1.4т механика.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

19. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Я НЕ СПЕЦ. и я могу только предполагать
    1. у вас если акпп - то расход 11л в городе - это отлично
    2. если механика и это расход за городом - много!
    3. много зависит от стиля езды.
    я обкатывал примерно 2....3к км. и расход в это время был за городом явно меньше 7л, в городе явно не более 9л.
    до 2500об крутил, скорость не более 90км.ч.
    1.4т механика.
    у меня 1.4 Автомат, должно ли спуститься до 9 в городе хоть? или так и будет 11 литров жрать( ужас

20. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    я ожидаю того что написано в хар-ках с погрешностью в 1 литр, но не в 3 литра же
    Ты же читал здесь, что и до 16 доходит после обкатки, смотря как ездить.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    у меня 1.4 Автомат, должно ли спуститься до 9 в городе хоть? или так и будет 11 литров жрать( ужас
    9 в городе это лол 11 литров это норма. Даже на новом sidi 10,5

22. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у меня по городу 11.5, это на обкатке. Потом может упадёт на 1-2 литра после. Но это если опять-таки ездить как овощь. Так, что буду надеется что особо больше 13 литров не поднимиться.

23. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Могу обрадовать,авто в подписи-такой же как у вас.По бортовому мах 12 или чуть больше.Засёк реальный расход по чекам,400км-55литров,т.е. 13.75литров-реальный расход.Так что надо ждать когда поднимется, либо по чекам замерить.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    А у меня тут открытие года. Узнал, что у меня прошивка под 98-й. После второй заправки расход в режиме "жарю до отсечки" и "стою в пробке, смотрю сериал" смешанно составил 13 литров. Я впечатлен. 420 км на 53 литра. Теперь можно жить. Надо было раньше спросить))

25. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Ага, я все лето на 98-м проездил. Не помогает!!! Что 98, что 95 один в один расход: по БК 15-16, по чекам 17-18. Может у меня прошивка под 92?

26. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Может кирпич под педаль газа положить?

Для клиентов рассказываю по большой зависимости расхода от поведения прокладки между рулем и сиденьем.
    Если ездить в режиме газ "ВКЛ" и "ВЫКЛ" то хоть какой бензин залей и любую прошивку запиши - жрать будет.
    Проведу аналогию с карбюратором (если кто знаком с такой штучкой)
    Первая камера открывается при нажатии на педаль газа примерно до половины хода, при нажатии педали дальше до упора, открывается вторая камера и машина начинает жрать в ДВА горла.
    В инжекторных машинах примерно то же самое ( упрощенно конечно)
    Кстати на 1.6 обязателен 98 бенз, даже в мануале написано.

Расход на моих машинах.
    По первой астре - было еще тепло, всегда вкл кондей и режим АВТО в климате + (не знаю что такое обкатка на новых современных машинах ) езда "тапка в пол по БК 11.5 по "баку" - 12.5, много трассы. (2200 км пробега)
    По второй ВОЗМОЖНО езжу спокойней, кондей выкл, пробег на сегодня 4 тык.
    - второй счетчик не сбрасывал с салона 9.3 средняя 47 км\ч
    - первый сбрасываю после каждой заправки ( всегда до полного) сильно колеблется, но макс видел 10.5 , минимум 7.5 - это трасса 600 км 110 км\ч средняя 70 км\ч ( обкатка новой шипованой зимней резины)
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

27. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    А у меня тут открытие года. Узнал, что у меня прошивка под 98-й. После второй заправки расход в режиме "жарю до отсечки" и "стою в пробке, смотрю сериал" смешанно составил 13 литров. Я впечатлен. 420 км на 53 литра. Теперь можно жить. Надо было раньше спросить))
    А какая разница под какой бенз прошивка, если опережение зажигания автоматическое и само подстраивается под октановое число.
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

28. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Отвечу опять же упрощенно.
    Если октановое число бензина ниже ( или бензин г..), то при нагрузке возникает детонация ( не слышно, но она есть). При этом ЭБУ, по сигналу с датчика детонации, задвигает угол опережения зажигания в минус "на позже". Машина "тупеет" на разгон. А ехать хочется как раньше,поэтому приходится давить на педальку газа больше,для адекватного ускорения - отсюда и повышенный расход.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Отвечу опять же упрощенно.
    Если октановое число бензина ниже ( или бензин г..), то при нагрузке возникает детонация ( не слышно, но она есть). При этом ЭБУ, по сигналу с датчика детонации, задвигает угол опережения зажигания в минус "на позже". Машина "тупеет" на разгон. А ехать хочется как раньше,поэтому приходится давить на педальку газа больше,для адекватного ускорения - отсюда и повышенный расход.
    Плюс к этому каталик напрягается

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Кстати на 1.6 обязателен 98 бенз, даже в мануале написано.
    Не, в мануале написано: октановое число рекомендуемое - 95, допустимое - 98, 91.

Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)