Даааа унас паходу у всех одинаково у меня 1.6T 12.4л
Наслаждайтесь что не 20-24 как у огромных неповоротливых например Таёта Сикуя
Зато мы маленькие и очень резвые когда презпичет)))))))))))))))
1,4 At
Пробег 2222
Расход с включенным климатом 12.3 в пробках иногда до 15
Почему так много не знаю( ночью максимум что было до 10 ,5 падал( очень много((( больше 3-3,5 не кручу
cредняя скорость какая? 15км/ч? тогда всё объяснимо ты "живёшь" в пробках, у меня макс 10,5 было и то средняя 23км/ч на тот момент показывала
Вообщем сбросил показния среднерасходометра, катался неделю по городу получилось 17,7 л/100 км.
0_o
Не жалею теперь что у меня 1.4..
Сгонял до Егорьевска и обратно на выходных.
Туда ехали быстро. 140-160, иногда до 200 даже разгонял. Кстати максимум 208, дальше не ехала. Расход - 10.1
Обратно ехали другой дорогой, где много населенных пунктов. В основном ехали вне населенных пунктов от 110 до 140. В населенных пунктах 60-80. Расход - 6.9
Покатался по пробкам - уже снова стремится потихоньку к 10. Приятель, который ехал со мной был весьма впечатлен динамикой, сказал что не ожидал от 1.4.
Midom SeasHELL
Дак у меня педаль газа в режиме "включено - выключено" работает
Редко я медленно езжу. Да и по трассе давно не гонял. IMG109.jpg
Это по трассе расход такой у меня.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Вообщем сбросил показния среднерасходометра, катался неделю по городу получилось 17,7 л/100 км.
Сообщение от Shoorf
Midom SeasHELL
Дак у меня педаль газа в режиме "включено - выключено" работает
Редко я медленно езжу. Да и по трассе давно не гонял. Вложение 130300
Это по трассе расход такой у меня.
Я в городе "вжаривал" и получалось около 14.3л на 100км. У меня 1.4. Как у вас получается более 17л ?
А в спокойном стиле хотя бы 10км пробовали проехаться? какой расход?
Уж не знаю, много или мало, но у меня меньше 12,5 не падал вообще, а как 2500 км прошёл и начал более динамично ездить, то стабильно 13,7 на 1,4 Т sport.
и ещё очень нравится показания пробега на оставшемся топливе полный бак показывает 334 км а 50 л на 277
Итог: месяц поездил на работу и не выезжая из Москвы 3320 км и 12 000 тыс на бензин ))) Но как едет! Песня, сказка! Даже боюсь представить как поёт у тех, кто 17 л указал
Смотрел... смотрел... и думаю что за экран такой у вас, а потом кое что понял.
Opel Astra 2010 - Astra-J=Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение=Opel Astra GTC= а что у кого с расходом???
У вас разве J ?
и выпуска 2010 или позже?
Извиняйте. Opel Astra Н GTC, 3дв., 2007 модельного года, пробег 50тык.
Показания ВС1: не 6.2, а 6.0 вот видимо бОльшее показание выводится на основной экран. 4Astra gsm.jpg
Еще раз извиняюсь, что вторгся в чужое пространство!
Застрелиться. Трёхлитровый рядный шестицилиндровик под капотом, не меньше.
Не сочиняйте, у меня Камри V6 3.0 - доходит до 22 л/100. Бывает и 25
Я привык стиль езды такой.
Цивик EK3 был полторашка втек 15-16 максимальный расход. Средний 11-12.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
наслаждаюсь своей на МКПП. Когда брал узнал у манагера - говорит почти всегда берут механку. Ну оно и понятно, накой брать такой авто на акпп? Вот и расплата за акпп - расход. А вообще моё мнение, даже на акпп что то расход великоват у вас. Проверьте в багажнике много ли тонн цемента у вас?
У меня обычно по городу сейчас до 10л на 100км. До этого было до 9л. сейчас просто стал нажимать на газ поболее, т.к. более 2500км проехал и частенько стараюсь газануть хорошенько
Кстати, может от АЗС зависит? или от АИ какой заправляетесь? Почему то некоторые хотят АИ98 заливать, хотя в инструкции чётко указано можно АИ92, АИ98, НО желательно АИ95.
1.4т АИ95 газпромнефть.
Ребята, прекратите истерику про расход. Это особенности БК и вашего восприятия. Если стоите в пробках, то конечно расход будет большой. На холостых БК вообще считает расход л/час. Да и при скорости 100 и выше, расход увеличивается. Чем больше в пробках или чем быстрее едете, то соответственно и расход больше. На всех наших машинках, при равных условиях, расход примерно одинаков + - фигня. Не трепите себе нервы на ровном месте. На моей сейчас средни расход 8 л., но это 50/50 трасса и город без пробок. Если я обнулю бк и пару дней покатаюсь по Москве с пробками, то расход станет на много больше.
наслаждаюсь своей на МКПП. Когда брал узнал у манагера - говорит почти всегда берут механку. Ну оно и понятно, накой брать такой авто на акпп? Вот и расплата за акпп - расход. А вообще моё мнение, даже на акпп что то расход великоват у вас. Проверьте в багажнике много ли тонн цемента у вас?
У меня обычно по городу сейчас до 10л на 100км. До этого было до 9л. сейчас просто стал нажимать на газ поболее, т.к. более 2500км проехал и частенько стараюсь газануть хорошенько
Кстати, может от АЗС зависит? или от АИ какой заправляетесь? Почему то некоторые хотят АИ98 заливать, хотя в инструкции чётко указано можно АИ92, АИ98, НО желательно АИ95.
1.4т АИ95 газпромнефть.
Манагер может много чего говорить!!!Это далеко не самый авторитетный источник!!!Он может сказать на GTC крылья ставят!!!Поверите??? Когда я брал свою на АКПП,прекрасно понимал,что расход будет больше!!!С учетом того,что я провожу в пробках большое количество времени,ни разу не пожалел о выбранном варианте кпп!!!Сколько людей,столько мнений!Не можете понять?Не старайтесь!!!Понимать не нужно,нужно подумать!Я например не очень понимаю зачем берут МКПП в Москве!!!Погонять??Да,но только по выходным!В будни особо не разгонишься!!!Кому то и этого хватает.Кому то важен расход и.т.д.Потребности разные!
По поводу 92 ни в коем случае,разве что на крайний случай!Не любят турбины такой бензин!