Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Незаметно присоединяюсь (с)

1. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0

Cool Незаметно присоединяюсь (с)

Забрал астру универсал, 1.4Т, автомат. Енджой + какой-то пакет энджой CBU, подлокотник и круиз. Мотор, как ни странно, вполне себе тянет. К коробасу покамест мучительно привыкаю. За рулём почти 20 лет и всё время на механике ибо люблю её. Машину взял из наличия. Хотел 1.4Т попробовать, а они все на автомате. Ну ничего, форум я уже почитал, к чему готовиться - знаю. Собственно до этого 5 лет отъездил на 9 лансере, тоже универсал, 2 литра, механика. Машина НИ РАЗУ вообще не подвела. Продавал и плакал. Теперь привыкаю к европейскому автопрому. Однозначно порадовали тормоза и динамика. Не очень пока понравился ЭУР. Обратной связи мало. ГУР в этом плане лучше. Коробка пока тянет ровно, без дерганий. Купил сразу по литрушке антифриза, моторного и трансмиссионного масла. Паходу антифриза надо долить т.к. он в бачке на 1.5 см ниже верхней метки. Коробку при осмотре так же проверил на предмет нужного уровня масла. В общем, начинаю новую жизнь.

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Поздравляю! На лансере какой был пробег.

3. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!Поздравляю!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

4. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Ланс проехал чуть больше сотни. Автомат на астре начинает нравится. Туповат, конечно, но я жить не спешу. Работает на мой взгляд почти адекватно. Разве что непонятна попытка ехать в городе на 1.5 обормотах в минуту при скорости 60 км/ч. Я считаю что лучше было бы 2..2.5 тысячи и передача пониже.

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    riptopaz
    Добро пожаловать в АСТРАводы! Поздравления с покупкой! И чтоб только плановые ТО![IMG]http://s14.**********/72be59b3a43dcfab2f4aa3d72a32377a.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    riptopaz
    Ланс, один из самых надёжных в своём классе, но вот, что было у товарисча по работе, короч до 110 км. что такое траблы он не знал, исключительно плановые то и замена ремня на 90 тыс., который к 110 и оборвало, провернув при этом пальцы (2 литра, мех-ка), недалеко отъехав от сервиса обратил внимание на работу двига и обнаружил прогоревшую гофру, вернувшись в сервис услышал, что согласны менять только вместе с катализатором и будет стоить 45 руб, послав их подальше нашёл кулибина за 7 руб., через 5 тысяч пришлось смириться с тем, что всё-таки стоит тряхнуть подвеску и поменять стойки со втулками стабилизаторов, опорные подшипники и амортизаторы а заодно и ступичные подшипники, рулевые наконечники с тягами также приговорили. Итог вроде 30 руб. Через 500 км накрылся узел дроссельной заслонки, на разборках нашёл за червонец, новый 35-50 руб. Так что надёжность относительная. Хотя новый хозяин ещё немного дополнил ходовку новыми элементами, заменил сцепление и ещё что-то по мелочи и продолжает полёт, окрылённый словами сервисмена, что даже экз-ры за 200 км. неплохо себя чувствуют, несмотря на то, что дыры есть уже и в дверях и сёдлах.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    добро пожаловать и удачи на дооргах!
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Удачи!

9. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    riptopaz
    Ланс, один из самых надёжных в своём классе, но вот, что было у товарисча по работе, короч до 110 км. что такое траблы он не знал, исключительно плановые то и замена ремня на 90 тыс., который к 110 и оборвало
    С ремнями как повезёт. Часто бывают траблы у тех, кто неоригинальные ставит. Я по ГРМ всё купил оригинал. Дорого очень, но работает как часы. А всё остальное, что было написано - сущая правда. Чувствуется что к ста тысячам машина подходит. После сотни сразу может появиться много проблем. Это и сальники и коробка и подвеска. Явно ограниченный ресурс заложен т.к. у многих вылезает много проблем одновременно. Это двушка ещё относительно дубовая, а 1.6 моторы вообще дрянь. Впрочем, миром правят маркетолухи, чему удивляться?

PS. У приятеля ауди 80-ка, 1989 года. До сих пор в строю. И так, судя по её виду и состоянию, мой опель переживёт.

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да бочка легендарный аппарат, вместе с пассатом в 3 и 4 кузове, а мерс 124 и 140, да и Оупль Омега А и В как и Астра G до сих пор встречаются в подтянутом состоянии, чего не скажешь про бэхи в 36 и 34 кузове, встречаются лишь изредка в полностью отреставрированном состоянии фанатеющими реальными пацанами из любириц-мытищ, в остальном же полный хлам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)