Сообщение от
Это я
Когда владел Астрой -денег на машину не жалел. Бензин - Кириши, Шелл, Несте. Масло с 0го ТО ( на 2500 ) и только синтетика у оф.дилера. В 2002 году покупал новую 9ку (21093) машина прошла 58000км, без всяких проблем, на 55000 полетел датчик холостого хода, доехал кое-как, газуя постоянно. Так вот на сервисе заодно вывентили свечи и спросили, когда я их менял ( свечи были как после 2,5 т.км -чистые) Родные свечи прошли 55000км-и на диагностике у машины было все отлично!!! А смысл в том, что заливал и исключительно только 95 на Несте.
Теперь о Астре. Я крайне внимательно и бережно отношусь к автомобилю - но проблемы были серьезные ( при запуске холодной маш. стук на весь двор как палкой по железному ведру!!! , запотевали задние фонари-на сервисе стали доказывать, что так и должно быть (придурки) Случайно заметил у фонаря где проложена пыле-гидро изоляция, что она вся в микро трещинах- это 100% заводской брак!!! АТ-хороший!!! Салон Cosmo- душа радуется!!! Климат слабее, чем в Фокусе. Высокая посадка и свесы- зимой пролезал почти везде после крупных снегопадов у себя в р-не! Это где другие просто-отдыхали!!!
ЧТО С НОВЫМИ АСТРАМИ- не знаю и хочу понять и услышать мнение, отзывы владельцев!!!!!
Это я про Астру Н- 2009года