Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Отчет ТО-2 КМ/Ч, "четверка"

1. Местный Опытный Астравод Михасик на верном пути Аватар для Михасик
    Спасибо
    0 / 0

Отчет ТО-2 КМ/Ч, "четверка"

В прошлую субботу прошел ТО-2 в КМ/Ч. В целом оценка на 4. Был записан на 9.40 утра. Не смотря на то, что подъехал к 9.00, машину сразу загнали на сервис. При оформлении заказ-наряда хотел лично задать пару вопросов Кириллу Сергеевичу. Девушка на ресепшене, оформляющая документы, сказала, что не знает, кто такой Кирилл Сергеевич (и Евгению Прозоровскую тоже не знала) )))

Очень жаль, что машину так «моют» (именно в кавычках), просто ополаскивают водой, т.к. после ее высыхания по всему кузову и стеклам (у меня черного цвета) какие-то белые пятна, разводы и пр. Было бы не плохо, если хотя бы потом протирали.

Примерное время прохождения ТО-2 мне назвали 3-4 часа (с моими мелкими, незначительными неполадками). Но, к счастью, уже в 11 часов позвонили и сказали, что машину можно забирать.

Перед прохождением ТО-2 попросил залить родное опелевское масло. Очень удивился, когда в Акте было указано Шелл Хеликс. На ТО-1 вообще залили Кастрол. Видимо, соглашения КМ/Ч с масляными гигантами постоянно переподписываются )))

Поменяли свечи (около 600 рэ), сказали, что по новому регламенту ДжиЭм, в России свечи будут менять через 30 тыс. пробега. Еще включили какие-то смазки (в сумме около 200 рэ), баллончик с одной из них оставили с салоне вместе с б/у фильтрами и свечами. Смазку оставили, а масло для долива, видимо, «забыли» оставить.

При оплате работ скидка в размере 10% была предоставлена только на расходники. Если я не ошибаюсь, на ТО-1 скидку давали «на все». При чем в документах скидка на работы была указана, а в выставленном счета ее уже не было )) В итоге, вышло около 6600 рэ.

После прохождения ТО-2 машина прям полетела! Воздух в салон стал поступать легко и непринужденно, динамика разгона с включенным климатом стала такой же, как до ТО-2 без климата ))

В целом, впечатления на «четверку», если не считать косяков с мойкой, маслом и скидкой. Еще раз отдельное спасибо Денису Плюснину за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

И отдельный привет Кириллу Сергеевичу и Евгении Прозоровской. Так и не удалось проверить, существуют ли данные люди «в реале» ))))

-=Opel Astra GTC Black=-

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Михасик
    И отдельный привет Кириллу Сергеевичу и Евгении Прозоровской. Так и не удалось проверить, существуют ли данные люди «в реале» ))))

Я то же начинаю в этом сомневаться . . .
    З.Ы. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=346087#346087

3. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    вышло около 6600 рэ.
    А обещали 4600 за ТО-2
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

4. Местный Опытный Астравод Михасик на верном пути Аватар для Михасик
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Тебе вообще, обещанного три года ждать

driver

Это лучше, чем в Автомире, 7500-8000 что-ли...
    -=Opel Astra GTC Black=-

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Тебе вообще, обещанного три года ждать
    УГУ. . .
    ПРИДЕТСЯ наверное в скором времени поторопить!!!
    Претензия в ГМ и Жалоба в Потреб. рынок и Прокуратуру уже намалеваны

6. Участник Астравод Buzya на верном пути Аватар для Buzya
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Сергеевич точно существует
    Я с ним лично имела беседу на ресепшн Км/ч!
    OPEL ASTRA ENJOY 1.6 Blue

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а я с Евгенией общался.....в реале :P ....скорей всего девушка на ресепшен не знает, что они существуют....надо их познакомить

8. Михасик,

Спасибо за отзыв. Вы не первый жалуетесь на мойку, займусь ей кардинально.

Пришлите мне в личку какие-нибудь Ваши данные, я проверю Ваш заказ-наряд.

БОДРЫЙ ФЕЙ,

Я жду Ваш стеклоподъёмник, прошу Вас чуть-чуть потерпеть, обязательно все поправим.

С уважением,

Кирилл.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Buzya, DanMan,

Спасибо за поддержку.

Со Снежаной мы уже познакомились - это наш новичок.

Пока отдел по работе с клиентами работает только по будням, но к началу октября я Вас познакомлю с ещё одним менеджером по работе с клиентами , и мы будем работать для Вас каждый день.

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    В итоге, вышло около 6600 рэ
    Странно, такую же сумму выставили, но свечи не меняли...интересно, в чем дело? Найти бы заказ-наряд

10. Местный Опытный Астравод Михасик на верном пути Аватар для Михасик
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Я тоже твой пост перечитал и удивился )))
    -=Opel Astra GTC Black=-

11. Sport,

Если приедете решать присутствующие на автомобили траблы, заодно можем и з/н вместе почитать и сравнить с з/н Михасика.

С уважением,

Кирилл.

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Сергеевич
    Если приедете решать присутствующие на автомобили траблы
    Конечно, только через полторы недели, скорее всего. Раньше никак.

Цитата Сообщение от Кирилл Сергеевич
    заодно можем и з/н вместе почитать и сравнить с з/н Михасика
    Нашел, посчитал, все в порядке.

13. 2 Михасик.

Уважаемый Михаил,

Касательно масла - подтверждаю, что мы работаем с Шелл, масло имеет одобрение GM, при этом если для кого-то принципиально масло в оригинальной упаковке, то оно у нас всегда есть в наличии. Цены ~ одинаковые. Сервис-консультанту пистон , если Вы просили одно, а он залил другое. Кстати, масло мы заливаем бочковое, в счёт попадает только фактически залитое. Для Астры 1,6 объём картера, если не ошибаюсь, 4,2 л, для 1,8 - 4,5 л.

Ваш счёт - 6619,41 руб., скидку дали на всё (работы+з/ч), кроме почему-то масляного фильтра, видимо ошибка оператора или программы , это ~ 14 руб., при следующем визите что-нибудь придумаем, чтобы исправиться в Ваших глазах.

Если мы с Вами заранее договоримся о времени встречи, то у Вас будет возможность убедиться в реальности моей персоны , лучше в будни.

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Sport,

С 15 сентября я буду 2 недели в отпуске, хотел бы познакомиться с Вами лично, было бы отлично, если доберётесь до нас до этого времени.

С уважением,

Кирилл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)