Всем добрый вечер!
У меня "чудесная" история. Не отъездив на своей GTC и 500 км, обнаружил, что тормозной жидкости у меня совсем нет. Кое-как доехал до дома (благо, тормоза работали), а вот на парковке они уже отказали (в итоге, въехал в забор и поцарапал задний бампер). Вызвав на следующий день эвакуатор, доехал до сервиса, там взяли на диагностику. Через несколько дней сообщили, что у меня механически повреждён правый передний тормозной шланг. Сказали, что мне его перерезали ножом (типа враги, ага). Я искал шланг везде, даже заказал по неверному номеру в экзисте (в итоге, оказался от круза). Короче, заказал в Германии через дилера. Ждал почти месяц. В итоге, получил позавчера машину с новым шлангом. Поездил довольный один день.
Старый шланг, кстати, вернули не сразу. В общем, я в этом всё не разбираюсь, но какие-то у меня сомнения закрались, и я решил показать шланг знающим людям. Человек сразу сказал, что шланг протёрт, а не перерезан. Посмотрев на новый установленный шланг, он сказал, что и этот начал протираться. Сказал, что он трётся о какие-то металлические усики.
Что скажете? Может, это заводской брак?