Жжете а Сережа на аватарке стиляга между прочим))))
Я как детские фотки смотрю, сразу ржака
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
в данном случае скопипастила, но, реально такие мысли возникают при просмотре фоток детских, особенно глядя на колготки в полоску с вытянутыми коленкам
ну так родителей можно понять. тотальный дефицит, очереди и все такое. что урвали тому и рады
а мне не нравится, когда видно что вещь DG или GA LV известных брендов, дешевая подделка . так это смотрится убого ! Так как эта вещь на каждом втором одета
сумки LV особенно модны среди всех я помню в юности на топиках (о боги, боги) повсеместно были DG)))))))
Просто человек в сапогах в большом мегаполисе смотрится скажем так: слегка выделяется
да ладно, той "зимой" когда вокруг одна слякоть было, многие их одевали. и с ребенком выйти гулять, когда тебе 1,5 часа по лужам катать его - очень подходящая вещь.
ну я и говорю, что ушанку уважаю))) и пофиг, что нефига за ней не видать в пассажирское окно с водительского кресла))))) носитель ушанки штурманит как надо