У меня по Мск средняя немного больше 40.
Правда, задолбался каждую неделю платить за ч/б фотки своей красавицы
Не поверю.
Затри номера и живи счастливо, как я
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Три не три, контуры стрелка палит, а если по контурам не получается, то фото уходит на неавтоматическую расшифровку.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да и лишение прав за умышленную порчу номера, затрудняющую его идентификацию
Это штраф, лишение за нанесение нестандартных материалов - пленок, сеток, шторок и т.д.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
MaD.CaT
Три не три, контуры стрелка палит, а если по контурам не получается, то фото уходит на неавтоматическую расшифровку.
Поэтому у меня ни одного штрафа за несколько месяцев. Спецом проверил и проехал по пятницкому шоссе в митино туда и обратно на скорости 160. Кто был, тот знает сколько их там. По контуру, по контуру, слышали байки. Не надо интернет мифы пересказывать, я рассказываю только то, что на себе пробую.
Сообщение от AKonst
Да и лишение прав за умышленную порчу номера, затрудняющую его идентификацию
Я так езжу почти год. Клубни не дадут соврать. На первую встречу в октябре того года приезжал.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Поэтому у меня ни одного штрафа за несколько месяцев. Спецом проверил и проехал по пятницкому шоссе в митино туда и обратно на скорости 160. Кто был, тот знает сколько их там. По контуру, по контуру, слышали байки. Не надо интернет мифы пересказывать, я рассказываю только то, что на себе пробую.
Нравится мне твоя манера....
Так к сведению, два родственика работают в центре обработки штрафов в звенигороде, так что хз кто там что в инете читает!
Штрафы на сайте гибдд пробей навсякий.
Нравится мне твоя манера....
Так к сведению, два родственика работают в центре обработки штрафов в звенигороде, так что хз кто там что в инете читает!
Штрафы на сайте гибдд пробей навсякий.
Раз в неделю на сайте гибдд. Все оплачено. За тонировку в основном
Сори за резкость) я это слышу очень часто. На деле не работает. Был один раз косяк, прочитала, доделал, больше небыло))
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 20.10.2013 в 22:50.
Прокатился по новой риге, средня скороть была по БК 80км, в принципе сторался ехать на круизе со скоростью 100км. расход составил 7.5 туда, а обратно 100-140, но не тапка в пол, а плавно + пробки перед Москвой расход поднялся до 8.2 по БК. По мне так норм. Движок стандартный 1.4АТ.
Походу реально в ветке Н и в ветке пятидверок нет такой темы
Тут почему то отписываются они.
Сообщение от Владелица Цыпы
только КАК??
если вы про расход 6.2л на 100км - очень просто, как я и говорил - была обкатка ДВС, до 3000об не докручивал, старался держать как можно меньше оборотов, скорость почти всегда не быстрее 90км.ч. (может пару раз была 100км.ч.). Средняя была наверное 70км.ч. (за все 400км пройденные). Т.е. режим полной экономии.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
если вы про расход 6.2л на 100км - очень просто, как я и говорил - была обкатка ДВС, до 3000об не докручивал, старался держать как можно меньше оборотов, скорость почти всегда не быстрее 90км.ч. (может пару раз была 100км.ч.). Средняя была наверное 70км.ч. (за все 400км пройденные). Т.е. режим полной экономии.
Ребята подскажите после какой отметки пробега спуститься расход? у меня 1800 пробег и 11 литров, настораживает, надоело тратить по 500 р за 2 дня
Я НЕ СПЕЦ. и я могу только предполагать
1. у вас если акпп - то расход 11л в городе - это отлично
2. если механика и это расход за городом - много!
3. много зависит от стиля езды.
я обкатывал примерно 2....3к км. и расход в это время был за городом явно меньше 7л, в городе явно не более 9л.
до 2500об крутил, скорость не более 90км.ч.
1.4т механика.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Я НЕ СПЕЦ. и я могу только предполагать
1. у вас если акпп - то расход 11л в городе - это отлично
2. если механика и это расход за городом - много!
