а лучше посмотреть свой СТС, масса без нагрузки 1664 кг
Вы что товарищ!!! у вас походу кирпичи в багажнике!
Снаряженная масса автомобиля 1393 кг http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51708.html http://auto.yandex.ru/opel/astra/772...259027_9259033
Снаряжённая ма́сса — совокупная масса автомобиля со стандартным оборудованием, всеми необходимыми эксплуатационными расходными материалами (например моторное масло и охлаждающая жидкость), полным баком топлива, но без пассажиров и груза.[1][2
ну все правильно, если посадить туда 5 человек и загрузить багажник.
читай матчасть...а потом ....
читай внимательнее..."масса без нагрузки" эту массу рисует таможня (не знаю откуда они ее берут)
А вот реальная масса автомобиля это "Снаряженная масса автомобиля 1393 кг"
А вот реальная масса автомобиля это "Снаряженная масса автомобиля 1393 кг"
хорош спорить.. открываем и мануал и смотрим свои массы...
причем указанная масса (1393) это без допов... а допы у каждого свои... со всеми допами это уже 1611... (это для 1,4т мкпп)
хорош спорить.. открываем и мануал и смотрим свои массы...
причем указанная масса (1393) это без допов... а допы у каждого свои... со всеми допами это уже 1611... (это для 1,4т мкпп)
Что подразумевает под собой допы?
АФЛ, Навигация, датчик дождя-света итд- это 200кг? или про другие допы речь?
я так понимаю,это данные из ПТС,открыла сейчас посмотрела,АВТОТОР пишет,что масса без нагрузки 1614 кг,неужели правда?тогда откуда на разных сайтах информация о 1393?
не верю,что 1.4 может весить больше дизеля 2л и с автоматом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я сам показания этих весов не видел, что мне сказали, то я и написал. Какой им смысл преувеличивать?
хз зачем преувеличивать. вариант - не могут мерить такой вес или не откалиброваны весы
3D 2D
средний с пробками 11-12, летом с поездкой на дачу 9,5, в пробках типа понедельничной 10-и бальной 13,5 ))
пробег 4800, давлю на педаль обычно слабенько, иногда раз в день могу притопить.
Заявленный расход в городе 9 вроде, получалось держать 8,5 это МИНИМУМ, если уж совсем не газовать и катиться от светофора до светофора.
А по трассе минимум было 5.7 с круизом на скорости 90 км/ч
было: Opel Corsa 1.4AT R17 + chip EDS...потрачено.
стало: Astra J GTC 1.4T AT Sport, Sunny melon, NAVI, AFL+
Расход по БК - 7.8, пробег 2200, средняя скорость 46.8. Не гонял - обкатывал, да и по трассе большой километраж, думаю сейчас начнёт рости, послежу.
1.4т автомат.
Темой ошибся, у меня хэч-бэк, бензин 95.
Последний раз редактировалось Mako; 19.09.2013 в 10:04.
Расход по БК - 7.8, пробег 2200, средняя скорость 46.8. Не гонял - обкатывал, да и по трассе большой километраж, думаю сейчас начнёт рости, послежу.
1.4т автомат.
Темой ошибся, у меня хэч-бэк, бензин 95.
Средняя скорость в 46+ означает лишь то, что по трассе держишь 130 и потом отстаиваешься на светофорах. В Екате пробки тоже нормальные такие.
Расход 16 литров стабильно. Обнуляюсь при каждой заправке. Откатываю на 55 литра 360 км хоть тресни.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков