Убери кирпич из-под педали или она летает?)))
Это расход чисто Москва или после приезда смешанный Москва-трасса? Я 10 лет езжу в Москве и у меня средняя больше 28км/ч небыло. Так что Ясик прав, ты повелитель времени
Да, это чисто по трассе СПБ - Москва и обратно. В самом городе на другой машине передвигался))
Понятно, что пока рано писать о расходе, но вдруг кому будет интересно.
Пробег 350км, расход (90% город 10% трасса) - 10,7л/100km/h
Средняя скорость 22км (привет пробкам).
Ты хоть про двигатель и трансмиссию расскажи.... А лучше добавь в подпись, чтобы в дальнейшем подобных вопросов не задавали
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Купил авто в августе, уже накатал 3500 км пробега. Данные борткомпа за неделю (а именно на столько мне хватило бака) таковы:
На одной заправке проехал 474.6 км
Расход - 9.9 на сотню
Средняя скорость - 38.5 км/ч.
Бензин - 95 несте
Езжу агрессивно, 50% город, 50% кад и закадье.
Пересел с Mitsubishi Lancer X (2008, 1.8л, вариатор) на Opel Astra GTC (1.4л, автомат) - радуюсь.
Да, это чисто по трассе СПБ - Москва и обратно. В самом городе на другой машине передвигался))
Тогда более реально пасиб за инфу)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сообщение от Survie
Ты хоть про двигатель и трансмиссию расскажи.... А лучше добавь в подпись, чтобы в дальнейшем подобных вопросов не задавали
Не знаю как у вас такой расход получается... У меня 1.4 AT6, пробег 2500км - расход по чекам почти 14л (95 Несте). Город/трасса = 70/30, средняя скорость 35 км/ч. Средний расход по компу даже не смотрю, там бред полный всегда. Полный бак, катаю, потом снова заливаю полный и разницу делю на пробег, получается вот так не весело...
Не знаю как у вас такой расход получается... У меня 1.4 AT6, пробег 2500км - расход по чекам почти 14л (95 Несте). Город/трасса = 70/30, средняя скорость 35 км/ч. Средний расход по компу даже не смотрю, там бред полный всегда. Полный бак, катаю, потом снова заливаю полный и разницу делю на пробег, получается вот так не весело...
Согласен. Тоже по чекам считаю
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
тапка в пол?
если нет - может стоит на диагностику поехать?
1. расход большой
2. датчик показывает фигню (по вашим словам)
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Проехал 10 тыс. км. по Европе (автопутешествие) средний расход составил 10 литров.
причём пока не начались автобаны расход был 8.5 литров. стоит поехать быстрее 150 ... расход резко возрастает, при скорости 200 комп показывает 18 литров.
проехал 830 км, средний показывает 9,6, средня скорость 22,6 км/ч. на 800 км, ушло порядка 55 литров 95-го
п.с., кстати вопрос подскажите, по отсечкам как определить сколько бензина осталось, т.е. каждый шаг сколько литров???
всем привет!4 дня счастливая обладательница!300 км,средняя 29,расход по комп. 13,6,рассчитывала на меньшее,честно говоря,данный форум стал откровением,я так понимаю,что придется смириться с расходом...
1.4T АТ пробег 2200, средняя скорость 20,5 км, расход 11-11,2, исключительно 98
Стиль езды быстрый, думаю расход можно уменьшить примерно на литр, езжу преимущественно Зеленоград-Москва, а у нас в Зеленограде каждые 50 метров камера, каждые 30 метров-сфетофор, каждые 10 метров лежачий полицеский, ездить со стабильной скоростью невозможно
Во первых, машина ещё обкатывается, во вторых при таком расходе стрелка спидометра, наверно, не поднималась выше 60км/ч, точно?
Тут скорее тахометра выше 2000 не поднимается. Турбина заржавела уже
Вот расход по чеку. 16.7 . Тестировал сегодня расход по OBD адаптеру, показывает 6 км на литр.
По бк показывает 17 на 100.
Так что норм 14-17. Какие там 12 у кого -это самообман, считайте по чекам.
1.6 ручка
Vovast
не возможно на Астре проехать такое расстояние в городе..физически... Gans115* 800 км в таком темпе не проедешь... расход будет все равно больше..
Цыпа конечно такой расход будет, а то и больше, у вас устаревший мотор, он очень слаб для для такой тяжелой машины и вы его крутите постоянно
разве такая уж тяжелая?она всего 1300 весит,не ощущаю,что ей тяжело ехать,вот у отца шеви круз седан,вес такой же,а двигатель 1,6,мне показалось,что да,ему тяжеловато,но с другой стороны он и не гоняет