на улице от -30 до -40.Расход 18-22 литров на 100 км(((1,4 АТ
полагаю,что в такой мороз у всех так...но заводится идеально..а/з отсутствует.
а летом,если не гонять,то 10.5литров
У меня уже 9.3 (печалька) ...
А жаль - я шёл на рекорд среди здешних 10+
Рекорд среди пенсионеров?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У меня уже 9.3 (печалька) ...
А жаль - я шёл на рекорд среди здешних 10+
Привет! Тебе до меня еще ой как далеко Я как поставил шиповку и обнулил счетчик,,а было это 4000км назад.Скорость не больше 100, трассы 90%,манера езды спокойная не более 3000 об.по тахометру,средняя скорость 53 км/ч.Расход 7.9
1.4 МКПП летом расход 8-9л. Зимой -11 л...
А кто-нибудь знает, как закрепить на бортовом(ну не бортовой, а маленький такой)) компьютере страницу с средним расходом?
Kompot65
Здарова,
Слушай, ну ты шулер известный - постоянно что-то обнуляешь
Немного оффтопика: вчера зарегался на форуме acer-club в связи с покупкой одноименного планшета - прочитал всю ветку, что меня интересовала, составил список нераскрытых для себя вопросов, написал адекватное сообщение в тему "вопросы новичков" - так меня там так обхамили, что я аж офонарел - и на вопросы не ответили и написали, чтобы я "горячку не порол" - и это администрация форума. Я вообще обалдел от такого отношения. Теперь особо ценю наш форум, т.к. тут люди в большинстве все адекватные, готовы помочь и модеры наши вообще все в порядке. А там - помойка какая-то, прям расстроился.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Всем привет!На улице -17,расход 10,6.
Когда было тепло расход 8,7.
Это по городу,а по трассе 6,4(когда тепло)!
Пробег 4700,всегда заправляю полный бак и сразу обнуляю показания расхода!При одинаковых условиях эксплуатации можно судить о качестве топлива!Даже на одной заправке разные партии поставки имеют разное качество отсюда и разный расход!До этого была астра H ceдан 1,6 расход по трассе,зимой 5,4!!!Летом по городу 6,8-7,2!А ещё раньше KIA RIO 1,4 так на ней 11,5 зимой!Всё зависит от:1.Качества топлива.2.Прогрев машины.3.Вес машины.4.Манера езды.5.Качество прокладки(между рулём и вод.креслом)!А если серьёзно то 15-20 литров расход для наших машин ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО!!!Нужно проверить масло и топливо!ВСЕМ УДАЧИ!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
kagi.jagi
Слушай, ну ты шулер известный - постоянно что-то обнуляешь
Хорош тебе,один раз тока расход масла обнулил и то случайно А с расходом топлива все по честному,обнулил после того как одел шиповку. Я на ней не вжариваю,да и маршруты мои в основном по трассам проходят.Вот летом зажигал по трассам,расход около 10 л был.
kagi.jagi
Теперь особо ценю наш форум, т.к. тут люди в большинстве все адекватные, готовы помочь и модеры наши вообще все в порядке. А там - помойка какая-то, прям расстроился.
Не расстраивайся,как говорил Никулин в фильме "Ко мне Мухтар" дураков везде хватает
Цитата Сообщение от Tatiшка Посмотреть сообщение А кто-нибудь знает, как закрепить на бортовом(ну не бортовой, а маленький такой)) компьютере страницу с средним расходом? а что с ней не так?..
Kompot65 Да все с ней так.. сажусь, прокручиваю закладки именно до нее, потому что закреплена она все время на первой- пробег текущий.. а мне что б ничего не крутить, а сразу видеть расход?
Kompot65 Да все с ней так.. сажусь, прокручиваю закладки именно до нее, потому что закреплена она все время на первой- пробег текущий.. а мне что б ничего не крутить, а сразу видеть расход?