3. много зависит от стиля езды.
я обкатывал примерно 2....3к км. и расход в это время был за городом явно меньше 7л, в городе явно не более 9л.
до 2500об крутил, скорость не более 90км.ч.
1.4т механика.
у меня 1.4 Автомат, должно ли спуститься до 9 в городе хоть? или так и будет 11 литров жрать( ужас
у меня 1.4 Автомат, должно ли спуститься до 9 в городе хоть? или так и будет 11 литров жрать( ужас
9 в городе это лол 11 литров это норма. Даже на новом sidi 10,5
Ну у меня по городу 11.5, это на обкатке. Потом может упадёт на 1-2 литра после. Но это если опять-таки ездить как овощь. Так, что буду надеется что особо больше 13 литров не поднимиться.
Могу обрадовать,авто в подписи-такой же как у вас.По бортовому мах 12 или чуть больше.Засёк реальный расход по чекам,400км-55литров,т.е. 13.75литров-реальный расход.Так что надо ждать когда поднимется, либо по чекам замерить.
А у меня тут открытие года. Узнал, что у меня прошивка под 98-й. После второй заправки расход в режиме "жарю до отсечки" и "стою в пробке, смотрю сериал" смешанно составил 13 литров. Я впечатлен. 420 км на 53 литра. Теперь можно жить. Надо было раньше спросить))
Для клиентов рассказываю по большой зависимости расхода от поведения прокладки между рулем и сиденьем.
Если ездить в режиме газ "ВКЛ" и "ВЫКЛ" то хоть какой бензин залей и любую прошивку запиши - жрать будет.
Проведу аналогию с карбюратором (если кто знаком с такой штучкой)
Первая камера открывается при нажатии на педаль газа примерно до половины хода, при нажатии педали дальше до упора, открывается вторая камера и машина начинает жрать в ДВА горла.
В инжекторных машинах примерно то же самое ( упрощенно конечно)
Кстати на 1.6 обязателен 98 бенз, даже в мануале написано.
Расход на моих машинах.
По первой астре - было еще тепло, всегда вкл кондей и режим АВТО в климате + (не знаю что такое обкатка на новых современных машинах ) езда "тапка в пол по БК 11.5 по "баку" - 12.5, много трассы. (2200 км пробега)
По второй ВОЗМОЖНО езжу спокойней, кондей выкл, пробег на сегодня 4 тык.
- второй счетчик не сбрасывал с салона 9.3 средняя 47 км\ч
- первый сбрасываю после каждой заправки ( всегда до полного) сильно колеблется, но макс видел 10.5 , минимум 7.5 - это трасса 600 км 110 км\ч средняя 70 км\ч ( обкатка новой шипованой зимней резины)
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
А у меня тут открытие года. Узнал, что у меня прошивка под 98-й. После второй заправки расход в режиме "жарю до отсечки" и "стою в пробке, смотрю сериал" смешанно составил 13 литров. Я впечатлен. 420 км на 53 литра. Теперь можно жить. Надо было раньше спросить))
А какая разница под какой бенз прошивка, если опережение зажигания автоматическое и само подстраивается под октановое число.
Отвечу опять же упрощенно.
Если октановое число бензина ниже ( или бензин г..), то при нагрузке возникает детонация ( не слышно, но она есть). При этом ЭБУ, по сигналу с датчика детонации, задвигает угол опережения зажигания в минус "на позже". Машина "тупеет" на разгон. А ехать хочется как раньше,поэтому приходится давить на педальку газа больше,для адекватного ускорения - отсюда и повышенный расход.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Отвечу опять же упрощенно.
Если октановое число бензина ниже ( или бензин г..), то при нагрузке возникает детонация ( не слышно, но она есть). При этом ЭБУ, по сигналу с датчика детонации, задвигает угол опережения зажигания в минус "на позже". Машина "тупеет" на разгон. А ехать хочется как раньше,поэтому приходится давить на педальку газа больше,для адекватного ускорения - отсюда и повышенный расход.
Плюс к этому каталик напрягается