Расход 16 литров стабильно. Обнуляюсь при каждой заправке. Откатываю на 55 литра 360 км хоть тресни.
тоже любитель тапку в пол? Я вот только и жду когда ДВС прогреется и начинаю..... 5.500 об переключаю передачи. Антипробукс отключаю.
Расход 15...15.5. Есть дороги у нас, где домов рядом нет - 160...170км.ч.
Кстати, что 92, что 95, что G95 Drive заливаю - расход один. на G95 мотор просто стабильнее вроде работает на хх
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Если всегда в пол, то под 20 вылазит, блин, как на OPC, а там объем чуть не в двое больший, как так-то? В последнее время стараюсь себя ограничивать немного, что бы процентов 50 было в пол, а 50 - размеренно. Не знаю, может я такой несдержанный, но меньше 16 по БК (врет ведь, собака) ни как не получается.
P.S.: Реально, т.е. по чекам 17-18 - это при умеренной "топке".
P.P.S.: Жесть... 1.6Т.
а у меня рекорд только 16.2л но это прям тяжко делать даже было.
считай повороты проходишь на грани, авто попутные обгоняешь с большей в 2 раза скоростью, а потом тормоз в пол - заранее приходиться все вещи размещать так, что бы не летали по салону.
а у меня рекорд только 16.2л но это прям тяжко делать даже было.
считай повороты проходишь на грани, авто попутные обгоняешь с большей в 2 раза скоростью, а потом тормоз в пол - заранее приходиться все вещи размещать так, что бы не летали по салону.
Товарищи, вы не там ищете большой расход. Я обнулил комп и тарил по кольцу 4-5.2к обороты, оптимальные для нее. Расход был 13.5 максимум. За 16 набегает от прогрева, стояния и пробок. Проверено 100%.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Товарищи, вы не там ищете большой расход. Я обнулил комп и тарил по кольцу 4-5.2к обороты, оптимальные для нее. Расход был 13.5 максимум. За 16 набегает от прогрева, стояния и пробок. Проверено 100%.
пробки конечно есть у нас. но я в это время не выезжаю. И как то не засекал расход в пробках.
в пробках как то не поднять скорость выше 140...150км.ч. А ползать мне не нравится.
помню зимой ползал со всеми по каше из снега - 8.2 был расход Причина - ползу медленно, тапку сильно давить не получается - сразу упираюсь в авто.
Жесть расходы
У меня 1.6T AT расход 8,5-9,5 (средняя большая правда) На инсигнии вообще детский расход, даже говорить не буду
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
И не прогреваешь и не стоишь с включенным никогда?
Сообщение от СтаниславСВ
У нас нет пробок - все равно меньше 16 не было.
Средняя скорость какая по бортовому?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
У меня тоже одно время был средний от 7-9, после заправки стал обнулять и езжу ежедневно только в городе и в пробках стою, то получается от 12-14, это при нормальной езде кручу до 3500об/мин примерно. И среднюю скорость обнулил, 17км/ч получилось. 1.8МТ
И не прогреваешь и не стоишь с включенным никогда?
Средняя скорость какая по бортовому?
Летом, весной, осенью не прогреваю - сразу еду. Стоять с включенным не зачем, да и расход при этом всего 0,5 литра в час - копейки. БК сейчас показывает 15,9, не обнулял. Средняя 33-36. Заправляюсь всегда на 1000, т.е. 30,5 литров. Этого хватает на 180 км., если двигаться в потоке, не в пробке, а именно в быстром потоке, и на 160 км., если дороги пустые и ни кто не мешает ехать, как хочу. Вот и дели. Зимой на литр меньше выходит. А бортовой все таки привирает на 1-2 литра, просто он большой оптимист, думает, что я вот вот тошнить начну - не дождется.
Летом, весной, осенью не прогреваю - сразу еду. Стоять с включенным не зачем, да и расход при этом всего 0,5 литра в час - копейки. БК сейчас показывает 15,9, не обнулял. Средняя 33-36. Заправляюсь всегда на 1000, т.е. 30,5 литров. Этого хватает на 180 км., если двигаться в потоке, не в пробке, а именно в быстром потоке, и на 160 км., если дороги пустые и ни кто не мешает ехать, как хочу. Вот и дели. Зимой на литр меньше выходит. А бортовой все таки привирает на 1-2 литра, просто он большой оптимист, думает, что я вот вот тошнить начну - не дождется.
Жгииии
1.4 турбо, механика. Что ни делай по городу 8.6 (+-0.2).
У меня в далёком-далёком прошлом когда-то был Matiz, так вот он по городу кушал 8.2л и это считалось нормально. Ну никак не может эта машина кушать чуть больше 8л. Это как же надо ездить? Например у меня 13.5л.
У меня в далёком-далёком прошлом когда-то был Matiz, так вот он по городу кушал 8.2л и это считалось нормально. Ну никак не может эта машина кушать чуть больше 8л. Это как же надо ездить? Например у меня 13.5л.
Да похоже бесполезно обЪяснять. Это с горки на нейтралке Расходы правда что-то бешенные.(рельные которые).
Каждый по своему меряет, кто-то обнуляет редко и расход держится средний небольшим. У кого-то в городе расстояния между светофорами большие и трафик небольшой например, то может и получаются такие цифры.
Сообщение от Toni 79
Расходы правда что-то бешенные.(рельные которые).
1500-1600кг. это все-таки очень много, тяжелая машина.
Пробег всего 500км, пока ниже 15,5 опускаться не хочет...посмотрим после обкатки
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
итак, собирал чеки с покупки авто, вчера подсчитал:
пробег: 14900км.
залито: 1990,6л. топлива
обошлось в 65938р.
Средний по чекам получился 13,36 л./100км.
как то так..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
итак, собирал чеки с покупки авто, вчера подсчитал:
пробег: 14900км.
залито: 1990,6л. топлива
обошлось в 65938р.
Средний по чекам получился 13,36 л./100км.
как то так..
Стиль езды?
средняя скорость?
трасса? город?
трасса-город пополам, средняя 29-33(чаще 31-32)км.ч., сбрасываю после каждой заправки. Стиль езды средний, иногда с агрессией - могу 2-3 дня тошнить, потом потопить, чаще спокойная езда, с редкими (5-7раз за 100км.) резкими ускорениями когда все бесят
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2