Чтобы сразу видеть расход,поставь эту закладку и все.Она и будет все время показываться и ничего пролистывать не надо.
Про расход 8 литров по городу зимой на турбо астре.
Есть у меня один товарищ, у него была зафира 1.8 на ручке, расход по городу был чуть ли не 6 литров, на трассе 4.7-5 литров 95 бенза.
Когда я сел с ним и поехал за город, я чуть не умер от страха, совершать обгон фуры которая едет 55 км в час, не переключаясь с 5ой передачи, почти на холостом ходу - это сильно, за спиной пробка успевает собираться.
Он ещё говорил мне что машина не едет, я попросился за руль.... Когда он услышал свой двигатель на оборотах 6500 он чуть из машины не вышел с испугу, а потом мне читал лекцию что двигатель не рассчитан на обороты выше 3500 и вообще я ему всё сломал...
Нет, в принципе расход 7 литров реален, но я лучше тогда куплю себе велосипед и буду ездить быстрее. Это лично моё имхо
Хорош тебе,один раз тока расход масла обнулил и то случайно А с расходом топлива все по честному,обнулил после того как одел шиповку. Я на ней не вжариваю,да и маршруты мои в основном по трассам проходят.Вот летом зажигал по трассам,расход около 10 л был.
Ладно-ладно. не настаиваю
Сообщение от Kompot65
Не расстраивайся,как говорил Никулин в фильме "Ко мне Мухтар" дураков везде хватает
Да вообще, неадекваши какие-то.
Сообщение от Kompot65
Странно,у меня сохраняется последняя закладка.На какой закладке ключ вытащил,на такой в следующий раз и включится
И у меня также - ведь настройки все должны как-то с ключом синхронизироваться - с его памятью. Может в этом проблема?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Да, согласен - это не знаю как нужно ездить, либо что-то не в порядке.
Дело не в езде, а в долгом прогреве машины, простоях И так далее. Хорошо так поднимает
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Про расход 8 литров по городу зимой на турбо астре.
Есть у меня один товарищ, у него была зафира 1.8 на ручке, расход по городу был чуть ли не 6 литров, на трассе 4.7-5 литров 95 бенза.
Когда я сел с ним и поехал за город, я чуть не умер от страха, совершать обгон фуры которая едет 55 км в час, не переключаясь с 5ой передачи, почти на холостом ходу - это сильно, за спиной пробка успевает собираться.
Он ещё говорил мне что машина не едет, я попросился за руль.... Когда он услышал свой двигатель на оборотах 6500 он чуть из машины не вышел с испугу, а потом мне читал лекцию что двигатель не рассчитан на обороты выше 3500 и вообще я ему всё сломал...
Нет, в принципе расход 7 литров реален, но я лучше тогда куплю себе велосипед и буду ездить быстрее. Это лично моё имхо
Согласен,тоже в сиденье вжался,когда мой брат на 6-й передаче на холостых фуру начал обгонять))))Парадокс-человек боится крутить двиг,но не боится лоб в лоб идти))
у меня расход на 1.5-2 литра поднялся,сейчас около 13.5-14 показывает (1.6 турбо МКПП)
Народ,по поводу расхода в 20литров/100 км в 30-40 градусные морозы ,стоит ли в сервис обратиться?просто они по-любому скажут,что это у всех так и в такой мороз это норма....
сейчас -25,расход 15-16...1.4 АТ..явно больше нормы..лью только 98
Вот и мне бы так хотелось))).. сейчас мне актуален расход.. Значит как то можно закрепить, знать бы как)
В меню БК есть пункт "персональные настройки",а у тебя заводские по умолчанию!Почитай инструкцию!! Там ещё много всего можно под себя настроить!Меня тоже сначала расстроило(бесило) что когда заводишь включалась рециркуляция воздуха и обогрев заднего стекла(летом в жару)!ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ВОДИТЕЛЯ!О КАК
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)