Вроде темы небыло.
информация может быть полезной для одноклубников, если не можете придумать чем заняться! Кто и как отдыхает или развлекается в свои выходные или вечерние дни после работы?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
ага, я тоже сегодня!
а завтра буду валяться весь день дома, а еще поеду делать маленькую тату, себе и девушке))
в моих развлечениях главное успеть понять,когда заканчивается экстрим и начинается _____________.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
в моих развлечениях главное успеть понять,когда заканчивается экстрим и начинается___________.
Часто удается вовремя остановиться?
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
а я вот как девушка это бы не сочла за развлечение,зачем чернить свое тело...оно и так красивое[/QUOTE]
это будут две буквы означающие наши имена, то что это не развлечение согласен!
Что Вы делаете в столь мрачные и дождливые дни?
Вообще хотели поехать в пансионат на сутки отдохнуть, но неделю назад удалил зуб мудрости, теперь нельзя ни в басейн ни в сауну, а еще и пить нельзя((( , пью антибиотики(((! Думаю чем ее развлечь, ведь завтра у нее День рождение.
Чертег!!!привет!
я люблю например, Иван Бровкин, Иван Бровкин на целине, Максим Перепилица, Верные друзья,Девчата, Неподдающиеся, Аттеста зрелости, Чужая родня, Девушка без адреса, Дело было в Пенькове и тп.
список можно бесконечно продолжать
замечательный состав актеров,я бы сказала, золотое поколение актеров:Николай Рыбников, Юрий Белов, Надежда Румянцева, Вячеслав Тихонов, Майя Менглет, Светлана Дружинина, Василий Лановой, Леонид Харитонов, Зоя Федорова, Татьяна Пельтцер, Сергей Блинников. Нонна Мордюкова и тд.
интересный добрый сюжет, смотрица легко и просто!
Привет ))) Может лучше бери Арса и в киношку двинем сегодня ?
вы не заблудились? вы не во Флуде и не во Флирте
и даже не в теме про кино
Ну мы вроде как обсуждаем кто как развлекается. Разве тема не об этом? Кто ходит в кино, кто стреляет из винтовки, кто то предпочитает смотреть кино дома в постеле за чашечкой горячего чая.