1.6 turbo мт. 6 пробег 2500 км. расход по бк 13.5л.
Наш человек вот это реально
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
На данный момент пробег 13000 км, расход ниже 13 не падает (1.4АТ, город).
Как у вас по 9 получается???
Может что с машиной у меня нето.. Езжу обычно, особо не вваливаю
хз пробег 8700км сейчас, расход упал уже до 10,5л, это чистый город, думаю к лету ещё упадёт до 9,5-10л. Учитываю массу авто и 140лс это вполне неплохой показатель на автомате то.
хз пробег 8700км сейчас, расход упал уже до 10,5л, это чистый город, думаю к лету ещё упадёт до 9,5-10л. Учитываю массу авто и 140лс это вполне неплохой показатель на автомате то.
Надо, наверное, привязываться к географическому региону использованию а\м ибо дорожная ситуация в городах разнится... или хотя бы указывать среднюю скорость при озвучиваемом расходе. Иначе как вилами по воде...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
1,8 МТ, пробег 6500 км. Минимально, что показывал 10,0 л/100 км...сейчас в основном движуха по городу с объездом дыр в дороге...опять поднялся до 10,1 л. Среднюю скорость давно не смотрел
подскажите сколько литров бак. а то меня заливка каждый раз удивляет, последний раз залил 56 литров, с учетом что лампа даже не загорелась. и с какой отметке загорается лампа, а с какой начинает мигать ?
подскажите сколько литров бак. а то меня заливка каждый раз удивляет, последний раз залил 56 литров, с учетом что лампа даже не загорелась. и с какой отметке загорается лампа, а с какой начинает мигать ?
По док-там 56л вне зависимости от типа двигателя
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня вчера загорелась при остатке 60 км, правда после резкого разворота, потом погасла, стрелка была на границе красной зоны, проехал еще 5-6 км и на заправке залил до щелчка 51,2 л.
блин хрень какая-то...глаза стер пока прочитал все ветку....я по-ходу из меньшинства....пробег 20 к, заливаю Шелл V-power 95, уже как года 1,5, в летний период прошлого года расход был вменяем и по трассе и по городу..этой зимой ушел за 16л/100км, езда средняя где втопить, где в пробке потошнить.... тут решил обнулить и 3 дня поездить мах до 3-4 т.об., так расход держится на 14л ...чую мне дорога на СТО, иль попробовать пока на Лукоил заехать?
У меня вчера загорелась при остатке 60 км, правда после резкого разворота, потом погасла, стрелка была на границе красной зоны, проехал еще 5-6 км и на заправке залил до щелчка 51,2 л.
А я залил,при показании пол бака,еще две канистры по 20 литров. 40 +28=68. Че то херня какая то. Бак резиновый че ли.
Кстати расход зимой был,средний,по городу 9,2 при скорости 32км/ч,трасса 6.8 скорость 88. Щас город больше стал где то 10.2,но и педалку стал вдавливать по глубже,скорость тока не помню среднюю.
Я смотрю расход у всех разный .. Но у меня чудеса какие то .. когда купила машину - расход был около 12л/100км.. Сразу говорю я не гонщик .. где то в районе 8000 показатель расхода топлива чего то увеличился до 12.5, затем через мес упал до 12,3.. но меньше совсем не становится и от чего зависит не знаю
У тебя получается бессветофорное движение на пути следования? За4етная средняя
Практически так оно и есть. Я живу в частном секторе и при этом на кольцевое движение попадаю несколько раз.
Сообщение от puffeen
Я смотрю расход у всех разный .. Но у меня чудеса какие то .. когда купила машину - расход был около 12л/100км.. Сразу говорю я не гонщик .. где то в районе 8000 показатель расхода топлива чего то увеличился до 12.5, затем через мес упал до 12,3.. но меньше совсем не становится и от чего зависит не знаю
У меня до этого был хундай гетц 1.4 на автомате, так в городе летом 10-12 стабильно, да и по трассе не особо различия были, ну а зимой и до 15 доходило с учетом всяких подогревов. А когда по этому поводу приехал к ОД он сказал, что все ОК, у некоторых и до 17л. доходит.