Я сам из другого как бе раздела, но любопытство завело глянуть....
Сообщение от Trojanowsky
Хочу поставить диски мерседесовские AMG на опель астра H, налезут?
думаю должны встать как родные, всёж - таки машины то немецкие.
Хотя, надо смотреть, от цвета машины тоже зависит много и если стоят брызговики, то тоже могут помешать.....
А так, если машина новая, то лучше к официалам подъехать, у них спросить. Они точно скажут......
mike414
Я тоже видел много таких, есть шкоды с мерседесовскими дисками. Зачем народ пишет всякую чушь, если не знает?
Ну чтоб такого не было, надо писать сразу: есть такие-то диски, с такими-то параметрами. Возможно ли их поставить на Астра Н?
Если параметры дисков совпадают, то ставь от чего захочешь
На той же Астре Н есть под 5 болтов диск и под 4 болта
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Что-нибудь вроде таких наверно хочет:
18", 5 болтов и резина даже Континенталь. Теоретически, почему бы и и нет? только будет ой как жестко на таких кататься
mike414
чувак, прям в точку) Именно такие хотелось бы, только с черными полосами внутри, но сколько не искал на мерены разбалтовка 5 Х 112 идёт. Жаль, вроде опель немец, а разбалтовка отличается от всех VAGовских авто
5*108 и 5*112 на астру, кто за, кто против? "...Все знают что выбор дисков на астру очень маленький всему виной сверловка 5*110, а выбор дисков со сверловкой 5*108 и 5*112 очень большой, люди выходят из положения и ставят болты эксцентрики!У кого какое мнение про эти болты и стоит ли вообще их ставить! Эксцентрикам ДА или НЕТ?Хочу услышать ваши мнения!..."