Средняя скорость 24,4
Расход - 10,7
1.4Т автомат 2012 год
пробег 17000
Кстати, рекомендую для подобных подсчетов использовать программы для смартфонов. Например я пользуюсь DriverNotes http://www.drivernotes.net/ на андроидмаркете (не сочтите за рекламу)
По ней за все время использования авто средний расход 11; максимальный 13,6; минимальный 6.
Город\Трасса - 60\40, расход был 7.7, сейчас упал до 7.6. Езжу, как понимаете, достаточно неспешно)
1.8 140
за последний месяц-полтора показывает расход 9.1, на трассе ездить перестал, но в пробках особо не торчу, т.к. езжу вечерами или на выходных. Я тут было расстроился, типа как так, че это она жрет столько, но потом почитал сообщения где и юзеров 13-16 литров и понял что еще норм) езжу спокойно, в среднем 2тыс оборотов. Да и у нас по городу дороги настолько хреновые, что просто негде ездить в режиме тапки. Точнее есть объездная, но там камеры + временные камеры ставят. Нарвался там раз на превышение в 50, охота топить пропала. Такие дела
GTC J 1.6Т 6МТдаунпайп+нулевик+чип+блоу офф
по городу 12-14, трасса 10, при агрессивной езде
один раз было 17, но в ту неделю я педаль от пола вообще не отпускал)
давал на неделю отцу, трасса 7, город 10)))
antohagt-r
Извинюсь за оффтоп, но никогда не видел, чтобы на всеобщее обозрение фотографировали и выкладывали грязные машины!
Всегда что-то бывает впервые
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
расход 6,1литр смешанном цикле ,средняя скорость 77км/ч, проехал 750км за день ,опель астра Н двиг Z16XER 1.6мт,по городу 9-10 литров езда спокойная общий пробег авто 103 тысячи
расход 6,1литр смешанном цикле ,средняя скорость 77км/ч, проехал 750км за день ,опель астра Н двиг Z16XER 1.6мт,по городу 9-10 литров езда спокойная общий пробег авто 103 тысячи
Форум
Opel Astra 2010 - Astra-J
Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение
Opel Astra GTC
а что у кого с расходом???
Я конечно не против вашего поста, но у вас разве нет подобной?
у меня было 6.2 расход за городом за 400км за день. в городе зимой 8.2
всё это - а обкатке было.
обкатку прошла машина - и я начал нажимать на педальку одну волшебную, сейчас под 15.5л на 100км показывает
при 200км.ч. показывает около 21л на 100км.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
по трассе+в спокойном стиле+не быстрее 90км.ч. вполне реально. ну и конечно авто исправно, колёса накачены как надо, развал-схождение.
У меня нервы не выдерживают, нога сама нажимает и вот уже под 150...180км.ч. вот и расход зачастую по трассе под 8...9л на 100км.
по трассе+в спокойном стиле+не быстрее 90км.ч. вполне реально. ну и конечно авто исправно, колёса накачены как надо, развал-схождение.
У меня нервы не выдерживают, нога сама нажимает и вот уже под 150...180км.ч. вот и расход зачастую по трассе под 8...9л на 100км.
Пробовал так ехать - 8-9 расход по трассе. Педаль вообще нажимать нельзя, чтобы стрелка тахометра выше 2500 не поднималась. Вот уж действительно нервы железные иметь нужно для этого. Если же нормально передвигаться, твоими же словами: "под 150...180км.ч", то расход ни как не может быть 8-9, минимум в 1,5 раза выше, а если трасса узкая и загруженная (постоянные обгоны), то и в 2 раза. Так что у меня, что в городе, что за городом.
1.6, ручка, ровно год уже наслаждаюсь.
Сегодня в 4-ре утра выдалось проехать по мкаду, ехал на круизе 115-120 км/ч, средний скинул уже набрав скорость, так вот за те 40км что я проехал бк показывал от 7.7 до 7.9 л/100км - и это без разгона!!!. Отсюда могу заявить что меньше 10-11 в принципе по городу быть не может. Машина в подписи..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Сбросил среднюю скорость и расход. на двух заправках (на 1000р. каждая) проехал по 370-380 км. По БК средняя скорость 47 км/ч, расход 7,4
Большинству жителей мегаполиса такая средняя может только присниться
Обнулил и залил 98G на газпроме, ибо вариантов 98-го нет.
Расход как был 16, так и остался миф про смену бенза развеял еще раз.
Сообщение от Владелица Цыпы
ну уж нет,это как раз и нереально
+1
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Да, да, да! Некоторые автомобили обходятся тремя литрами на сотню - невероятно, но факт. Опель, к сожалению, ни когда не был экономичным. Я бы даже так отозвался о всей линейке GM. Так что тем, кто хочет сэкономить - к конкурентам, господа, к конкурентам...
Да, да, да! Некоторые автомобили обходятся тремя литрами на сотню - невероятно, но факт. Опель, к сожалению, ни когда не был экономичным. Я бы даже так отозвался о всей линейке GM. Так что тем, кто хочет сэкономить - к конкурентам, господа, к конкурентам...
Не надо нервничать расход на фотке - человек чистосердечно признался, что спускался с горы
А расход и у конкурентов разный в разных условиях
Здравствуйте. У меня к владельцам автомобилей опель есть меленький вопрос! Подскажите пожалуйста, я вот решил приобрести Opel Astra J, мне очень
нравится её дизайн, та и отзывы владельцев об этом автомобиле вроде как не плохие, но и все таки,
что вы мне посоветуете, стоит брать этот автомобиль или нет???
Здравствуйте. У меня к владельцам автомобилей опель есть меленький вопрос! Подскажите пожалуйста, я вот решил приобрести Opel Astra J, мне очень
нравится её дизайн, та и отзывы владельцев об этом автомобиле вроде как не плохие, но и все таки,
что вы мне посоветуете, стоит брать этот автомобиль или нет???
И ты решил о пятидверке спросить в ветке трехдверной GTC да еще и в теме про расход? Наугад тыкал?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Пробовал так ехать - 8-9 расход по трассе. Педаль вообще нажимать нельзя, чтобы стрелка тахометра выше 2500 не поднималась. Вот уж действительно нервы железные иметь нужно для этого. Если же нормально передвигаться, твоими же словами: "под 150...180км.ч", то расход ни как не может быть 8-9, минимум в 1,5 раза выше, а если трасса узкая и загруженная (постоянные обгоны), то и в 2 раза. Так что у меня, что в городе, что за городом.
1.6, ручка, ровно год уже наслаждаюсь.
на 6й передаче при 90км.ч. учитывая мои 1.4литра - меньше 2500об!!! У меня 2900 (+-50)об. при 123км.ч.
А вообще - я брал на механике уж точно не для того, что бы ездить 90км.ч. по трассе Вот и результаты под 9литров при скорости 150 (на круизе так ставлю). Конечно упираясь в поток и когда нет возможности обгона - 90км.ч. приходится n км. ехать, но при малейшей возможности снова выставляю 150км.ч. и грубо 9л расход получается.
Сообщение от Владелица Цыпы
ну уж нет,это как раз и нереально
В теории же реально так ехать, конечно это тяжело, но если помечтать....
Я просто помню, когда за городом ездил и проходил обкатку. Вот и ездил не быстрее 90км.ч. и за 400км. расход 6.1....6.2л был.